Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
машинки и их хозяева - Страница 17 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
машинки и их хозяева - Страница 17 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
машинки и их хозяева - Страница 17 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
машинки и их хозяева - Страница 17 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
машинки и их хозяева - Страница 17 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
машинки и их хозяева - Страница 17 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
машинки и их хозяева - Страница 17 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
машинки и их хозяева - Страница 17 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
машинки и их хозяева - Страница 17 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

машинки и их хозяева

+12
Schraube
Elizabeth II
Зелибоба
xelen
emelja
char
Galka
reedcat
Krys
ross
китти
kotMatroskin
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 19]

401машинки и их хозяева - Страница 17 Empty Re: машинки и их хозяева Пт Авг 08, 2014 9:47 pm

Admin

http://www.austriaforumru.com

402машинки и их хозяева - Страница 17 Empty Re: машинки и их хозяева Сб Авг 09, 2014 1:21 am

трюфель

трюфель
Логин

Глупство. down — Что-то злой я стал в последнее время. Cool

403машинки и их хозяева - Страница 17 Empty Re: машинки и их хозяева Пн Авг 18, 2014 3:17 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Achtung, новинка.

Может кому и сгодится.
Прикупить можно на Ибее.
http://www.ebay.at/itm/GATOR-GRIP-UNIVERSAL-SOCKET-/161371522570?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item25927e060a

404машинки и их хозяева - Страница 17 Empty Re: машинки и их хозяева Вт Авг 19, 2014 9:38 pm

Krys

Krys
импровизатор

Admin пишет:Женский автофорум

- Капот никак не подцепляется ногтем.
 - Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
 - Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
 - Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно
 - Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
 - Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
 - Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
 - Где скачать мелодии для бибикалки?
 - Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!
- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
 - Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
 - На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?
- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз
- Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?  И т.д..............

LOL!!!  up!  flower

405машинки и их хозяева - Страница 17 Empty Re: машинки и их хозяева Вт Авг 19, 2014 10:47 pm

трюфель

трюфель
Логин

Дед Панфил пишет:Achtung, новинка.

Преимущества этой очередной новинки объясняются голосом человека, который за последние 20 лет продал уже столько говна, что этим говном можно было бы, наверное, завалить три Вены.

Деда, тебе-то самому эта фигня уж точно не нужна?

406машинки и их хозяева - Страница 17 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Авг 20, 2014 6:15 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Деда, тебе-то самому эта фигня уж точно не нужна?
----------------------------
Трюфель, я в этом деле консерватор, пока в пальцах сила есть ими и от/за/кручиваю.

407машинки и их хозяева - Страница 17 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Авг 20, 2014 8:39 am

трюфель

трюфель
Логин

Shocked Зубами вообще не пользуешься?

408машинки и их хозяева - Страница 17 Empty Re: машинки и их хозяева Ср Авг 20, 2014 9:02 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Зубами в молодости... щас берегу, что осталось! Big Grin

409машинки и их хозяева - Страница 17 Empty Re: машинки и их хозяева Пт Май 01, 2015 9:47 am

FF

FF
отец-основатель

машинки и их хозяева - Страница 17 F3c5md

машинки и их хозяева - Страница 17 F2spzq

410машинки и их хозяева - Страница 17 Empty Re: машинки и их хозяева Пт Май 01, 2015 11:01 am

трюфель

трюфель
Логин

Что, продаёшь?

411машинки и их хозяева - Страница 17 Empty Re: машинки и их хозяева Вс Май 03, 2015 8:20 am

FF

FF
отец-основатель

Не, случайно обнаружил в Шнапсмузее))))

412машинки и их хозяева - Страница 17 Empty Re: машинки и их хозяева Вт Авг 04, 2015 8:33 pm

трюфель

трюфель
Логин

Матроскин, тебе вот такой вот в качестве БММ не подойдёт?

машинки и их хозяева - Страница 17 Rrsj68

413машинки и их хозяева - Страница 17 Empty Re: машинки и их хозяева Вс Окт 29, 2017 7:07 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Про свю дусю видео нашел

414машинки и их хозяева - Страница 17 Empty Re: машинки и их хозяева Сб Мар 10, 2018 5:17 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Знакомый испанец хочет купить в Австрии 15-и летний Мерс Е-класса, чтобы перевезти отсюда кое-какие свои вещи из проданного им дома.
Он спрашивает, во что ему обойдётся оформление машины и что в это оформление входит?
Кто в курсе ответьте пожалуйста.

415машинки и их хозяева - Страница 17 Empty Re: машинки и их хозяева Вс Мар 11, 2018 6:40 am

трюфель

трюфель
Логин

Он может взять так называемый Überstellungskennzeichen на время, необходимое ему для того, чтобы доехать до дома. Потом посылает таблички номера обратно по почте и получает обратно залог, который за них заплатил. И всё. Всё остальное erlischt vollautomatisch.

416машинки и их хозяева - Страница 17 Empty Re: машинки и их хозяева Вс Мар 11, 2018 7:44 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Так вот он и интересуется во сколько сотен всё это обойдётся?
А если он у частника, в какой-нить деревне, авто купит, где транзитные номера брать?

417машинки и их хозяева - Страница 17 Empty Re: машинки и их хозяева Вс Мар 11, 2018 8:12 am

трюфель

трюфель
Логин

Стоит это удовольствие около двух сотен, плюс страховка. Страховка на пару дней, по идее, копейки должна стоить. Во всяком случае, это самый простой и дешёвый способ. За номерами обращаться в любую Zulassungsstelle. Их у нас сейчас много развелось. Если раньше в райцентр нужно было ехать, то сейчас почти в каждой дыре такая контора имеется.
Вот, кстати, насладись об эту ссылку:
https://www.help.gv.at/Portal.Node/hlpd/public/content/6/Seite.061900.html .

418машинки и их хозяева - Страница 17 Empty Re: машинки и их хозяева Вс Мар 11, 2018 10:10 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Спасибо Большой, ценная инфа!

419машинки и их хозяева - Страница 17 Empty Re: машинки и их хозяева Пн Апр 16, 2018 5:34 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Авиамоторы на автомобилях
https://motor.ru/selector/borninheaven.htm?utm_source=from_lenta

420машинки и их хозяева - Страница 17 Empty Re: машинки и их хозяева Пт Окт 26, 2018 5:33 pm

трюфель

трюфель
Логин

Как бы милое такое заблуждение:

машинки и их хозяева - Страница 17 Image10.

421машинки и их хозяева - Страница 17 Empty Re: машинки и их хозяева Пт Окт 26, 2018 6:13 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Мы, раз, с дружбаном, крутую 700-ю "бомбу" из Берлина, в середине 90-х, в Россию гнали.
В Беларуси остановились заправится.
Вокруг шкафообразные братки...
Я за рулём, мотор не глушу, дружбан пошёл к кассиру.
Тогда было так, сначало деньги потом бензин.
Он заплатил, вернулся, вставил шланг, наполнил бак и мы поехали дальше.
Немного отъехали от этого опасного места, смотрю на бензометр, он как был на нуле, так там же и стоит.
Дружбан в крик, типа деньги взяли, а бензину не дали, шо ж мы тогда заливали?
Трюфель, вот тебе, как владельцу "бомбы" вопрос - почему ничего не показал бензометр машины?

422машинки и их хозяева - Страница 17 Empty Re: машинки и их хозяева Пт Окт 26, 2018 10:34 pm

трюфель

трюфель
Логин

Даже если бы вам залили ослиную мочу, бензометр показал бы прибавление. Поэтому проблему ищи в машине. Или в твоём дружбане. — Ты вообще в зеркала смотрел, когда он заливал?

423машинки и их хозяева - Страница 17 Empty Re: машинки и их хозяева Сб Окт 27, 2018 8:52 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Да, проблема лежит в машине, то есть в её электронике.
Уже потом, в Австрии, я узнал, почему ничего не показал бензометр.
Он остался работать и показывал пустой бак, а при заправке мотор надо отключать, как и всю электронику.

424машинки и их хозяева - Страница 17 Empty Re: машинки и их хозяева Сб Окт 27, 2018 12:04 pm

трюфель

трюфель
Логин

Свят-свят, мотор при заправке обязательно выключать надо!

425машинки и их хозяева - Страница 17 Empty Re: машинки и их хозяева Сб Окт 27, 2018 1:08 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Трюфель, не грымзай!
В то время, при перегоне дорогих машин, все на бензоколонках так себя вели, чтобы при опасности нападения быстро уехать.
Мы, потом, в Смоленске в придорожной харчевне пообедать остановились.
Так выходили по-очереди, с интервалом в пять минут.
Я - вторым, ибо на мне широкий плащ был, под которым автомат не видно.
Сели, поехали, за нами пять братков на Жигулях...
Дали 200, братки пропали, зато гаишник, жующий огурец, на дороге попался.
Но, как мы его, так и он нас очень коротко видели и никаких преследований не было.
Да и какие преследования такой бомбы на ментовских Жигулях?!
Вот такая машинка у нас и была BMW 725
машинки и их хозяева - Страница 17 Bb10

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 19]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19  Следующий

Права доступа к этому форуму: