Солидно)))) А без баллона за спиной не заводится?))))))))))))))))
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Жена за рулем, муж рядом, проехали засаду гаишников. Муж: -Предупреди встречных водителей, поморгай им. Дура! Да не глазами! |
*** |
ПРОДАЕТСЯ!!! Упряжка ездовых собак. (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью растаможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2008. Реальных расход - 8 кг костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве. + коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли. Source: http://autoniks.ru/news/16#71 |
Не все, а только самые древние. Награбив очень много, они воспитывали своих детей, с пелёнок рассказывая им о том, чем дышит этот мир. И через несколько поколений их род, как правило, производил очень достойных, умных и смелых людей.Дед Панфил пишет:Все предки их светлостей были атаманами разбойничьих шаек.
Обращаю внимание администрации на центр композиции. Искать возле фонтана. Из этой машинки минуту назад вышел сам граф фон нескажучего и ещёчего-то, и проследовал в самую правую дверцу, как простой прислужник. Я же в это время находился в его парадных хоромах, где теперь музей.Admin пишет:А где машинки??????? (см. тему топика)
Кстати, Марк Твен сказал в своё время: «Сначала изучи факты, а потом уже искажай их».Admin пишет:Нефти на земле осталось на 10 лет.
Последний раз редактировалось: трюфель (Пн Май 07, 2012 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin пишет:Нефти на земле осталось на 10 лет...
трюфель пишет:Вот именно поэтому мы и должны спросить у этого скромного дедушки, как нам жить дальше.
А вот послушаем.char пишет:А дедушка, что он скажет?
Я извиняюсь, ты видел, на чём этот дедушка ездит? Кроме того, он переделал большую часть своего дома под музей. У него есть ещё небольшая фабрика в Богемии, но все доходы от неё, судя по всему, уходят на содержание дома. Дворец в Вене они продали ещё в семидесятых.char пишет:Скорее бедный и неприметный человек скажет чего то умное,
Дедуля секретный миллионер?char пишет:
Я извиняюсь, ты видел, на чём этот дедушка ездит? Кроме того, он переделал большую часть своего дома под музей. У него есть ещё небольшая фабрика в Богемии, но все доходы от неё, судя по всему, уходят на содержание замка. Дворец в Вене они продали ещё в семидесятых.
трюфель пишет:Нет, он граф. Просто граф.
Кстати, xelen, мне кажется, он вдовец.
А чем подкреплена сия информация, если не секрет?xelen пишет:у него есть жена!
По его походке.xelen пишет:кстати а почему Вам так кажется?
Права доступа к этому форуму: