Ну вот я тоже одобрила и подарила ему ее на рождество в прошлом году..Дед Панфил пишет:Галь, одобряю и видеокамеру.
Будет, что вспоминать на старости лет.
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну вот я тоже одобрила и подарила ему ее на рождество в прошлом году..Дед Панфил пишет:Галь, одобряю и видеокамеру.
Будет, что вспоминать на старости лет.
Не,пейзажи он не снимает..Это ему не интересно.А вот всякие там мотогонки,это да..это только давай..Вот 19 числа что-то опять где-то будет..помчится..Дед Панфил пишет:Я, в своё время, на видеокамеру всякие пейзажи снимал, а потом на это музыку накладывал.
Так я и приветствую..Рядом нахожусь..Куда без меня-то? кто же треножник таскать будет? Да мне и самой интересно..На печи еще наваляемся,когда старость подбереться...Дед Панфил пишет:Галь, это надо только приветствовать!
Главное, что не на печи сидит!
И не пьёт.Дед Панфил пишет:Главное, что не на печи сидит!
И не курит между прочим...трюфель пишет:И не пьёт.Дед Панфил пишет:Главное, что не на печи сидит!
Если бы его отец на тот момент был бы жив, он бы ему не то что не разрешил бы взять его, а даже близко подходить и ручки крутить не дал бы...Дед Панфил пишет:Да, модель великолепная!
Галь, не только твой братец дурак, но мой отец им тоже оказался.
Последний раз редактировалось: Дед Панфил (Пт Сен 08, 2017 9:04 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Добавка)
На страницу : 1, 2, 3, 4