Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
машинки и их хозяева - Страница 2 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
машинки и их хозяева - Страница 2 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
машинки и их хозяева - Страница 2 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
машинки и их хозяева - Страница 2 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
машинки и их хозяева - Страница 2 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
машинки и их хозяева - Страница 2 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
машинки и их хозяева - Страница 2 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
машинки и их хозяева - Страница 2 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
машинки и их хозяева - Страница 2 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

машинки и их хозяева

+12
Schraube
Elizabeth II
Зелибоба
xelen
emelja
char
Galka
reedcat
Krys
ross
китти
kotMatroskin
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10 ... 19  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 19]

26машинки и их хозяева - Страница 2 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Окт 26, 2011 10:18 am

трюфель

трюфель
Логин

китти пишет:а писец-да, тот, кто пишет, сказки вспомните русские народные.
Гм. Вспоминаю русские народные сказки и никак не могу вспомнить, где там слово писец используется. Neutral

27машинки и их хозяева - Страница 2 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Окт 26, 2011 10:43 am

китти

Куда ж вы без меня

трюфель пишет:
китти пишет:а писец-да, тот, кто пишет, сказки вспомните русские народные.
Гм. Вспоминаю русские народные сказки и никак не могу вспомнить, где там слово писец используется. Neutral
Сказка Илья Муромец и Идолище

Надвинулась на Киев-град беда великая: подступило к нему войско басурманское, войско хана татарского Идолища. Услыхал Идолище, что богатыря Ильи Муромца в Киеве нет — и осмелел. Позвал он писца, велел князю Владимиру письмо писать:
«Выбирайся, князь, из своих хором. Иду я на Киев. Город возьму, церкви разрушу, а тебя в кухню сошлю. Будешь мне обеды варить».
Как написал, так и сделал. Напал Идолище на Киев, княжеские палаты занял, князя Владимира на кухню работать послал. Плачет Владимир, а бороться, с Идолищем не может: без богатырей у него своей силы нет.
А Илья Муромец в родительском доме живёт. Почуял он издали, что беда стряслась над Киевом. Сел на своего добра коня и поехал проведать, не нужна ли его помощь родной земле.

28машинки и их хозяева - Страница 2 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Окт 26, 2011 3:39 pm

трюфель

трюфель
Логин

Да, в винительном падеже оно совсем иначе смотрится. Cool

29машинки и их хозяева - Страница 2 Empty Re: машинки и их хозяева Чт Окт 27, 2011 7:20 am

ross

ross
Гвардеец

Девчата и ребята Smile вы помоему забыли, что тема то создана про машинки, а для последних постов подойдет новая тема, типа "могучий русский язык" Cool

30машинки и их хозяева - Страница 2 Empty Re: машинки и их хозяева Чт Окт 27, 2011 12:29 pm

трюфель

трюфель
Логин

Да, так вот о перевозке песцов в автомобиле... Cool

31машинки и их хозяева - Страница 2 Empty Re: машинки и их хозяева Сб Окт 29, 2011 9:36 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

машинки и их хозяева - Страница 2 Bremse10

32машинки и их хозяева - Страница 2 Empty Re: машинки и их хозяева Пт Ноя 11, 2011 9:27 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Транспортный налог с автомобиля мощностью 215 л.с. в 2011 году составит:

в Воронежской области 16 125 руб

в Москве 12 900 руб

в Ингушетии 3 225 руб

в Дагестане 1 720 руб

в Чечне 1 505 руб

33машинки и их хозяева - Страница 2 Empty Re: машинки и их хозяева Пт Ноя 11, 2011 12:09 pm

трюфель

трюфель
Логин

Так что ж теперь — в Чечню ехать?

34машинки и их хозяева - Страница 2 Empty Re: машинки и их хозяева Пт Ноя 11, 2011 3:19 pm

Admin

А какого хрена это все в рублях? Так и непонятно вовсе((((((

http://www.austriaforumru.com

35машинки и их хозяева - Страница 2 Empty Re: машинки и их хозяева Пт Ноя 11, 2011 5:54 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Вы чё все русобы, однако...

36машинки и их хозяева - Страница 2 Empty Re: машинки и их хозяева Пт Ноя 11, 2011 6:03 pm

char

char

Дед Панфил пишет:Вы чё все русобы, однако...

Да чувак просто не в курсе обмена рубля. Сообщаю, что около 42 рублей за евро и 30 за доллар.
Но суть не в этом. Во первых машина страшно мощная. Типичнее ведь до 100 лошадей.
Ну а налог ведь еще не всё. А страховка как от региона зависит? Опять же покупательная способность населения. В Воронежской явно хуже, чем в Москве, так что никто там такую машины покупать не будет. А москвичам с доходами от 2000 евр в месяц 300 евр налога в год пофигу, важнее сколько сама машинка будет стоить, ежели тыщ 100 евро, так этим не по карману, ну а тем у кого более 5000 евр в месяц, наверно без проблем.

37машинки и их хозяева - Страница 2 Empty Re: машинки и их хозяева Пт Ноя 11, 2011 6:50 pm

Admin

Дед Панфил пишет:Вы чё все русобы, однако...

а че ее любить-то? Обоснуй!

http://www.austriaforumru.com

38машинки и их хозяева - Страница 2 Empty Re: машинки и их хозяева Сб Ноя 12, 2011 12:36 am

трюфель

трюфель
Логин

В смысле, кого — Россию? Ну как же, хорошая страна, очень большая, невероятно красивая, народ сердечный...

39машинки и их хозяева - Страница 2 Empty Re: машинки и их хозяева Сб Ноя 12, 2011 6:49 am

kotMatroskin

kotMatroskin

А я люблю Россию, но на расстоянии. А жить мне тоже больше нравиться в Австрии...

http://www.oebb.at

40машинки и их хозяева - Страница 2 Empty Re: машинки и их хозяева Сб Ноя 12, 2011 4:03 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Админ, не путай Россию и Русь, так же, как и русских с россиянцами.
Россию и я не люблю...

41машинки и их хозяева - Страница 2 Empty Re: машинки и их хозяева Сб Ноя 12, 2011 4:32 pm

китти

Куда ж вы без меня

Дед Панфил пишет:.
Россию и я не люблю...
ну и зря. Evil or Very Mad
а я как матроскин, россию люблю, а жить хочу тут, потому что австрию тоже люблю.
как представлю русскую зиму, пол года со слякотью ее и снегом и льдом, (сейчас у них уже холодно там) так и радуюсь что я - здесь!!! cheers

42машинки и их хозяева - Страница 2 Empty Re: машинки и их хозяева Сб Ноя 12, 2011 7:10 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Ир, не пугай меня любовью к России рабов и крепостных.
Лучше порадуй любовью к свободной Руси!

43машинки и их хозяева - Страница 2 Empty Re: машинки и их хозяева Сб Ноя 12, 2011 10:16 pm

kotMatroskin

kotMatroskin

К какой свободной Руси??? Почитайте историю, Русь практический никогда свободной не была!

Дед, у меня такое впечатление что ты инопланетянин...

И вообще все это не в тему!

http://www.oebb.at

44машинки и их хозяева - Страница 2 Empty Re: машинки и их хозяева Вс Ноя 13, 2011 2:07 am

трюфель

трюфель
Логин

kotMatroskin пишет:Дед, у меня такое впечатление что ты инопланетянин...
Да, есть некоторое сходство. Но я поясню. Дед просто принадлежит к группе честных людей, которым очень хочется свободы в России, а коль скоро свободы там в ближайшие 12 лет ни под каким видом не предвидится, то и приходится изобретать всякие умозрительные конструкты типа свободной Руси и противопоставлять их реальности в виде несвободной России.

Что до темы топика, то здесь можно спросить: удастся ли нам въехать на наших старушках в свободную Россию? Пожалуй, что нет. Ибо современные автомобили так долго не живут. Увы.

45машинки и их хозяева - Страница 2 Empty Re: машинки и их хозяева Пт Ноя 18, 2011 6:36 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Матроскин пишет, что Русь никогда не была свободной.
Котик, откеда такие знания?
Не пойду далеко, вспомни, родной, Киевскую Русь.
Или память, здесь, табе отбили?
Или, может, этой памяти у тебя никогда и не было?
Тебе сока годков, паря?
Стыдись...

46машинки и их хозяева - Страница 2 Empty Re: машинки и их хозяева Пт Ноя 18, 2011 8:05 pm

emelja

emelja

вспомни, родной, Киевскую Русь.

деда! щаз тебя тут бандеровцем заклеймят Very Happy

47машинки и их хозяева - Страница 2 Empty Re: машинки и их хозяева Пт Ноя 18, 2011 8:41 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Емель, ну ваще, о своём прошлом смертельный грех забывать.
Ладно, Киевская Русь, но ещё и Великий Новгород был!
Это я, между нами, из школьной программы сообщил, а ежели ширше поведал...
То Кот Матроскин все соседские колёса от злости обссыкал! Very Happy

48машинки и их хозяева - Страница 2 Empty Re: машинки и их хозяева Пт Ноя 18, 2011 10:58 pm

трюфель

трюфель
Логин

Дед Панфил пишет:Кот Матроскин все соседские колёса от злости обссыкал! Very Happy
Вот видишь: он хотя бы придерживается автомобильной темы. Cool

А тебя опять заносит в историю, с которой у тебя, насколько я мог заметить за годы общения с тобой, довольно сложные отношения. Нет, я ни в коем случае не имею в виду умалить твоё право на сочинительство — здесь ты, разумеется, совершенно свободен и у тебя, кстати говоря, очень неплохо получается, — но рисовать себе какие-то там конструкты, а потом на их основании наезжать на ближних — это уже уволь, тут уже «тпру».

49машинки и их хозяева - Страница 2 Empty Re: машинки и их хозяева Сб Ноя 19, 2011 9:20 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

А если не наезжать, то как своего добиться?
Уэллса тоже за сумасшедшего держали, а почти все его фантазии сбылись!
Ладно, оставим историю, будем работать по теме.
машинки и их хозяева - Страница 2 Auto10

50машинки и их хозяева - Страница 2 Empty Re: машинки и их хозяева Вс Ноя 20, 2011 1:22 am

трюфель

трюфель
Логин

Дед Панфил пишет:А если не наезжать, то как своего добиться?
А ты, я извиняюсь, чего добиваешься? Nationalstaat-а или чего похлеще? Ты бы вон лучше фольксбегерен какой-нибудь организовал, шоб против надругательства над гимном, понимаешь... Evil or Very Mad Cool

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 19]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10 ... 19  Следующий

Права доступа к этому форуму: