Реально ли попасть в архив МВД Австрии и что для этого надо?
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
пользователь находится в Казахстане
Странно. Обычно оно происходит наоборот: сперва интересуются архивом, а потом уже едут.Lanna пишет:на следующей неделе будем в Вене, поэтому интересуюсь архивом.
Может быть, Längenfeld? — Помнится, я по вашей наводке искал на Lerchenfelder.Lanna пишет:Он был похоронен в апреле 45 возле церкви на ул.Ленгерфельдер.
Последний раз редактировалось: трюфель (Вс Апр 14, 2013 10:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Во-первых, я допускаю, что ваша мама может чувствовать. Во-вторых, если вы спросите меня, этим конкретным делом мало занимавшегося, однако же что-к-чему примерно понимающего, то я вам скажу, что если исходить из имеющихся у нас с вами данных, то вероятность того, что ваш дядя и его товарищи до сих пор лежат у церкви на Лерхенфельдерштрассе, составляет где-то 0,75. — Кстати, а вы не пробовали связаться с родственниками других похороненных в этой могиле?Lanna пишет:мама тоже с самого начала была уверена, что могилу сровняли с землей и он лежит именно в этом скверике. А мне хочется верить в свою версию.
Я говорил сегодня с фрау Хулька. Говорит, что помнит фамилию Чайко: к ним уже приходил запрос из русского посольства (я так понимаю, что было это с вашей подачи), и они тогда ничего не нашли, однако она обещала ещё раз всё внимательно просмотреть и дать окончательный ответ на следующей неделе.Lanna пишет:Я так поняла, что нам пока не стоит писать запрос в Архив МВД Австрии? Поиски там уже идут?
На страницу : 1, 2, 3