Гм. Вспоминаю русские народные сказки и никак не могу вспомнить, где там слово писец используется.китти пишет:а писец-да, тот, кто пишет, сказки вспомните русские народные.
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 10 ... 19
Гм. Вспоминаю русские народные сказки и никак не могу вспомнить, где там слово писец используется.китти пишет:а писец-да, тот, кто пишет, сказки вспомните русские народные.
Сказка Илья Муромец и Идолищетрюфель пишет:Гм. Вспоминаю русские народные сказки и никак не могу вспомнить, где там слово писец используется.китти пишет:а писец-да, тот, кто пишет, сказки вспомните русские народные.
Дед Панфил пишет:Вы чё все русобы, однако...
Дед Панфил пишет:Вы чё все русобы, однако...
ну и зря.Дед Панфил пишет:.
Россию и я не люблю...
Да, есть некоторое сходство. Но я поясню. Дед просто принадлежит к группе честных людей, которым очень хочется свободы в России, а коль скоро свободы там в ближайшие 12 лет ни под каким видом не предвидится, то и приходится изобретать всякие умозрительные конструкты типа свободной Руси и противопоставлять их реальности в виде несвободной России.kotMatroskin пишет:Дед, у меня такое впечатление что ты инопланетянин...
вспомни, родной, Киевскую Русь.
Вот видишь: он хотя бы придерживается автомобильной темы.Дед Панфил пишет:Кот Матроскин все соседские колёса от злости обссыкал!
А ты, я извиняюсь, чего добиваешься? Nationalstaat-а или чего похлеще? Ты бы вон лучше фольксбегерен какой-нибудь организовал, шоб против надругательства над гимном, понимаешь...Дед Панфил пишет:А если не наезжать, то как своего добиться?
На страницу : 1, 2, 3 ... 10 ... 19
Права доступа к этому форуму: