Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Сегодня день... - Страница 19 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Сегодня день... - Страница 19 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Сегодня день... - Страница 19 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Сегодня день... - Страница 19 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Сегодня день... - Страница 19 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Сегодня день... - Страница 19 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Сегодня день... - Страница 19 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Сегодня день... - Страница 19 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Сегодня день... - Страница 19 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сегодня день...

+15
Bastardo Bastardini
FF
Зелибоба
Дед Панфил
Котопёс
остап
Elizabeth II
китти
char
Galka
Admin
kotMatroskin
ross
Ouch_PanDa
xelen
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 19 из 23]

451Сегодня день... - Страница 19 Empty Re: Сегодня день... Пн Июн 30, 2014 10:24 pm

char

char

Сегодня 80 лет с ночи длинных ножей в Германии.
30.06.1934

452Сегодня день... - Страница 19 Empty Re: Сегодня день... Пн Июн 30, 2014 10:59 pm

трюфель

трюфель
Логин

Да, в это время 80 лет назад Гитлер расправлялся со своими политическими соперниками. Убито было в общей сложности около двухсот человек. Среди них немало видных личностей. В частности, предшественник Гитлера на посту рейхсканцлера. С супругой.

Я, правда, не совсем понял, к чему Чар, сторонник Гитлера, сюда нам это запостил. Keine Ahnung

453Сегодня день... - Страница 19 Empty Re: Сегодня день... Пн Июл 14, 2014 10:03 am

Зелибоба

Зелибоба

Сегодня День взятия Бастилии. французы празднуют, прямой эфир тут:
http://ru.euronews.com/news/streaming-live/

454Сегодня день... - Страница 19 Empty Re: Сегодня день... Пн Июл 14, 2014 1:14 pm

char

char

Кстати, французской революции 225 лет. Помню, в советрское время в учебнике истории о ней хорошо отзывались, а на демонстрациях 1 май и 7 ноября пели и Марсельезу по русски.
Но в последние годы мо мнение об этой революции изменилось в худшую сторону. Так что не праздную.

455Сегодня день... - Страница 19 Empty Re: Сегодня день... Пн Июл 14, 2014 1:49 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Очень много праздников, для здоровья нихт гут.

456Сегодня день... - Страница 19 Empty Re: Сегодня день... Пн Июл 14, 2014 6:20 pm

Admin

Согласен)))))))))))))

http://www.austriaforumru.com

457Сегодня день... - Страница 19 Empty Re: Сегодня день... Пн Июл 14, 2014 6:27 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Бл, мои родные по ту сторону реально обижаются, если их с Вербным воскресением или с днём города не поздравишь.
А ежели у меня склероз на эти даты, то что я уже и не чоловик?

458Сегодня день... - Страница 19 Empty Re: Сегодня день... Вт Июл 15, 2014 6:20 am

трюфель

трюфель
Логин

Сегодня 215 лет назад в Египте был найден Розеттский камень, камень переводчиков! beer

459Сегодня день... - Страница 19 Empty Re: Сегодня день... Вт Июл 15, 2014 9:18 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Закашлялся от такой новости.
Трюфель, эт всё - полная лажа.

460Сегодня день... - Страница 19 Empty Re: Сегодня день... Вт Июл 15, 2014 11:01 am

Admin

Лажа, не лажа, а выпить(пока на больничном), дело святое!  beer 

Кста, нам бы кроме пива еще какую-то алкогольную аватарку не помешало бы)))

461Сегодня день... - Страница 19 Empty Re: Сегодня день... Вт Июл 15, 2014 11:58 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Читайте меня и наступит просветление!
http://www.proza.ru/2004/11/14-45

462Сегодня день... - Страница 19 Empty Re: Сегодня день... Вт Июл 15, 2014 12:31 pm

Admin

С радостью, но видать путиноиды наседают:

Сегодня день... - Страница 19 Ion10

463Сегодня день... - Страница 19 Empty Re: Сегодня день... Вт Июл 15, 2014 12:33 pm

Admin

И так почти час(((((((((((((((

464Сегодня день... - Страница 19 Empty Re: Сегодня день... Ср Июл 16, 2014 6:49 am

трюфель

трюфель
Логин

Дед Панфил пишет:Трюфель, эт всё - полная лажа.

Мракобес ты, Дед. Попал, понимаешь, в своё время под часть великорусской пропаганды, und willst nicht loslassen.

Да об этом камне столько бумаги было исписано, что одного ж/д вагона не хватит, чтобы увезти. И он же послужил ключём к расшифровке египетских иероглифов. Кстати, ты тут всё про Ра рассуждаешь, — так это ведь как раз оттуда. Cool

Кстати прости, не могу найти твою тему про приёмники. Конфуз вышел: радиола мне теперь уже не нужна: я как дурак все свои пластинки вместе с квартирой продал.

Admin пишет:нам бы кроме пива еще какую-то алкогольную аватарку не помешало бы)))

Сегодня день... - Страница 19 742577403 Боюсь, в совке закон скоро выйдет, чтобы алкоголь на форумах не пропагандировали. Don\'t do it

465Сегодня день... - Страница 19 Empty Re: Сегодня день... Ср Июл 16, 2014 11:54 am

Admin

трюфель пишет:
Кстати прости, не могу найти твою тему про приёмники. Конфуз вышел: радиола мне теперь уже не нужна: я как дурак все свои пластинки вместе с квартирой продал.

Эт ты зря, ООООчень зря Sad

466Сегодня день... - Страница 19 Empty Re: Сегодня день... Ср Июл 16, 2014 5:35 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

На вокзале типерь живёшь, штоли?

467Сегодня день... - Страница 19 Empty Re: Сегодня день... Ср Июл 16, 2014 6:52 pm

Admin

Кто? Shocked

468Сегодня день... - Страница 19 Empty Re: Сегодня день... Ср Июл 16, 2014 7:09 pm

остап

остап

Читайте меня и наступит просветление!
http://www.proza.ru/2004/11/14-45

ужас, просто ужас - и корявый тяжелый слог, и за уши и другие части тела притянутые изыски,
уважаю только за отсутствие комплексов - это суперсмелость предлагать такую муру читать другим. Ну хочется писать, ну пиши себе тихонько. Короче сам напросился, чтобы прочитали down  zum kotzen 

469Сегодня день... - Страница 19 Empty Re: Сегодня день... Ср Июл 16, 2014 7:18 pm

остап

остап

хотя это не от смелости, а от отсутствия мозгов такое предлагают lol!

470Сегодня день... - Страница 19 Empty Re: Сегодня день... Ср Июл 16, 2014 7:46 pm

трюфель

трюфель
Логин

Остап, watch your language!

471Сегодня день... - Страница 19 Empty Re: Сегодня день... Ср Июл 16, 2014 7:53 pm

остап

остап

что оскорбительного в моем послании? это мое мнение, или надо врать и писать - все чудесно?

походу на этом хворуме надо врать lol!

472Сегодня день... - Страница 19 Empty Re: Сегодня день... Ср Июл 16, 2014 8:39 pm

трюфель

трюфель
Логин

Остап, ты осознаёшь тот факт, что ты очень плохо воспитан?

473Сегодня день... - Страница 19 Empty Re: Сегодня день... Чт Июл 17, 2014 6:52 am

остап

остап

ооо, спасибо за поддержку I\\'m here

474Сегодня день... - Страница 19 Empty Re: Сегодня день... Чт Июл 17, 2014 10:14 am

Котопёс

Котопёс

Предлагаю из остапа сделать чукчу-читателя. Для начала на недельку

475Сегодня день... - Страница 19 Empty Re: Сегодня день... Чт Июл 17, 2014 10:35 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Не, пусть вещает.
Я из него попытаюсь разумного человека сделать.
--------------------------
Остап, ты читал рецензии на мой опус о Истории?
-----------------
Привожу здесь одну от Усталого Путника.
Я его знаю.
Он физик-ядерщик, Баумана закончил, умнейший человек!
-----------------------

Рецензия на «Ещё раз об истории» (Ion Von Donn)

Почему спасибо только Фоменко и Кеслеру? А почему себя и Носовского не упомянул? Прекрасно изложенный материал, да еще понятным языком и как! Можешь предлагать свои услуги в популяризации. Так преподнести сложные темы - не каждому дано.

Я вскользь прочел отзывы пары идиотов, но разве нужно на бред реагировать? Юра, ты как-то .... угодить что ли хочешь всем разом? Ну не бывает так. У тебя есть четкая позиция и многие ее поддерживают. Зачем перед свиньями бисер метать?
Особенно понравились наскальные надписи Руслана темирова. Это ж надо, какой молодец, он сказал сколько лет печати магамета! Ему это одна бабка сказала. И вот на такой информации многие и основываются - одна бабка сказала, а ей ее бабка... Бред какой -то. Есть наука. В разных странах на группу МГУ работает множество ученых и это их хлеб. Люди кладут жизнь на поиски... Если вести спор с фактами - это одно, на эмоциях чурки - это другое. Готов вступить в диалог, если только в коня корм. Люди, которые не читав Фоменко пытаются, именно пытаются что-то опровергнуть исходя ис собственных ощущений....А надо ли с такими говорить? Вспомни Фила, ему бабка сказала, что он ведет свой род от Рюрика... Это полный писец.
Юра. Под моей рецой, наберись смелости и скажи, что это ТВОЕ!! Ты так думаешь и согласен с такими доводами ученых!
Чего боишься? Кого? Пора устать бояться. Не расшаркивайся!

Обнимаю.

всегда рядом

Усталый Путник   28.07.2005 21:59   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Виктор, привет!
Да я и не расшаркиваюсь перед носителями знаний из школьных учебников, просто пытаюсь их подъ...нуть их же оружием. Многие этого не понимают и уходят с миром. Конечно, получается и нашим и вашим, но врагов я наживать не хочу. В той же Европе столько тупых консерваторов, что у меня появились проблемы с работой. По-моему я у них уже в "чёрной книге".
А с пересмотром нашей истории полностью согласен с тем же фоменко, Носовским и Кеслером. В Германии тоже такой человек имеется - Евгений Габович. Если ещё его не читал, то найди в инете, не пожалеешь!
Я стараюсь писать на подобные темы доступным, иногда даже с юморком, языком. А некоторые воспринимают это, как иронию... Ну, да бог с ними, если с юмором тяжело, то так тому и быть.
Виктор, большое спасибо за отзыв!
Всего тебе доброго, с уважением, Юрий.

Ion Von Donn   29.07.2005 13:19   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 19 из 23]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  Следующий

Права доступа к этому форуму: