Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Русская кухня в Вене - Страница 2 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Русская кухня в Вене - Страница 2 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Русская кухня в Вене - Страница 2 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Русская кухня в Вене - Страница 2 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Русская кухня в Вене - Страница 2 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Русская кухня в Вене - Страница 2 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Русская кухня в Вене - Страница 2 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Русская кухня в Вене - Страница 2 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Русская кухня в Вене - Страница 2 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Русская кухня в Вене

+5
Зелибоба
Platti
kotMatroskin
Admin
китти
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

26Русская кухня в Вене - Страница 2 Empty Re: Русская кухня в Вене Вс Окт 23, 2016 5:51 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

А что в Австрии есть супермаркеты с продуктами из России?

27Русская кухня в Вене - Страница 2 Empty Re: Русская кухня в Вене Вс Окт 23, 2016 7:11 pm

трюфель

трюфель
Логин

Ну не то, чтобы обязательно из России, но для русских сделанными. И не совсем супермаркеты, но магазины с элементами супермаркета. — Скажем так.-)

28Русская кухня в Вене - Страница 2 Empty Re: Русская кухня в Вене Вт Окт 25, 2016 4:19 pm

Марина Калиметовская

Донауштадт)

29Русская кухня в Вене - Страница 2 Empty Re: Русская кухня в Вене Вт Окт 25, 2016 4:21 pm

Марина Калиметовская

Хотя мне кажется, я за любыми русскими продуктами, которых иногда так вот прям хочется, куда угодно бы отправилась  Very Happy Very Happy Very Happy

30Русская кухня в Вене - Страница 2 Empty Re: Русская кухня в Вене Вт Окт 25, 2016 4:39 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Марина, да неужели здесь всё так плохо с едой?
Мне ихний вино-водочный ассортимент очень нравится, да и закусить всегда и везде можно.
О, и милиции не видно!

31Русская кухня в Вене - Страница 2 Empty Re: Русская кухня в Вене Вт Окт 25, 2016 6:59 pm

трюфель

трюфель
Логин

Марина Калиметовская пишет:Донауштадт)

У Вас там в Трансданубии на ПрагерШтрассе есть русский магазин, но я туда не заходил. Да и вообще в Трансданубии крайне редко бываю. Сорри.

Марина Калиметовская пишет:Хотя мне кажется, я за любыми русскими продуктами, которых иногда так вот прям хочется, куда угодно бы отправилась Very Happy Very Happy Very Happy

Тогда обозначьте список продуктов, Вас интересующих. Cool

32Русская кухня в Вене - Страница 2 Empty Re: Русская кухня в Вене Ср Окт 26, 2016 12:42 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Блин, хучь убей, но ни одного русского продукта питания из российского магазина, ни кому бы не пожелал.
Был последний раз, в 2000 году на родине, и меня там от ихней кухни инфаркт хватил.
Хорошо, что здоровый был, сумел оттуда выбраться...
Такое впечатление, что там Ад с чертями!

33Русская кухня в Вене - Страница 2 Empty Re: Русская кухня в Вене Ср Окт 26, 2016 6:23 pm

трюфель

трюфель
Логин

Деда, ты там на родине, видать, не по тем местам ходил. Я когда впервые в девяносто седьмом возник в Петербурге, был просто поражён неожиданно высоким качеством кухни и обслуживания.

Но да не будем путать русскую кухню с русскими продуктами из магазина. Есть всё же такие вещи, как селёдка русского посола, или та же сметана... Cool

34Русская кухня в Вене - Страница 2 Empty Re: Русская кухня в Вене Чт Окт 27, 2016 10:09 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Трюфель, о качестве еды я впервые понял в Беларуси, когда приехал туда в гости, в 1984 году.
Знакомые пишут, что качество не пропало.
На следгод поеду, удостоверюсь.

35Русская кухня в Вене - Страница 2 Empty Re: Русская кухня в Вене Пт Окт 28, 2016 6:39 pm

Марина Калиметовская

да я ж не говорю, что всё плохо с едой, все отлично) но иногда вот не хватает чего-то. 
вино-водочный ассортимент мне тоже нравится  Very Happy Very Happy

36Русская кухня в Вене - Страница 2 Empty Re: Русская кухня в Вене Пт Окт 28, 2016 6:40 pm

Марина Калиметовская

Трюфель, спасибо большое, загляну!

37Русская кухня в Вене - Страница 2 Empty Re: Русская кухня в Вене Пт Окт 28, 2016 6:58 pm

reedcat

reedcat

Кое-что бывает в Меркуре, но там цены негуманные и выбор грустный.

Знакомые пишут, что качество не пропало.

Увы, в целом качество пропало, но найти можно. Даже Коммунарка скурвилась.

38Русская кухня в Вене - Страница 2 Empty Re: Русская кухня в Вене Пт Окт 28, 2016 7:06 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Вад, ну не везти же мне австрийские продукты в Белрусь?
Ежели меня в СССРе не отравили, то я типа Кощея таперь!
Не, меня туда не есть, а на рыбалку приглашают.

39Русская кухня в Вене - Страница 2 Empty Re: Русская кухня в Вене Пт Окт 28, 2016 7:20 pm

reedcat

reedcat

Ты не поверишь, но мы кое-что возим - сыр, шоколад и конфеты. 
Кстати, бутылка обычного австрийского бренди Stock будет воспринята с энтузиазмом.

40Русская кухня в Вене - Страница 2 Empty Re: Русская кухня в Вене Пт Окт 28, 2016 7:37 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

О, спасибо за совет!
Из Минска мы в Киев поедем, а оттель в Одессу-маму.
Блин, не знаю на какой машине ехать, на старой или на новой, что скажешь?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: