Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На вопрос «как» ответ прост: запаску нахлобучили после выполнения манёвра. А вот с вопросом «нах» у меня лично возникли проблемы.Admin пишет:
Это как в том анекдоте, когда мужик пошёл в баню, а полотенце забыл. Выходит из парилки, окатывается ледяной водой, видит табличку «ОБО ШТОРЫ НЕ ВЫТИРАТЬСЯ!» и думает: «А что — а ведь идея!».Дед Панфил пишет:Женщина, объехавшая школьный автобус по тротуару и газону, должна будет два дня стоять с табличкой «Только идиотка может объезжать школьный автобус по тротуару».
у мужа спрошу вечером, может че еще надумает. у меня года 4 назад был рено сценик 2002 года, хорошая была машина вообще без проблем без малейшихДед Панфил пишет:Вопрос к спецам-автомобилистам.
Есть машина Рено Сценик 2002 года, бензин 95, объём двигателя 1,6 литра.
Если раньше, на холостых оборотах, показывало 650, то сейчас до 1100.
В чём причина?
... Коврик залез на педаль газа и прижимает её вниз.reedcat пишет:Что сходу в голову пришло: залип клапан обогащения смеси, проблема с Steuergerät, накрылся лямбда-зонд
Юр, так постоянно или только когда мотор холодный?Дед Панфил пишет:Ир, спасибо, жду.
правильно, на форуме не разобраться, в одних переводах запутаешься.Дед Панфил пишет:Ир, я его в сервис отправил, там разберутся.
------------------
Или картофелина закатилась.трюфель пишет:... Коврик залез на педаль газа и прижимает её вниз.reedcat пишет:Что сходу в голову пришло: залип клапан обогащения смеси, проблема с Steuergerät, накрылся лямбда-зонд
Права доступа к этому форуму: