трюфель пишет:
А чем подкреплена сия информация, если не секрет?
.
вот его цитата из поста про пусечку
--С ней была другая собака, много больше её, в ней я узнал админового Клавдия.
Что самое интересное, и моей жене в эту ночь снился такой же сон--
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
трюфель пишет:
А чем подкреплена сия информация, если не секрет?
.
По количеству запятых у вас с ним, пожалуй, паритет. Только вот он ставит их там, где они нужны, а ты действуешь строго наоборот.Дед Панфил пишет:Володь, ты Толстога "Война и Мир" читал?
От обилия ега запятых с ума не сошёл?
xelen пишет:вот его цитата из поста про пусечку
трюфель пишет:
Xelen, я очень ценю ваши дедуктивные способности, просто в данном случае читать следует с поста № 159 в этой теме.
А в фюреровской Германии между прочим умели уголь в бензин перегонять.
трюфель пишет:... Тем более, что к тому времени обязательно появятся новые изгои — причём я сильно подозреваю, что на этот раз к изгоям причислят и нас с вами, — почему и угарный газ тоже пригодится.
Последний раз редактировалось: Дед Панфил (Вт Май 08, 2012 1:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Изгои — это люди, в силу тех или иных причин потерявшие свой былой статус. Не думаю, что оно происходит от ивритского «гоим», народы. Хотя чем шут не чертит...char пишет:А кто такие "изгои"? И чем они от "гоев" отличаются?
И почему именно всех нас (это ты русскоговорящих в Австрии имел в виду? ) к ним причислят в первую очередь?
Дед Панфил пишет:
...Трюфель, ты с какой подземной глубины такой оптиимизм излучаешь?
Даля я держу за хорошего парня, поездившего по стране и написавшего из того, что услышал. Выводы его во многом спорны, однако ценности его работы они для меня не умаляют.Дед Панфил пишет:Трюфель, а ты Даля за сериозного держишь?
Права доступа к этому форуму: