Музыка есть вещь в себе, она уводит тебя в неведомые дали, куда только способна добраться душа человеческая. Видеоряд же под музыку — это что-то здесь не совсем уместное, как мне кажется.
Да, удивительно, как какой-то набор нот (а их у нас всего семь) может так влиять на психику. Вот тебе мой ответ:
,
— безжалостный.
И откуда только мы, спрашивается, английский знали. Нет, конечно же, газета Moscow News, учителям большое спасибо, но всё же тексты этих песен — это было что-то особенное.
Трюфель, спасибо! Бригада Электрического Света появилась в 1971 году. В 1975 QUEEN выпустили свою первую пластинку. Смотрю на них и чую, что квины равнялись на бригаду. О Бригаде я узнал от Севы Новгородцева - город Лондан - Бя-Бя-Си. Тогда он крутанул шлягер Вокруг Бетховена и все в Союзе припотели!
Да, группа мощная! Джон Леннон о лидере ELO очень высокого мнения был! Говорят, что Джон Леннон как-то заявил, что «музыку становится писать всё труднее — Джефф Линн всё уже написал»
Возвращаясь к аккордеону, хочу сказать, что это очень интересный и, мне кажется, недооцененный инструмент. Причём принцип извлечения звука у него практически как у органа:
Сегодня в большом зале Прокофьева давали. Перед этим был Шуманн с Трифоновым, но это так, а вот Прокофьев меня очень зацепил. Большущий композитор был. Умер в один день со Сталиным, и на его могилу даже не легли цветы, потому что все хоронили этого ублюдка Сталина. Я тогда ещё не жил, поэтому мне, пожалуй, простительно.