Давайте в этой ветке выяснять отношения (если есть, что выяснять) да и просто болтать о том о сём .
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 12 ... 24
чародей, по тех. причинам мне не удалось перенести, как было, кстати, запланировано, то же и с сообщением трюфеля. опции открылись частично сегодня утром и частично в течении дня.char пишет:Китти, Наверно, стоило его целиком перенести в эту ветку, а первые 5 сообщений просто скопировать, оставив в рекламе. Полагаю, что лишь технические сложности не помогли тебе это сделать.
Ну да, и оно совершенно случайно, но бесследно исчезло, его не осталось даже в клипборде — угадал?китти пишет:по тех. причинам мне не удалось перенести, как было, кстати, запланировано,
Деда, не флудь — здесь отношения выясняются.Дед Панфил пишет:Отпечатал первую тысячу своих радиолюбительских карточек.
Вот так выглядит фронт.
Что скажете?
по идее должно где-то зависнуть, я поищу и, если найду, попытаюсь восстановитътрюфель пишет:
Ну да, и оно совершенно случайно, но бесследно исчезло, его не осталось даже в клипборде — угадал?
да я же ее уже видела, юр, мне понравиласьДед Панфил пишет:Вот и выскажете отношение к моей карточке, типа дружеской критики.
Надо карту корректировать? или и вторую тыщу заказывать.
Ну шо сказать? Дед Попов на фоне Лихьтенфельза. Вполне намана.Дед Панфил пишет:Вот и выскажете отношение к моей карточке, типа дружеской критики.
Предлагаю перенести тему в раздел "Детский сад".китти пишет:по идее должно где-то зависнуть, я поищу и, если найду, попытаюсь восстановитъ
Admin пишет:чЁ это за карточка, Юр? Из описания понятно, но смысл?
не ну блин, он теперь мне будет припоминать еще лет 10 не иначе!трюфель пишет:
Предлагаю перенести тему в раздел "Детский сад".
имя, а по-моему, свинство целыми днями нудеть на эту тему, делать нечего? придумывай темы для форума, чтоб людям интересно было, пости о событиях, которые, по твоему мнению, интересно читать.трюфель пишет: в модераторском составе форума засели разжигатели межнациональной розни. Не будем говорить, кто именно, хотя это был -ёнок.
трюфель пишет: по поводу нац.вражды: я припминаю, там про пивки же было
китти пишет:бум продолжать тут? запросто
Мать честная! Все хоть целы и невредимы?kotMatroskin пишет:пусть земля ему будет пухом...
ой, ужас, со страху наверное шок был, да? сотрясение мозга не было у тебя, матроскин?kotMatroskin пишет:я выжил, башкой долбанулся только не много... а так всех узнаю
Стой, есть замечание! Попов у тебя больно уж узкоплечий. Верни ему его правое плечо. Тогда, пожалуй, намного лучше будет.Дед Панфил пишет:Надо карту корректировать? или и вторую тыщу заказывать.
На страницу : 1, 2, 3 ... 12 ... 24
Права доступа к этому форуму: