Ну, есть и же и наёмники...
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Значит воды там никогда небыло, а тут вот вдруг нашлась, в самый необходимый момент... У меня такое чувство, что кто-то просто изо всех сил пытается не обосраться.char пишет:С водой в Крыму вроде как решилось , даже без Кубани и опреснительный станций.
"Запасы пресной воды нашли на северо-востоке Крыма, их хватит для снабжения питьевой водой значительной части полуострова...
Северо-восточные центры полуострова (Присивашье) оказались богаты на пресную воду. Предварительно, добыча питьевой воды может превышать 200 тысяч кубических метров в сутки. Этого будет достаточно, чтобы обеспечить юго-восточную часть полуострова питьевой водой, включая Керчь и Феодосию."
РИА Новости http://ria.ru/crimea_today/20140426/1005603495.html
Зелибоба пишет: У меня такое чувство, что кто-то просто изо всех сил пытается не обосраться.
Admin пишет:Еще и свиристелку эту рекламируют
Admin пишет:Зелибоба пишет: У меня такое чувство, что кто-то просто изо всех сил пытается не обосраться.
БРАВО!
Admin пишет:Ты мне ща договоришься
Чар, извини, но ты какую-то хрень написал. Что антинароного ты нашел в моих высказываниях? Не любить Путина и его действия - абсолютно не значит быть против русского народа. Я в истории с Крымом честно говоря больше за Россию переживаю т.к. последствия неадекватных действий Царя уже не заставляют себя ждать. Меня, как пока еще русского, это персонально касается и это мне не нравится.char пишет:Admin пишет:Зелибоба пишет: У меня такое чувство, что кто-то просто изо всех сил пытается не обосраться.
БРАВО!
Что то уж Зелибоба с Админом очень явно крымчанам (и России) зла хотят...
... а что не так? Историческая справедливость восстановлена без пролития крови.Зелибоба пишет:в истории с Крымом
... именно так. Но если за 23 года незалежности укроправители развалили страну - лакомый кусочек, в т.ч. и русский Крым?нужно жыть настоящим, а не прошлым.
А, ну тогда можно лезть туда и забирать кусок территорииarina пишет:... именно так. Но если за 23 года незалежности укроправители развалили страну - лакомый кусочек, в т.ч. и русский Крым?нужно жыть настоящим, а не прошлым.
... и ещё раз - своё взяли.Зелибоба пишет: можно лезть туда и забирать кусок территории
... это художества админа. Мучается бессильной злобой, вот и отчебучиваетПриятно наконец видеть ваш фэйс на аве.
Права доступа к этому форуму: