А, таки и купец был? Подрабатывал, значит? При военном коммунизме содержал сеть популярных закусочных?
Не, всё, брэк, — я столько бреда за один день не вынесу.
Не, всё, брэк, — я столько бреда за один день не вынесу.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
трюфель пишет:А, таки и купец был? Подрабатывал, значит? При военном коммунизме содержал сеть популярных закусочных?
да от майонеза уже весь мир отказался и только в России продолжают его поглощать в огромных количествах.char пишет: Майонезом не пропитана, чтоб не было преклонения перед Францией,.
трюфель пишет:Чар, я заметил, что ты почти не ставишь смайликов. Поэтому смею задать осторожный вопрос: ты что, всё это на полном серьёзе?
Admin пишет:Я ж о дугом спрашивал: почему этот салат все же называется "ШУБА"?
Он не называется «ШУБА». — Он называется «Селёдка под шубой». В качестве шубы, разумеется, выступает всё то, что покрывает селёдку.Admin пишет:Я ж о дугом спрашивал: почему этот салат все же называется "ШУБА"?
селедка в шубе из овощейAdmin пишет:Я ж о дугом спрашивал: почему этот салат все же называется "ШУБА"?
да в супермаркете много чего стоит, кетчуп например, состоящий в основном из сахара.трюфель пишет:
... Правильно, Китти: давайте лучше о майонезе. Так вы, стало быть, говорите, весь мир от него отказался? А чего ж он у нас тогда в каждом супермаркете стоит?
китти пишет:от майонеза уже весь мир отказался и только в России продолжают его поглощать в огромных количествах.
тогда печально.трюфель пишет:от него не отказались, а продолжают покупать, как и покупали. Причём, замечу, вне зависимости от того, насколько он вреден или полезен.
не забыли, даже знаю сколько калорий содержит кюнер 25% на 100гр. о всяких там Е вообще молчу.Дед Панфил пишет:Так майонез разной жирности бывает.
Вы что об этом забыли?
Вот хотя бы поэтому майонез нужен. И делать его желательно самому. Делается он очень просто, я же давал здесь рецепт. — Или было это ещё на прошлом форуме?китти пишет:приличную селедку под шубой без майо не приготовишь
трюфель, про весь мир это обобщение, конечно. а тенденция в европе такая есть, от покупного все мои знакомые отказались. однако нигде не едят его в таких количествах и так часто как в россии, добавляя его везде, во все салаты, подливы и т.д.трюфель пишет:Вот и пойми вас, Китти: отказался мир от майонеза или где.
А, теперь понятно. Кстати, весь мир уже давно делает майонез исключительно из перепелиных яиц.китти пишет:про весь мир это обобщение, конечно.
у них вкус неповторимый и на рынке они всегда естьтрюфель пишет:майонез исключительно из перепелиных яиц.
На страницу : 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму: