кто-нибудь может помочь по алгебре, объяснить материал типа такого: 3(р+2)+(р-5)4=2(5р-4)+4(-1-р) нужно срочно
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я тоже так думаю, может еще трюфель помнит как такие урвнения решаются?Admin пишет:это к Чару, я так думаю))))
чародей, уже попросила трюфеля помочь по скайпу. у меня отец профессор математики, кучу методичек и др. учебного материала написал по которому студентов обучают но на русском ей объяснять бесполезно, да и о репетиторстве не идет речь а только хотя бы разок объяснить на немецком. сама вообще не помню этих уравнений хотя у меня математика любимый предмет был да и учебники у нас были отличные и учительница.char пишет:Китти, а ты сама из школьной программы не помнишь?
Но, по моему опыту, дистанционное репетиторство сложно. Надо видеть ученика, понять что у него за проблемы. .
Последний раз редактировалось: char (Чт Апр 25, 2013 11:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
подозреваю что составители учебников и учителя частичные идиоты.char пишет:Я на немецком математику не знаю (в смысле терминологию). Только на русском и английском, причем вузовскую программу лучше, чем школьную. В школьной мне непонятно, почему это может быть непонятно - вопрос методики и психологии. Так что пусть Трюфель двигает.
Последний раз редактировалось: char (Чт Апр 25, 2013 11:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
эти задачки и геометрия ей тоже не дается а я ей решаю, да толку от этого, я же не буду за нее учиться. я все вспомнила, все нужно перемножить и сложить и вывести неизвестное. но на немецком ей объяснить я не могу. а учебники были у нас классные, не то что у них, бедных детей. на русском не говорит, на этом уровне не говорит, а я не знаю этих терминов, я в россии училась. с дедом-математиком бесполезно, он когда увидел, что в австрии треугольник с нулем посредине, чуть с ума не сошел!char пишет:Китти, а дети у тебя на русском говорят? Вот если бы ты все понимала, могла бы им на русском обьяснить, будет польза и для языка тоже.
А что это за чудо такое?китти пишет:в австрии треугольник с нулем посредине,
Вы имеете в виду ноль шкалы по гипотенузе? — А что здесь такого крамольного? В иных случаях это даже удобно.китти пишет:ну ноль находится посредине его, а не как у нас, в углу
дело привычки, моему папе не понравилось.трюфель пишет:
Вы имеете в виду ноль шкалы по гипотенузе? — А что здесь такого крамольного? В иных случаях это даже удобно.
не Китти , а папa, я даже и не знала, не пользуюсь треугольником.char пишет:
Рационализаторство, а вот Китти не понимает пользы.
китти пишет:ну ноль находится посредине его, а не как у нас, в углу
Я написал «20».Продолжите последовательность:
1, 3, 5, 7,..
Китти, вот я как раз про это и говорю: оно слишком очевидно для того, чтобы это можно было сказать вслух или, тем паче, написать.китти пишет:ну почему же, 9 следующее нечетное. а не 20
На страницу : 1, 2