kotMatroskin пишет:неа, девки душу тоже хорошо очищают...
Ну тебе виднее...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
kotMatroskin пишет:неа, девки душу тоже хорошо очищают...
а то! Заезжай завтра тоже. Глядишь, и очистишься...Galka пишет:kotMatroskin пишет:неа, девки душу тоже хорошо очищают...
Ну тебе виднее...
С девками....kotMatroskin пишет:а то! Заезжай завтра тоже. Глядишь, и очистишься...Galka пишет:kotMatroskin пишет:неа, девки душу тоже хорошо очищают...
Ну тебе виднее...
я не против!Galka пишет:С девками....kotMatroskin пишет:а то! Заезжай завтра тоже. Глядишь, и очистишься...Galka пишет:kotMatroskin пишет:неа, девки душу тоже хорошо очищают...
Ну тебе виднее...
Ну это самое главное,что ты не против...kotMatroskin пишет:[я не против!
bavariya пишет:*
где можно посмотреть весь список, о чем разрешено думать в 24?
И кто вам сказал, что до отъезда я эту загрязненность не видела? Но у нас по одному "хочу" ВНЖ не дают.
Я, конечно, понимаю, что у вас это уже давно вошло в привычку, все мои сообщения высмеивать, но тут вы уж даже меня удивили. Честно, думала у вас границы все же бывают.
*
Ты в фаворе...kotMatroskin пишет:Ну, а мне спасибо сказали
Ах вот как круто они завернули! То-то я думаю, почему всех неугодных сперва в неуплате налогов обвиняют, когда больше зацепиться не за что. — Киношек про Аль-Капоне ГэБисты насмотрелись, не иначе.bavariya пишет:достаточно не платить налоги и быть невыездным.
+1Galka, а где можно посмотреть весь список, о чем разрешено думать в 24?
Легко. Не доплатил рубль за коммуналку, уехал на годик-другой. За это время пришла пара манунгов, пара повесток в суд, судебные исполнители и, как результат - бан.Кто-то что-то перепутал, и доказывай, что не верблюд.
Эх, все хихи да хаха. Вот и вернулись к началу темы про возраст и мудростьGalka пишет:
дорога была молодымСтарикам везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт!
bavariya пишет:]Эх, все хихи да хаха. Вот и вернулись к началу темы про возраст и мудростьGalka пишет:
«Даже»?!Дед Панфил пишет:даже в СССР стариков на обочине держали,
На страницу : 1, 2, 3