Уверяю тебя, 44 ему было уже давно.Дед Панфил пишет:Когда тебе будет 44 и прихватит сердце, не пугайся - идёт перестройка организма.
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Уверяю тебя, 44 ему было уже давно.Дед Панфил пишет:Когда тебе будет 44 и прихватит сердце, не пугайся - идёт перестройка организма.
глупости, мой тоже бреет голову как и Андино да еще и серьга в ухе.Дед Панфил пишет:Админ, это плохо, что ты бреешь голову.
Ты сразу попадаешь в раздел бандитов!
трюфель пишет:
Уверяю тебя, 44 ему было уже давно.
китти пишет:мы меняем машины раз в год и чаще и опыта достаточно,
объясняю для непонятливых: нужно чтоб из вены человек посмотрел, из граца ехать далеко. как часто мы меняем машины и сколько они стоят, какой марки и года выпуска и что в них возим это исключительно наше с мужем дело.трюфель пишет:китти пишет:мы меняем машины раз в год и чаще и опыта достаточно,
Китти, я с вас пищщу! Если у вас опыта достаточно, то зачем вам человек, чтоб посмотрел?
И вообще очень странный случай. Менять машину каждый год имеет смысл только тогда, когда каждый год покупаешь новую, но менять подержанную на подержанную... — Или вы в этих машинах наркотики возите?
Зачем же тогда вы об этом на форум пишете?китти пишет:как часто мы меняем машины и сколько они стоят, какой марки и года выпуска и что в них возим это исключительно наше с мужем дело.
о чем "об этом" трюфель?трюфель пишет:
Зачем же тогда вы об этом на форум пишете?
О том, что является исключительно вашим с мужем делом.китти пишет:о чем "об этом" трюфель?
Причём представь себе, какая ответственность при этом ложится на выбирающего.Дед Панфил пишет:Не понимаю?..
Все ...Ouch_PanDa пишет:Скажите, а Вы все в Австрии живете?
ouch-panda, вы форумчан имеете ввиду? у нас тут эдакая любовь-ненависть.Ouch_PanDa пишет:Хорошо, когда все Свои вместе.
Сидят,как правило,в местах не столь отдаленных... А тут все больше общаются... Коренных австрийцев,т.е. по рождению,тут нет.Хелен имела ввиду немного другое...Ouch_PanDa пишет: что Австрийцы тоже тут сидят.
Лена, образование Ваше тут никому не нужно.Неофициально может Вас и возьмут куда-то работать няней,на кабальных условиях,в семью, но что Вы будете делать,когда Ваша виза закончится? Я же так понимаю Вы по туристической едите, ну пусть даже и на 3 месяца.А потом? Ведь никто здесь ее Вам, визу продлевать не будет, офомлять няней официально тоже никто не будет, ни в какой семье...Ouch_PanDa пишет:Меня Лена зовут))) Ну что то типа того. Там мама мужа жила раньше. У Нее должны быть знакомые. ну а вообще, Вы правы, будем ходить и искать. сомневаюсь, что что то легальное можно будет найти, но Мне например образование позволяет няней работать. не пропадем)))
бывшие граждане СНГ, теперь граждане Австрии-тоже австрийцы, их у нас полфорума примерно.Ouch_PanDa пишет:Австрийцы тоже тут сидят.
Galka пишет:[
Лена, образование Ваше тут никому не нужно
Права доступа к этому форуму: