..........а давайте пойдемте все вместе в субботу или в воскресение( 10-12 августа)
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Апр 28, 2013 6:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Апр 28, 2013 6:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
kotMatroskin пишет:я за! Давайте возьмем палатки и поедим в Грайфенштайн! Там костер, шашлыки и всё такое...
воскресение ! а то вдруг в субботу будет еще какой нибудь просмотр квартирыAdmin пишет:Понятно. Давай хоть день определим точно. Суббота или воскресенье?
Что до посмотреть, то мне почему-то вдруг пришёл в голову KHM — там и посидеть есть где и посмотреть есть на что — целый зал Брейгеля, например.xelen пишет:давайте лучше где нибудь соберемся в интересной месте - не просто пиво попить но и на чего нибудь посмотреть типа вид на парк или лес или дунай - я не знаю даже
xelen пишет:Спасибо ОГРОМНОЕ Админу за встречу!!!
трюфель пишет:
, я теперь понял смысл названия топика «встречи форумчан».
xelen пишет:Всё, я наконец то приехала! Ура Ура!!! Спасибо ОГРОМНОЕ Админу за встречу!!! Теперь быстренько квартиру буду искать, удачи мне Надеюсь что как нибудь скоро, когда у всех будет время, встретимся!!
как уже?char пишет:С приездом, Хелен!
Вчера решили не мешать Админу приватно тебя встретить, а теперь рады тебя видеть.
На страницу : 1, 2, 3