Живой, дурилка. И это радует. Ну что ж, теперь ещё пару сотен тысяч в мире узнают, что в Австрии нет кенгуру.
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Зелибоба пишет:Шок! Молния! Вслед за австрийцем Феликсом Баумгартнером с 36 километровой высоты сиганул его любимый кот.
... В газетах написали 39.044, по радио сказали 39.045 — кому верить?!Admin пишет:с новым рекордом - 39 км!!!!!!!
Этим я верю ещё меньше, чем Кроненцайтунгу.китти пишет:а в российских новостях передали 40
Ты куда смотрел? И высота над чем это была?Admin пишет:Я смотрел внимательно. Когда он выходил из капсулы высота была 39.045
Admin пишет:Я смотрел внимательно. Когда он выходил из капсулы высота была 39.045
Только если бы ты сказал мне, зачем всё это надо.Admin пишет:А вот скажи мне, как художник художнику, ты бы прыгнул?
Ап чём и речь.Admin пишет:А вот тут 39.068......
ну видимо у президента России закончились деньги, вот и подтарговывает понемного...Admin пишет:эта уродская морда повсеместно продается в Вене, ну и что, Серега?
:ROTFL: — жаль, что здесь нет такого смайлика.kotMatroskin пишет:у президента России закончились деньги,
На страницу : 1, 2, 3, 4