без глаз, без ушей, но зато с тааакими зубами
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Эээ... Андрей, у нас с тобой хоть во многом точка зрения и совпадает, но я соглашусь с теми, кто тут недавно высказался и чьи посты потом исчезли - это хамство и "злоупотребление должностными полномочиями". Я этого не поддерживаю.arina пишет:... и ещё раз - своё взяли.Зелибоба пишет: можно лезть туда и забирать кусок территории
Крым никогда не принадлежал Украине, он был частью УССР.
... это художества админа. Мучается бессильной злобой, вот и отчебучиваетПриятно наконец видеть ваш фэйс на аве.
Дед Панфил пишет:А то, что туристский сезон сорван и многие крымчане останутся без денег, там ничего не говорят?
трюфель, украинцы сравнивают заживо сгоревших в Одессе с куриными тушками на вертеле.трюфель пишет:
Вообще говоря, мне удивительно, как у Кремля так легко проходит обвинение украинских националистов в фашизме, в то время как именно Кремль фашизм и насаждает.
Ведь фашизм есть ни что иное, как
китти пишет:трюфель, украинцы сравнивают заживо сгоревших в Одессе с куриными тушками на вертеле.
Admin пишет:
Имам Шамиль спросил у генерала: «Зачем вы пришли на нашу землю и воюете с нами?». Генерал ответил: «Мы пришли к вам, дикарям, с высшей культурой и цивилизацией».
Тогда имам Шамиль позвал одного из мусульман и попросил снять башмак и носки и показать ногу генералу – нога мусульманина блестела от пятикратного омовения. Тогда имам подозвал русского солдата и попросил его сделать то же самое. Нога солдата была грязной и воняла на расстоянии.
Имам спросил: «Так вы с этой культурой к нам пришли?!»
ФБ
... угу. А Тютчев-то чем вам (мн.ч.) не угодил? Чего трёшь?Admin пишет:ты смотри, даже буковку Ё нашла)))))
Права доступа к этому форуму: