Юр, закуси крепко))))) это я , Андрей, админ, но на месяц я снял с себя всякую ответственно сть за форум и сижу как простой пользователь... чему безумно рад!
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Юрка, это я, Андрей, не суетись!Дед Панфил пишет:Марин, а на хера ты такую автарку взяла?
трюфель пишет:Как видим, у санкций ЕС против России начали прорезаться первые зубки: снова вводится уже знакомый нам из времён холодной войны запрет на поставки в Россию оружия и высоких технологий, в первую очередь, в области нефтедобычи. Кроме того, вводится запрет на размещение на европейских рынках ценных бумаг российских банков, участие в которых государства превышает 50%
остап пишет:новый тост))):
- за санкции!
Дед Панфил пишет:А если этот "Тополь"
Дед, хорошей тебе пятницы!Дед Панфил пишет:Тебе макаронов, то есть лапши, уже столько на уши навешали, что ты не знаешь, с кем этим добром поделиться! Кошкам скармливай, они этот продукт уважают.
aon пишет:В то время как европейские фирмы терпят громадные убытки из-за санкций, объёмы товарообмена между США и Россией - по имеющейся у издания "Der Spiegel" информации - растут. Несмотря на штрафные санкции против Кремля.
knusper пишет:
ross пишет:
Последний раз редактировалось: aon (Вс Авг 23, 2015 11:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5