Велкам то зэ клаб. Типичный ночной кошмар поуехавшего Лечится минимизацией поездок под родимые осины.Вот сегодня опять кошмар приснился, как меня не выпускали из России обратно в Австрию
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Велкам то зэ клаб. Типичный ночной кошмар поуехавшего Лечится минимизацией поездок под родимые осины.Вот сегодня опять кошмар приснился, как меня не выпускали из России обратно в Австрию
Не спешите с выводами, Бавария. Мудрость ещё ведь разглядеть уметь надо. Конечно же, не все Гандальфы и одинаково хорошо воспитаны, но если приглядеться, то даже их рассказы о том, как было «при коммунизме» раскроют перед вами необъятные просторы. — Нужно просто внимательно слушать и пытаться понять.bavariya пишет:Старик старику рознь. Действительно мудрых очень мало. Преобладающие большинство просто ни о чем, к сожалению. Но если мудреца найти - цены ему не будет. В моем университете преподавал профессор, которому было за 60, наверное. Скажем так, наглядный пример, где возраст принес с собой мудрость.И кладезь этой мудрости в наших стариках.
А вот в обычном моем окружении все сводится к тому, 1. как было при коммунизме и 2. на все воля божья. Нужной информации 0
Вывод: возраст не равен мудрости. Саморазвитие должно проходить постоянно
Постыдного то ничего нет. Просто хочется здесь быть своей. А так... будет лишь подобие, в котором и плюсы и минусы. Получается в России уже не своя, да и здесь чужаяистоки-то скрывать
Ага Причем очень часто такое снится.страсти какие-то людям сняться
Соглашусь. Но не всегда есть время, да и желание. Притом не стоит забывать и о стариках, которых молодежь обязана слушать в силу родственных уз. После 30 мин такого фонтана на других уже не тянет
ведь разглядеть уметь надо
bavariya пишет:Просто хочется здесь быть своей. А так... будет лишь подобие, в котором и плюсы и минусы. Получается в России уже не своя, да и здесь чужая
Бавария, да что же Вас так родина-то напугала,аж до дрожи в коленях...?bavariya пишет:Да, это так . Но уж лучше так, чем обратно
Понятно.Сдохнуть в Европе с австрийским паспортом в кармане..bavariya пишет:Пугает? Если коротко - наша медицина во всех ее проявлениях, и все, что к ней ведет. Начиная от загрязненности, которая все провоцирует, заканчивая врачами, которые не лечат, а калечат (в моем городе уж точно). У меня всегда было и есть одно желание - сдохнуть в Европе, на морфии и с добрыми нянечками, а то как умирают в России я уже видела. Спасибо, больше не надо
Вот, собственно, и все, что мне нужно в этом бренном мире
Galka пишет:Понятно.Сдохнуть в Европе с австрийским паспортом в кармане..
Вы разве ещё застали те времена, когда не выпускали?bavariya пишет:сегодня опять кошмар приснился, как меня не выпускали из России обратно в Австрию, видимо, все никак не отойду от недавней поездки, бррррр
Не Матроскин именно так ,потому как в 24 года думать уже о бренном мире,ну это как-то...kotMatroskin пишет:Galka пишет:Понятно.Сдохнуть в Европе с австрийским паспортом в кармане..
это не , это очень
Можно подумать,что вы не были на родине лет эдак 30,а приехавши увидели и ужаснулись,ах,ах, заграязненость,ах,ах, врачи-козлы,взятки берут...bavariya пишет:Пугает? Если коротко - наша медицина во всех ее проявлениях, и все, что к ней ведет. Начиная от загрязненности, которая все провоцирует, заканчивая врачами, которые не лечат, а калечат (в моем городе уж точно).
В Хрустальнам Сасудзе в список невыездных может запросто попасть любой.Вы разве ещё застали те времена, когда не выпускали?
Из подмосковья Бавария.Да ладно вам, мужики,кому нужна таже Бавария ,чтобы ее не выпускать...?Носитель секретов какой...reedcat пишет:вроде как не оттуда. Но судя по общим тенденциям, скоро так и в великой роисси будет.
char пишет:Я думаю что надо вести здоровый образ жизни и заниматься самолечением и профилактикой. Это то, что реально и в России сеичас можно. Где то читал, что наше здоровье зависит от врачей лишь на 10-15%. Остальное - генетика, образ жизни, профилактика.
Матроскин,у тебя финская сауна иль все таки, наша, русская баня?С вениками березовыми,дубовыми ,можжевеловыми веточками, да с каменкой, да мяткой поддать ...kotMatroskin пишет: К нам, в сауну в среду!!!
Galka пишет: да с каменкой, да мяткой поддать ...
Ну эт уж как положено.Выпивка, и все остальное согласно прейскуранту...kotMatroskin пишет:Galka пишет: да с каменкой, да мяткой поддать ...
... да с девками...
На страницу : 1, 2, 3