Ну ты даешь Серега! Оху....ренеть! Если сам цел, то слава богу! Стол как раз недалеко от водительской дверцы был. Да жалко БММ. Если надо, на замену тоже надпись напишем.
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 13 ... 24
Как раз это мы сейчас и выясняем.китти пишет:сотрясение мозга не было у тебя, матроскин?
Вспомнил вот. У моего родителя в подобной ситуации на перевале в Татрах столб попал точно в водительскую дверцу, дойдя аж до ручки переключения передач. Но водитель успел заблаговременно вылететь через лобовое стекло, сломав себе всего лишь два ребра. Хорошие были машины, эти первые жигули.ross пишет:Стол как раз недалеко от водительской дверцы был.
судя по тому, как выглядит машина, можно сказать что повезло! (тебе всмысле а не машине) а машина-это материальное, наживное.kotMatroskin пишет:да фигня... шишка не большая
Встречная-то хоть не майбахом и не мазератой была?kotMatroskin пишет:начал избегать лобового столкновения со встречной машиной (бортом по ней прошелся) и въехал в столб справа.
О. А изначально сколько сантиметров у неё было?Дед Панфил пишет:Сантиметр у головы остался.
Фошизд.Bastardo Bastardini пишет:А столб адназначна фашист!
Ну дык это ж можно исправить. Инструмент у нас, слава богу, имеется.kotMatroskin пишет:Самое главное прикол, что столбу ни чего не сделалось, как стоял ГАД так и стоит!!!
Да нет обыкновенная какая-то. Хотя, в принцепе, пофигу майбах или мозерати. У меня обычная Haftpflicht страховка до 17 мил. евро. Можно 17 монсератов или майбахоф купить.трюфель пишет:Встречная-то хоть не майбахом и не мазератой была?kotMatroskin пишет:начал избегать лобового столкновения со встречной машиной (бортом по ней прошелся) и въехал в столб справа.
С этой на фотке, пожалуй, уже нет смысла чего-нибудь делать.ross пишет:Так а что теперь с машиной делать будешь?
kotMatroskin пишет:да продам на запчасти скорее всего...
kotMatroskin пишет:закончил свой жизненный путь, погиб смертью храбрых в неравной борьбе, ушёл "НА БЕРЛИН!"....
пусть земля ему будет пухом...
На страницу : 1, 2, 3 ... 13 ... 24
Права доступа к этому форуму: