Я Беловодье хочу возродить и шоб не на машинах, а на лошадях ездили!
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
давай с тебя и начнем, продавай машину и покупай лошадьДед Панфил пишет: шоб не на машинах, а на лошадях ездили!
вот уж дети обрадуются, сроду не видели такогоДед Панфил пишет:OK, приедешь ко мне в гости, я тебя на телеге, с ветерком, прокачу!
Гм. Дык это ж тебе вроде как под Нижний Новгород надоть. Или ты руководишь тамошним движением из эмиграции?Дед Панфил пишет:Я Беловодье хочу возродить
Дед Панфил пишет:OK, приедешь ко мне в гости, я тебя на телеге, с ветерком, прокачу!
Ну вот: начинается...Дед Панфил пишет:Сначала нада телегу сколотить,
Последний раз редактировалось: трюфель (Ср Фев 08, 2012 11:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Как правило под капотом места для второго акку просто нет, даже у пожилых машин. Проще прикупить в Forstinger или подобном месте Starthilfe, это такая хрень с небольшим акку лампой и иногда компрессором. Если основному акку совсем кирдык, оно не поможет, но в остальных случаях спасает.А у некоторых, в нашем лесу, по два аккумулятора, в параллель, стоят!
вспомогательные батареи больше года неживут, или их надо постоянно циклами гонять. А если просто валяется, то хана.
А нет ли у тебя сварки? У меня тут, понимаешь ли, дырочку нашли в трубе, мастерская всю трубу менять хочет, вместе с катализатором, хотя казалось бы, можно и заварить, или вырезать и вставить...ross пишет:машин и кабелей хватает
Права доступа к этому форуму: