Чар, вы с «Хойте» нашли друг друга!
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Дык, не сезон же!Помнится, в жаркий августовский день 2005 г. в этот музей был бесплатный вход для всех голых. Так тогда и женщин голых немало посетило, что было отражено на фотках австрийской прессы.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Май 20, 2013 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Да, Гёттвайг монаси на хорошее место поставили. Только вот врёшь ты — в библиотеку там не пущают.Дед Панфил пишет:поехали в штифт Гёттвайк на экскурсию.
Вообще говоря, на букву «Ж» не одно слово начинается...Дед Панфил пишет:А изображение на фляге я прожитал, как букву "Ж", то есть Жизнь.
трюфель пишет:
... Кстати, если вдруг кто и вправду не знает, что это такое, то даю справку: это монограмма имени Христа, скрещение греческих букв Х и Р.
То-то же.Дед Панфил пишет:та библиотека там на стене, в коридоре, типа очага в каморке папы Карло, изображена.
Позже чего? Да и далеко не всегда там правильный полукруг:Admin пишет:Это попы додумали много позже. Поэтому и полукруг.
Дед Панфил пишет:в каморке папы Карло
Понял, вычёркиваю.Admin пишет:Я использую вселенскую информацию(поскольку имею к ней доступ), а также информацию своего тела.
char пишет:В Оттакрингерской пивной (на заводе, Оттакрингер платц 1) завтра с 18 по 19 будут давать бесплатно пиво.
Не берусь спорить: у них вода не венсководопроводная, а из собственных скважинkotMatroskin пишет:Ottakringer пиво такое ГАВНО, полный отстой!