Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Вся правда про Форарльберг. - Страница 3 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Вся правда про Форарльберг. - Страница 3 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Вся правда про Форарльберг. - Страница 3 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Вся правда про Форарльберг. - Страница 3 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Вся правда про Форарльберг. - Страница 3 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Вся правда про Форарльберг. - Страница 3 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Вся правда про Форарльберг. - Страница 3 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Вся правда про Форарльберг. - Страница 3 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Вся правда про Форарльберг. - Страница 3 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вся правда про Форарльберг.

+4
Зелибоба
Дед Панфил
трюфель
Maputu
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

трюфель

трюфель
Логин

Maputu пишет:а что больше всего вас смущает в данной области? Я конечно могу ошибаться, но Форарльбегр в Австрии и провинция где-нить у нас - это 2 большие разницы, не?
Провинции где-нить у вас я не знаю, поэтому не могу сравнивать. Лично мне, выросшему в Вене, Форарльберг не подходит по причине непривычного ландшафта и отсутствия большого города.

китти

Куда ж вы без меня

Maputu пишет:.
Народ, а что больше всего вас смущает в данной области? Я конечно могу ошибаться, но Форарльбегр в Австрии и провинция где-нить у нас - это 2 большие разницы, не?
провинции у вас и у нас различаются, это правда. а смущает отсутствие поблизости большого города, хотя если вам по душе деревенский ландшафт то места там красивые, поблизости находятся Линдаю и Констанц, очень симпатичные городки, принадлежащие германии.

char

char

Линдау так вообще улет. Рекомендую посетить как красивое туристское место. Very Happy ...Но тогда встает вопрос: а почему не Германия сразу? Там и мест красивых много, и русскоговорящих навалом, и города большие есть. Вся правда про Форарльберг. - Страница 3 429210519

Конечно, пути у людей в миграцию разные. Я так так себе представляю. Сидят, скажем, Маша с Сеней за столом, и беседуют. Вся правда про Форарльберг. - Страница 3 477859855

М: Вот жисть на Украине совсем хреновая стала. Sad Совсем Яниковичи народ обокрали. Сеня, у нашей семьи денег на жизнь не хватает. Ну в Киеве родственники туда-сюда, а нам в провинции не выжить. Надо куда-то мигрировать.
С: Ну и куда ты, Маша, предлагаешь?
М: (А Маша грамотная была) Да тут я статистику доходов на душу населения по странам посмотрела. Знаешь, где богаче всего живут?
С: В Америке наверное?
М: Какое там? В Катаре. У них там по сто тыщ долларов в год в среднем огребают. Cool
С: Ох, Маш, не знаю, мы ж не мусульмане. Заставят тебя чадру надеть Sad, и в мусульманство обратиться. Twisted Evil Давай лучше в Европе посмотрим.
М: Ну в Европе победнее живут, но тож неплохо. Вот в Греции, Португалии и Испании кризис сейчас, и работы на найти. А вот в Германии, Австрии, Франции и Голландии с этим получше. Cool
С: Ну и куда ж ты предлагаешь? Во Францию? Там я, это, языка не знаю. А по немецки хотя бы "ханде хох" из советских фильмов выучил. Давай может в Германию?
М: Это можно. Тем более что моя одноклассница замуж за немца вышла. Пишет, что хорошо живут. Может и нам подсобят в первое время. Койку в сенях сдадут.

Вот примерно так миграционные дела решаются. Я хоть и с юмором написал, но большинство народа так логически рассуждает, чтоб место выбрать. Где платят побольше, да язык хоть немного известен, да знакомые есть.

трюфель

трюфель
Логин

char пишет:по немецки хотя бы "ханде хох" из советских фильмов выучил. Давай может в Германию?
... Германия, Берлин, улица Унтер ден Линден. Сеня заходит в банк поменять свои долляры на еврики и начинает разговор с единственной известной ему по-немецки фразы «хенде хох».

... Германия, Берлин, тюрьма Тэгель... Rolling Eyes

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Один мужик рассказывал, как ещё в ГДР ездил.
Жена ему поручила для подростка одежду купить и научила, как надо на улице сказать:"Ву ист хир югенд моде?"
Он подходит к пожилому немцу, в Берлине, и спрашивает:"Ву ист хир... гитлер югенд?!" Very Happy

китти

Куда ж вы без меня

трюфель пишет: Лично мне, выросшему в Вене, Форарльберг не подходит по причине непривычного ландшафта и отсутствия большого города.
трюфель, вот где-то на форуме ты упомянул про поездки на картошку из института, и про сам институт который ты заканчивал в россии, а вырос в вене? т.е. детство в австрии прошло а потом поступил учиться в российский ВУЗ? поясни, плиз

трюфель

трюфель
Логин

А что здесь непонятного? Детство прошло в Вене, здесь же пошёл в школу. С шестого класса доучивался в СССР, там же закончил школу и поступил в ВУЗ, после третьего курса опять оказался в Европах. Вот, собсно, и вся история.

китти

Куда ж вы без меня

я так и подумала, обучение в россии и объясняет хорошее знание русского языка.

Maputu

китти пишет:
Maputu пишет:.
Народ, а что больше всего вас смущает в данной области? Я конечно могу ошибаться, но Форарльбегр в Австрии и провинция где-нить у нас - это 2 большие разницы, не?
провинции у вас и у нас различаются, это правда. а смущает отсутствие поблизости большого города, хотя если вам по душе деревенский ландшафт то места там красивые, поблизости находятся Линдаю и Констанц, очень симпатичные городки, принадлежащие германии.
У нас провинция - это отсутствие всего. Начиная от возможности купить товары, до отсутствия больниц и т.д., просто нет инфраструктуры.
То, что рядом нет больших городов - не такой и большой минус.
В Киеве хорошо только то, что тут есть почти все, и есть выбор. Товар доставят в тот же день, работу можно поменять быстро. Из-за того, что есть конкуренция работодателей, отношение к работникам более гуманное. В провинции часто прямо говорят, никуда с подводной лодки не денешься. Но в Киеве есть и много минусов, пробки, трата времени на дорогу просто огромна. Некоторые тратят 2! часа в одну сторону. Для меня эта цифра просто огромна, и я не согласен на такое.

Вообщем к чему я. Инфраструктура есть, остальное не проблема. И деревенские ландшафты мне по душе Smile

Admin

Аминь! Вся правда про Форарльберг. - Страница 3 311420797

http://www.austriaforumru.com

Admin

В Австрии есть и свои тараканы, и честно говоря, когда у них период активности, я просто стараюсь расслабиться и не препринимаь никиаких действий.
Однако, не могу не согласиться, - киевские тараканы, - просто монстры по сравнению с недоразвитыми австрийскими)))))

китти

Куда ж вы без меня

Admin пишет:В Австрии есть и свои тараканы, и честно говоря, когда у них период активности, я просто стараюсь расслабиться)
плохо у тебя получается расслабиться как мы сегодня заметили, когда тараканы активизировались и начали ремонтировать фасад твоего дома.

трюфель

трюфель
Логин

Maputu пишет:деревенские ландшафты мне по душе Вся правда про Форарльберг. - Страница 3 429210519
Сказав про непривычный ландшафт, я имел в виду горы. Это действительно так, что для посещения они все хороши, однако жизнь в горах не есть прогулка по ним. И не зря, принимая тебя на службу, австрийское военное министерство хочет знать, в каких условиях ты вырос — для них это важно.

трюфель

трюфель
Логин

В Форарльберге тоже выборы:

Вся правда про Форарльберг. - Страница 3 Stimmzettel-mit-fehler.5185158.

— Вам здесь ничего не кажется странным? Wink

Admin

Нет, а что?

трюфель

трюфель
Логин

Дату смотри. Wink

Admin

Все равно не понял......

трюфель

трюфель
Логин

Месяц читай. Wink

Admin

Сентябрь, ну и?

трюфель

трюфель
Логин

Блин, ну ты даёшь! — Сентябрь от сентяпря отличить не можешь? Big Grin

Admin

ой)))))))
up!

китти

Куда ж вы без меня

ну опечатка закраласъ, трюфель, подумаешь! я тоже, пялилась на картинку и так и не увидела что там не так. Big Grin 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: