Ну вот и отлично! Рады тебя видеть вновь в наших стройных и дружных рядах!
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
трюфель пишет:Тут выяснилось, что физическое расстояние между нами с Xelen составляет аж 260 метров. Иными словами, три минуты пешком. Стало быть, не пропадут англичане.
Кстати, Xelen, как фильм? Ни одному моему иностранскому знакомому он до сих пор не понравился.
xelen пишет:американский герой- не очень!
Хелен,xelen пишет:[ Но из всей Вены узнали только Westbanhof. Наверное просто мало где пока побывали!
Как то сложновато высказываешься, Володя... Нет, чтобы сказать: площадь между полукруглым корпусом Хофбурга и Народным парком - Volksgarten. (А то я Вену по живым картинкам изучал еще задолго до понимания первого слова по немецки и тем более справочной литературы). Там, кстати, много места, можно сразу у памятника человеку на лошади... скажем тому, что ближе к Парламенту. (Опять же, ты скажешь имя всадника - но боюсь, что англичане (да и многие из форумчан) его по имени не знают еще)трюфель пишет:
Если у членов уважаемого собрания вдруг возникнет интерес, то и они радушно приглашаемы. Местом встречи мыслю Heldenplatz.
трюфель пишет:
Что до мест, отснятых в Вене, то я готов провести очередную экскурсию. Чисто по-английски, разумеется.
Char, Выбирались, в основном по делам, ну и инодга просто наугад, посмотреть что где! Побывали несколько раз на новом Дунае, застали хоть чуть чуть лета... Пробовали ездить в лес, но как то не очень удачное место выбрали, так как лес там очень маленьким оказался!char пишет:
Хелен,
неужели почти за месяц никуда не выбрались?
Или все воевали с муравьями? А Админ помогал в этом вопросе? Если все еще беспокоят, мне пришла такая мысль: пойти в зоопарк и попросить у служащего образец выделений муравьеда.
Наверно, все муравьи мигом разбегутся.
Спасибо! Я очень скучала по форуму!Дед Панфил пишет:Лена, рад тебя видеть!
Теперь насчёт муравьёв.
Пока мы кофе с сахаром пили они у нас очень дружно гостили, а как от сахара отказались, так они и пропали.
Вот видишь: и ты понял, о чём я.char пишет:Как то сложновато высказываешься, Володя... Нет, чтобы сказать: площадь между полукруглым корпусом Хофбурга и Народным парком - Volksgarten.трюфель пишет:Heldenplatz.
xelen пишет:
Char, Выбирались, в основном по делам, ну и инодга просто наугад, посмотреть что где! Побывали несколько раз на новом Дунае, застали хоть чуть чуть лета... Пробовали ездить в лес, но как то не очень удачное место выбрали, так как лес там очень маленьким оказался!
Дык обещает вернуться, или кто?Admin пишет:Кристина в конце мая отбывает обратно
Elizabeth II пишет:Ничего,у меня одно графство осталось совсем без присмотра.Я ее туда отправляю.
да.... все так так переменчиво.Admin пишет:
Мне кажется, что я даже знаю какое)))))
char пишет:Здравствуйте, Елизабет 2!
А в каком там графстве непорядок случился, что Хелен приходится срочно отзывать?
Я так полагал, что она для завоевания придунайских территорий на длительный срок отправлена.
xelen пишет:расстаюсь с прекрасной Веной,
Я трамвай последний буду ждать...xelen пишет:Но не прощаюсь, а говорю до свидания,
Ага.char пишет:вместо отвальной теперь будешь всю жизнь стоять на трамвайной остановке и проверять, нет ли там Хелен?
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Май 14, 2013 1:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
На страницу : 1, 2, 3