Не, пусть вещает.
Я из него попытаюсь разумного человека сделать.
--------------------------
Остап, ты читал рецензии на мой опус о Истории?
-----------------
Привожу здесь одну от Усталого Путника.
Я его знаю.
Он физик-ядерщик, Баумана закончил, умнейший человек!
-----------------------
Рецензия на «Ещё раз об истории» (Ion Von Donn)
Почему спасибо только Фоменко и Кеслеру? А почему себя и Носовского не упомянул? Прекрасно изложенный материал, да еще понятным языком и как! Можешь предлагать свои услуги в популяризации. Так преподнести сложные темы - не каждому дано.
Я вскользь прочел отзывы пары идиотов, но разве нужно на бред реагировать? Юра, ты как-то .... угодить что ли хочешь всем разом? Ну не бывает так. У тебя есть четкая позиция и многие ее поддерживают. Зачем перед свиньями бисер метать?
Особенно понравились наскальные надписи Руслана темирова. Это ж надо, какой молодец, он сказал сколько лет печати магамета! Ему это одна бабка сказала. И вот на такой информации многие и основываются - одна бабка сказала, а ей ее бабка... Бред какой -то. Есть наука. В разных странах на группу МГУ работает множество ученых и это их хлеб. Люди кладут жизнь на поиски... Если вести спор с фактами - это одно, на эмоциях чурки - это другое. Готов вступить в диалог, если только в коня корм. Люди, которые не читав Фоменко пытаются, именно пытаются что-то опровергнуть исходя ис собственных ощущений....А надо ли с такими говорить? Вспомни Фила, ему бабка сказала, что он ведет свой род от Рюрика... Это полный писец.
Юра. Под моей рецой, наберись смелости и скажи, что это ТВОЕ!! Ты так думаешь и согласен с такими доводами ученых!
Чего боишься? Кого? Пора устать бояться. Не расшаркивайся!
Обнимаю.
всегда рядом
Усталый Путник 28.07.2005 21:59 • Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Виктор, привет!
Да я и не расшаркиваюсь перед носителями знаний из школьных учебников, просто пытаюсь их подъ...нуть их же оружием. Многие этого не понимают и уходят с миром. Конечно, получается и нашим и вашим, но врагов я наживать не хочу. В той же Европе столько тупых консерваторов, что у меня появились проблемы с работой. По-моему я у них уже в "чёрной книге".
А с пересмотром нашей истории полностью согласен с тем же фоменко, Носовским и Кеслером. В Германии тоже такой человек имеется - Евгений Габович. Если ещё его не читал, то найди в инете, не пожалеешь!
Я стараюсь писать на подобные темы доступным, иногда даже с юморком, языком. А некоторые воспринимают это, как иронию... Ну, да бог с ними, если с юмором тяжело, то так тому и быть.
Виктор, большое спасибо за отзыв!
Всего тебе доброго, с уважением, Юрий.
Ion Von Donn 29.07.2005 13:19 Заявить о нарушении правил
Добавить замечания