Йуухууу!
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
там как всегда дождь)))Admin пишет:Ну и как там?
Пешком до первого, потом до второго этажа - 5 евро, дальше на лифте на самый верх - 6 евро.китти пишет:залазили на башню, зелибоба? а мы не полезли, пока дошли до нее пешком уже устали. там до какого-то этажа нужно по лестнице лезть а дальше - платно. и грязновато по сравнению с австрией, вам не показалось?
и вот кстати зря, там есть на что посмотреть что откушать и выпить.Admin пишет:Вот что-то меня туда не тянет.............................
И никогда не тянуло. Интересно, почему?
а мы можем перенести все о париже в новую тему если есть что сказать.char пишет:Зелибоба, а почему новую тему путешествия в Париж не открыл?
.
Я в командировке сейчас и просто времени небыло тему открывать и что-то еще туда закидывать, т.ч открывайте, я через пару дней туда еще что-нибудь добавлю.char пишет:Зелибоба, а почему новую тему путешествия в Париж не открыл?
Ноябрь в Париже - довольно унылый месяц. Хорош правда тем, что дегустируют молодое вино. (А что еще делать? ) Но это явно не профиль Зелибобы.
Амплуа... слово-то какое... Спасибо, я лучше как естьAdmin пишет:Класс, Саша! Может тебе смениь амплуа?))))))))
На страницу : 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: