Andy пишет:сетевизор ЭМ, когда интерью интересное, зашкаливает.
Интересно, какой процент населения РФ знает, что такое сетевизор.
Ладно, скажем так: у Гитлера был лагерь Терезиенштадт, а у Путина есть «Эхо Москвы».
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Andy пишет:сетевизор ЭМ, когда интерью интересное, зашкаливает.
Andy пишет:От ответа Вы, Трюфель, ушли,
Andy пишет:Примите и прочее.
Зелибоба пишет:У меня много мыслей по этому поводу, но я думаю, что писать тут об этом смысла нет.
пропаганда и у нас и у них, а как же иначе?Зелибоба пишет:Эту неделю мне пришлось провести в Совке. По чувствам именно так, не иначе. Я был реально удивлен силой пропаганды
я целую кучу событий пропустила, только вечером новости по немецким каналам. потому пока в дискуссию особо не вмешиваюсь.Зелибоба пишет:Да везде вранье, удивляться тут нечему. Я про то, что не ожидал столь глубокой степени зомбирования у российского обывателя. .
Зелибоба пишет:не ожидал столь глубокой степени зомбирования у российского обывателя. Слепая вера во все, что льется из зомбоящика...
Зелибоба пишет:на днях ВВ в прямом эфире признался, что войска РФ были в Крыму и профессионально выполнили свою работу. В ю-в Украине же их сейчас нет, он заявил. Я честно говоря был очень удивлен тем, как он подставил всех этим заявлением. Если уж всем наврал, включая своих Россиян, да и Лаврова с Шойгу врать заставил, то уж ври до последнего. А тут неадекват какой-то...
На страницу : 1, 2
Права доступа к этому форуму: