Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Встречаем xelen, провожаем....... - Страница 2 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Встречаем xelen, провожаем....... - Страница 2 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Встречаем xelen, провожаем....... - Страница 2 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Встречаем xelen, провожаем....... - Страница 2 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Встречаем xelen, провожаем....... - Страница 2 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Встречаем xelen, провожаем....... - Страница 2 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Встречаем xelen, провожаем....... - Страница 2 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Встречаем xelen, провожаем....... - Страница 2 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Встречаем xelen, провожаем....... - Страница 2 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Встречаем xelen, провожаем.......

+7
NATALI
Ainem
xelen
char
kotMatroskin
трюфель
Admin
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Galka

Galka

Ну вот и отлично! Рады тебя видеть вновь в наших стройных и дружных рядах!

трюфель

трюфель
Логин

Тут выяснилось, что физическое расстояние между нами с Xelen составляет аж 260 метров. Иными словами, три минуты пешком. Стало быть, не пропадут англичане. Cool

Кстати, Xelen, как фильм? Ни одному моему иностранскому знакомому он до сих пор не понравился. Rolling Eyes

xelen

xelen

трюфель пишет:Тут выяснилось, что физическое расстояние между нами с Xelen составляет аж 260 метров. Иными словами, три минуты пешком. Стало быть, не пропадут англичане. Cool

Кстати, Xelen, как фильм? Ни одному моему иностранскому знакомому он до сих пор не понравился. Rolling Eyes

Трюфель, да, здорово получилось! Совсем соседи! Smile
А фильм отличный! Красивый, нам очень понравился! А вот американский герой- не очень! Вообще люблю старые черно-белые фильмы! Но из всей Вены узнали только Westbanhof. Embarassed Наверное просто мало где пока побывали!

трюфель

трюфель
Логин

xelen пишет:американский герой- не очень!

А если вы посмотрите американскую версию этого фильма, то «дурачёк» Холли Мартенс станет просто супер-героем. Cool

Что до мест, отснятых в Вене, то я готов провести очередную экскурсию. Чисто по-английски, разумеется. Cool

Если у членов уважаемого собрания вдруг возникнет интерес, то и они радушно приглашаемы. Местом встречи мыслю Heldenplatz.

char

char

xelen пишет:[ Но из всей Вены узнали только Westbanhof. Embarassed Наверное просто мало где пока побывали!
Хелен,
неужели почти за месяц никуда не выбрались?
Или все воевали с муравьями? А Админ помогал в этом вопросе? Если все еще беспокоят, мне пришла такая мысль: пойти в зоопарк и попросить у служащего образец выделений муравьеда. Cool
Наверно, все муравьи мигом разбегутся.

трюфель пишет:
Если у членов уважаемого собрания вдруг возникнет интерес, то и они радушно приглашаемы. Местом встречи мыслю Heldenplatz.
Как то сложновато высказываешься, Володя... Нет, чтобы сказать: площадь между полукруглым корпусом Хофбурга и Народным парком - Volksgarten. (А то я Вену по живым картинкам изучал еще задолго до понимания первого слова по немецки и тем более справочной литературы). Там, кстати, много места, можно сразу у памятника человеку на лошади... скажем тому, что ближе к Парламенту. (Опять же, ты скажешь имя всадника - но боюсь, что англичане (да и многие из форумчан) его по имени не знают еще)

xelen

xelen

трюфель пишет:
Что до мест, отснятых в Вене, то я готов провести очередную экскурсию. Чисто по-английски, разумеется. Cool

Здорово! Спасибо за придложение! Было бы очень интересно - посмотреть что изменилось, а что нет! Ну и конечно получше город узнать! А то мы только по привычным маршрутам пока ездим, толком в центр не выбирались еще...
Ну и конечно была бы рада видеть остальных форумчан заинтересованных экскурсией или разговором по английски. Трюфель правда очень интересно рассказывает, не пожалеете! Very Happy

char пишет:
Хелен,
неужели почти за месяц никуда не выбрались?
Или все воевали с муравьями? А Админ помогал в этом вопросе? Если все еще беспокоят, мне пришла такая мысль: пойти в зоопарк и попросить у служащего образец выделений муравьеда. Cool
Наверно, все муравьи мигом разбегутся.
Char, Выбирались, в основном по делам, ну и инодга просто наугад, посмотреть что где! Побывали несколько раз на новом Дунае, застали хоть чуть чуть лета... Пробовали ездить в лес, но как то не очень удачное место выбрали, так как лес там очень маленьким оказался! Evil or Very Mad
А вот муравьед это классная идея! Laughing Мы с муравьишками до сих пор воюем! Иногда все таки забегают на подоконник, по плющю залезают! Я просто пшикалку в магазине купила, побрызгала за окном, и пробовала соленой водой плющ за окном поливать, вроде бы пока все хорошо, тьфу тьфу!! Если вернутся, прямиком в зоопарк пойду! Cool

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Лена, рад тебя видеть!
Теперь насчёт муравьёв.
Пока мы кофе с сахаром пили они у нас очень дружно гостили, а как от сахара отказались, так они и пропали.

xelen

xelen

Дед Панфил пишет:Лена, рад тебя видеть!
Теперь насчёт муравьёв.
Пока мы кофе с сахаром пили они у нас очень дружно гостили, а как от сахара отказались, так они и пропали.
Спасибо! Smile Я очень скучала по форуму!
Ой да хорошая идея! Только вот без сахара мне сложно будет! Может припрятать как то получше его! Спасибо за совет!

трюфель

трюфель
Логин

char пишет:
трюфель пишет:Heldenplatz.
Как то сложновато высказываешься, Володя... Нет, чтобы сказать: площадь между полукруглым корпусом Хофбурга и Народным парком - Volksgarten.
Вот видишь: и ты понял, о чём я. Cool

Что до чуваков на лошадях, то тут всё очень просто: который спиной к Хофбургу — тот Женя Савойский, а мордой к нему — наш Карлуша.

А с муравьями дружить нужно, а не пшикать на них. Вот разве что рыжим иногда объяснять приходится, где чьё. Cool А остальные вполне нормальные ребята. Я вот жил как-то в доме, где все с муравьями воевали, а я дружил. И они у меня по полкам просто так не лазили. А вот недоел я как-то арбуз, так они пришли, арбуз съели, и ушли, как хорошим соседям и полагается.

char

char

xelen пишет:
Char, Выбирались, в основном по делам, ну и инодга просто наугад, посмотреть что где! Побывали несколько раз на новом Дунае, застали хоть чуть чуть лета... Пробовали ездить в лес, но как то не очень удачное место выбрали, так как лес там очень маленьким оказался! Evil or Very Mad

Хелен, ты зря теряешь драгоценное время. Проблемы могут быть всегда, но хорошая погода уйдет.
Помню, давно, когда год учился в Праге, я больше всего ее познал в первый месяц - сентябрь. Причем не только город обошел пешком, но сьездил в замок Карлштейн и ещё один, прошел пешком 5 км и дошел до пещеры, куда тоже слазил (с экскурсией, конечно).

В Вене сентябрь тоже благоприятный месяц для прогулок и коротких путешествий. Cool Разве что купаться холодновато, но я иногда и это делаю. Так что используй. А то потом в ноябре, когда не захочешь вылазить на улицу более чем на 1 час, будешь жалеть.

В частности советую подумать об 1-дневных вылазках.
1) Долина Вахау. Если без машины, то брать поезд до Кремса, там пешком до Штайна (2 км) или автобус/поезд до Дюрнштайна. Есть и комби билет евро за 50: сперва в Мелк с посещением монастыря, потом корабликом до Штайна, осмотр Кремса, и поездом домой.
2) Ракс Альпе. Ехать поездом до Рейхенау-Пауербах, там автобус или пройти 7 км до подьемника. Подняться с 500 м на высоту 1550 м на нем, и далее гулять (вплоть до высоты 2000 м, но там не круто). Спуск либо так же, либо по тропинке, иногда крутой. Иметь с собой горные ботинки и карту.

В ноябре оба маршрута делать уже поздновато.

Из более простых и дешевых 1-дневных маршрутов:
1) Мёдлинг
2) Баден

Если кто из форумчан заинтересуется, можно и коллективно.

Admin

Итак, как ргится, по семейным обстоятельствам Карлсон улетает, но обещает вернуться))))))

Наша Кристина в конце мая отбывает обратно к берегам Туманого альбиона или Острова пудингов(кому как нравиться)))

И вот, мы решили отметить это событие 12 мая на Дунае.

Приглашаются все желающие!!!!

мето встречи:

Встречаем xelen, провожаем....... - Страница 2 245px-U6_Neue_Donau3

КАРТА

Время 11.00(для желающих познакомиться с цигун)

или 13.00 для светского раута с испитием некоторого к-ва алкоголию))))

Все будет происходить на природе, так что приносим с собой))))

http://www.austriaforumru.com

Elizabeth II

Elizabeth II

Ничего,у меня одно графство осталось совсем без присмотра.Я ее туда отправляю.
Посмотрим- справится ли....

трюфель

трюфель
Логин

Admin пишет:Кристина в конце мая отбывает обратно
Дык обещает вернуться, или кто?

Admin

Или где))))))

Сажем так, планирует!

Admin

Elizabeth II пишет:Ничего,у меня одно графство осталось совсем без присмотра.Я ее туда отправляю.

Мне кажется, что я даже знаю какое)))))

Elizabeth II

Elizabeth II

Admin пишет:
Мне кажется, что я даже знаю какое)))))
да.... все так так переменчиво.scratch

xelen

xelen

С сожалением временно расстаюсь с прекрасной Веной, как выше Elizabeth II сказала, наводить дела в королевстве king Но не прощаюсь, а говорю до свидания, и конечно же буду на форуме!

char

char

Здравствуйте, Елизабет 2! Very Happy
А в каком там графстве непорядок случился, что Хелен приходится срочно отзывать? Rolling Eyes
Я так полагал, что она для завоевания придунайских территорий на длительный срок отправлена.

Elizabeth II

Elizabeth II

char пишет:Здравствуйте, Елизабет 2! Very Happy
А в каком там графстве непорядок случился, что Хелен приходится срочно отзывать? Rolling Eyes
Я так полагал, что она для завоевания придунайских территорий на длительный срок отправлена.

Здравствуйте Чар! Ох и не говорите.... приходится капитулироваться перед всепоглощающей силой.
Я бы Вену никогда не позволила сдать, но тут я пасс....Встречаем xelen, провожаем....... - Страница 2 4191995005
( ворчливо) -ох уж эта мне молодежь!Встречаем xelen, провожаем....... - Страница 2 3006255647

трюфель

трюфель
Логин

xelen пишет:расстаюсь с прекрасной Веной,
goodbye

xelen пишет:Но не прощаюсь, а говорю до свидания,
Я трамвай последний буду ждать...

Cool

Admin

Так, трамвай-трамваем, а кто 12-го придет???

трюфель

трюфель
Логин

Не, я трамвай ждать буду. Cool

char

char

Народ, ну в общем все свое приносите; выпивку и закуску на свой вкус. Гриля не будет.
Главное - приходите, а то в кои то веки форумчане всречаются... А тут такой повод. Very Happy

P.S. Трюфель, а с трамваем я не понял... Ты, что, вместо отвальной теперь будешь всю жизнь стоять на трамвайной остановке и проверять, нет ли там Хелен? Rolling Eyes

трюфель

трюфель
Логин

char пишет:вместо отвальной теперь будешь всю жизнь стоять на трамвайной остановке и проверять, нет ли там Хелен? Rolling Eyes
Ага. Cool

Admin

Ну что, в четверг Кристина едет в Шотландию.
Я долго думал, но так и не решил однозначно куда выкладывать фотографии.
Пусть будут тут)))

Встречаем xelen, провожаем....... - Страница 2 Dscn8510

Встречаем xelen, провожаем....... - Страница 2 Udosto10

.....еще без подписи))))

Последний раз редактировалось: Admin (Вт Май 14, 2013 1:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: