Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
машинки и их хозяева - Страница 3 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
машинки и их хозяева - Страница 3 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
машинки и их хозяева - Страница 3 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
машинки и их хозяева - Страница 3 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
машинки и их хозяева - Страница 3 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
машинки и их хозяева - Страница 3 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
машинки и их хозяева - Страница 3 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
машинки и их хозяева - Страница 3 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
машинки и их хозяева - Страница 3 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

машинки и их хозяева

+12
Schraube
Elizabeth II
Зелибоба
xelen
emelja
char
Galka
reedcat
Krys
ross
китти
kotMatroskin
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 19]

51машинки и их хозяева - Страница 3 Empty Re: машинки и их хозяева Вс Ноя 20, 2011 10:00 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Я Беловодье хочу возродить и шоб не на машинах, а на лошадях ездили!

52машинки и их хозяева - Страница 3 Empty Re: машинки и их хозяева Вс Ноя 20, 2011 10:25 am

китти

Куда ж вы без меня

Дед Панфил пишет: шоб не на машинах, а на лошадях ездили!
давай с тебя и начнем, продавай машину и покупай лошадь lol!

53машинки и их хозяева - Страница 3 Empty Re: машинки и их хозяева Вс Ноя 20, 2011 10:36 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

OK, приедешь ко мне в гости, я тебя на телеге, с ветерком, прокачу! Very Happy

54машинки и их хозяева - Страница 3 Empty Re: машинки и их хозяева Вс Ноя 20, 2011 10:51 am

китти

Куда ж вы без меня

Дед Панфил пишет:OK, приедешь ко мне в гости, я тебя на телеге, с ветерком, прокачу! Very Happy
вот уж дети обрадуются, сроду не видели такого Laughing

55машинки и их хозяева - Страница 3 Empty Re: машинки и их хозяева Вс Ноя 20, 2011 1:32 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Сначала нада телегу сколотить, бо чертежи уже утеряны.
Хучь я в политехе и сопромат, с термехом, учил, но будет непросто...

56машинки и их хозяева - Страница 3 Empty Re: машинки и их хозяева Пн Ноя 21, 2011 12:50 am

трюфель

трюфель
Логин

Дед Панфил пишет:Я Беловодье хочу возродить
Гм. Дык это ж тебе вроде как под Нижний Новгород надоть. Или ты руководишь тамошним движением из эмиграции?

Дед Панфил пишет:OK, приедешь ко мне в гости, я тебя на телеге, с ветерком, прокачу! Very Happy
Дед Панфил пишет:Сначала нада телегу сколотить,
Ну вот: начинается... Cool

57машинки и их хозяева - Страница 3 Empty Re: машинки и их хозяева Вт Ноя 29, 2011 6:32 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Тойота показала авто будущего!
http://auto.mail.ru/article.html?id=35826
машинки и их хозяева - Страница 3 T10

58машинки и их хозяева - Страница 3 Empty Re: машинки и их хозяева Вт Янв 31, 2012 9:04 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Ребят, а вы читаете журнал "За баранкой"?
http://zabarankoi.ru/node/5823

59машинки и их хозяева - Страница 3 Empty Re: машинки и их хозяева Вт Фев 07, 2012 8:04 pm

kotMatroskin

kotMatroskin

Вопрос?

Замерзла жидкость омывателя стекла. Как можно оттаить?

Понятно, что можно поставить на несколько часов в теплый гараж, само и оттаит.

Может какие то другие варанты есть?

http://www.oebb.at

60машинки и их хозяева - Страница 3 Empty Re: машинки и их хозяева Вт Фев 07, 2012 10:48 pm

трюфель

трюфель
Логин

Паяльной лампой. Cool

... Короче говоря, тёплый гараж представляется мне самым разумным решением. (Перед выездом из тёплого гаража не забудь залить морозостойкой жидкости и прокачать систему, чтобы новая жидкость попала во все её закоулки).

61машинки и их хозяева - Страница 3 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Фев 08, 2012 6:29 am

ross

ross
Гвардеец

Только теплый гараж или мойка, за неимением гаража можно заехать на платную подземную парковку, типа миллениума, потом тамже выбрызгать все из омывателя и залить жидкость, желательно ее неразбавляя, погоды нынче не те.
Омыватель это еще полбеды, обратился знакомый с замерзшей соляркой, вот это уже веселее, там и паяльная лампа в ход пошла Laughing

62машинки и их хозяева - Страница 3 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Фев 08, 2012 8:31 am

reedcat

reedcat

других вариантов нет. Радуйся, что соляра не замерзла. Я заливаю неразбавленную жидкость, и то при минус 10 и ниже после применения лед на стекле образуется (т.к. спирт из омывачки испаряется быстрее воды, а она замерзает).

63машинки и их хозяева - Страница 3 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Фев 08, 2012 9:30 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

При сильных морозах с полупустым баком дизеля ездить рискованно, замёрзнет нафиг и всё...

64машинки и их хозяева - Страница 3 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Фев 08, 2012 11:07 am

трюфель

трюфель
Логин

Кстати, гараж не обязан быть особо отапливаемым: если он под землёй, то это уже хорошо — там не бог весть какой, но всё же плюс.

... И в речке подо льдом тоже плюс... Cool

Последний раз редактировалось: трюфель (Ср Фев 08, 2012 11:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)

65машинки и их хозяева - Страница 3 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Фев 08, 2012 11:10 am

kotMatroskin

kotMatroskin

короче, поставил в гараж оттаиваться... авось оттаит...

66машинки и их хозяева - Страница 3 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Фев 08, 2012 11:24 am

трюфель

трюфель
Логин

Ну что ж, сообщай — будем болеть. Cool

Кстати, при проверке не особо налегай на кувыкалку, а не то и моторчики пожечь можно.

67машинки и их хозяева - Страница 3 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Фев 08, 2012 11:49 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Оттаит, куда она денется.
Сегодня, после 20 градусов ночью, решил на сельпо съездить, бо Пуська всё своё поела.
Чихал, ворчал, но завёлся!
А у некоторых, в нашем лесу, по два аккумулятора, в параллель, стоят!
Крестьяне - хитрый народ есть чему у них поучиться!

68машинки и их хозяева - Страница 3 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Фев 08, 2012 11:57 am

reedcat

reedcat

А у некоторых, в нашем лесу, по два аккумулятора, в параллель, стоят!
Как правило под капотом места для второго акку просто нет, даже у пожилых машин. Проще прикупить в Forstinger или подобном месте Starthilfe, это такая хрень с небольшим акку лампой и иногда компрессором. Если основному акку совсем кирдык, оно не поможет, но в остальных случаях спасает.

69машинки и их хозяева - Страница 3 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Фев 08, 2012 12:13 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Была у меня вспомогательная батарея из Форстинги.
Через год накрылась и выбросил.
Сейчас, если не заводится, подключаю к батарее обычное, с питанием от сети, заряжающее устройство и, через полчаса, поехали.
--------------------------
Вадим, если места нет, то его находят.
Вспомни наших умельцев, которые в багажники жигулей, не то что вторые акку монтировали, но и запасные бензобаки вгоняли! Very Happy

70машинки и их хозяева - Страница 3 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Фев 08, 2012 12:25 pm

ross

ross
Гвардеец

вспомогательные батареи больше года неживут, или их надо постоянно циклами гонять. А если просто валяется, то хана. У меня только на транзите 2 батареи стоит, все остальные по одной, но машин и кабелей хватает Wink

71машинки и их хозяева - Страница 3 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Фев 08, 2012 12:27 pm

reedcat

reedcat

мне в багажнике место нужно по прямому назначению, картошку перевозить Smile

То, что ты делаешь, это по сути не зарядка, а разогрев акку. Это тоже вполне себе решение, т.к. теплый акку выдаст больше ампер-часов и его хватит для запуска двигателя.

72машинки и их хозяева - Страница 3 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Фев 08, 2012 12:29 pm

reedcat

reedcat

вспомогательные батареи больше года неживут, или их надо постоянно циклами гонять. А если просто валяется, то хана.

Хотя бы регулярно подзаряжать. Если кислотная батарея сама разрядится в ноль, то ее можно выкидывать.

73машинки и их хозяева - Страница 3 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Фев 08, 2012 1:33 pm

трюфель

трюфель
Логин

ross пишет:машин и кабелей хватает Wink
А нет ли у тебя сварки? У меня тут, понимаешь ли, дырочку нашли в трубе, мастерская всю трубу менять хочет, вместе с катализатором, хотя казалось бы, можно и заварить, или вырезать и вставить...

74машинки и их хозяева - Страница 3 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Фев 08, 2012 1:41 pm

kotMatroskin

kotMatroskin

все! машина оттаила. Всем Спасибо!

75машинки и их хозяева - Страница 3 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Фев 08, 2012 1:52 pm

трюфель

трюфель
Логин

Поздравляю!

Вот кто бы мне так же быстро трубу починил, а?.. Cool

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 19]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Следующий

Права доступа к этому форуму: