Ир, значит вы соседям не интересны.
Типа, вы ничего полезного не вносите в их микромир.
Задумайтетесь об этом.
Задумайтетесь об этом.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
прикольно. Юр, жара действует? естесственно, такие, как админ и мы с мужем неинтересны соседям по дому.Дед Панфил пишет:Ир, значит вы соседям не интересны.
Задумайтетесь об этом.
сочувствую искренне андино, такие мудрые советы и помощь форума-с ума можно сойти.трюфель пишет:Andino, советую тебе все твои выступления по этому делу, и особенно в высоких инстанциях, предварять фразой «Ich habe einen Vogel». — Люди благосклонны к тем, кто их смешит.
это все имеет свои плюсы и минусы, мы так же жили в германии, вокруг лес, свежий воздух и т.д. но когда в город надо на машине за 20км перетъ то это минус бааальшой.ross пишет:Мне проще, у меня вообще нет соседей Хоть стучи всю ночь, хоть траву коси в воскресенье, могу и музыку всю ночь гонять. Только вот непользуюсь этими привилегиями, наверное возраст сказывается
у нас, семьи с двумя детьми, элементарно нет столько денег на бензин на такие катценшпрунги. надо реалистично думать и про цены на бензин не забыватьДед Панфил пишет:Ир, я пять лет на работу в Тулльн каждый день ездил.
80 км. туда и столько же обратно.
Далековато, но зато коллектив был обалденный и работа интересная!
Жаль, что та фирма закрылась...
Так что 20 км. для меня - это Katzensprung.
я знаю, она говорила. я сама дико люблю свежий воздух и отсутствие людей вокруг, но вот на данный период жизни хочу в городе пожить.ross пишет:Ир, у нас до границы Вены 15 км. Жена ездит почти каждый день, но ей оплачивают км/гельд, так что не так все плохо. Да и не глушь у нас, просто соседи напротив, через дорогу, в с других сторон все геверблишь, так там у нас забор высотой около 6 метров. Старший в Вене учится, до вокзала 2 мин пешком.
аа, это 42 цента за км, это когда ты фрайберуфлер как я. а для мужа нет смысла далеко на работу ездить.Дед Панфил пишет:Ир, так мне километергельд платили.
китти пишет:
сочувствую искренне андино, такие мудрые советы и помощь форума-с ума можно сойти.
пожалуйста.Admin пишет:
Спасибо, Ира, за понимание
Надеюсь, мы все (кроме, разве что, случая с китти) понимаем, что если ты на самом деле не держишь птицу, то это будет уже не так смешно.Дед Панфил пишет:Надо взять на вооружение!
никаких случаев с китти не было. админ просил совета а в ответ получил издевательства.трюфель пишет:кроме, разве что, случая с китти.
На страницу : 1, 2, 3