Чар, ты сейчас, насколько я вижу, зачем-то доказываешь доступность селёдки в то или иное время, хотя речи об этом не было. — Ты это кому и зачем доказываешь?
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
трюфель пишет:Чар, ты сейчас, насколько я вижу, зачем-то доказываешь доступность селёдки в то или иное время, хотя речи об этом не было. — Ты это кому и зачем доказываешь?
Я ничего не говорил о недоступности селёдки. Моё возражение относилось к «утке», по которой сразу видно, что писал её человек молодой — намного младше нас с тобой, — причём по заказу. Ему просто нужно было написать что-нибудь кулинарное на Новый Год. Его при этом совершенно не интересовала историческая достоверность. Вот он и написал. Ты эту ерунду случайно сюда запостил. Я возразил. Вот и всё.char пишет:Так ты ж не поверил, что в голодный 1918 кто то мог так запрость есть селедку.
Если обезжиренный, то уже не натуральный.китти пишет:обезжиренный натуральный й огурт,
ну я его в лабораторию не отправляла. на стаканчике написано: Bio-Bergbauern Naturjoghurt 0,9% aus der Region Mühlviertelтрюфель пишет:Если обезжиренный, то уже не натуральный.китти пишет:обезжиренный натуральный й огурт,
На страницу : 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму: