Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Это рукосыла и сочинял эту сказку прыщавый заdrотДед Панфил пишет:Сценарий резни русских от старого узбека
Последний раз редактировалось: alles_klar (Вт Сен 27, 2011 12:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Дед Панфил пишет:Машков сошёл с ума!
китти пишет:эх, жалко форум........
Дед Панфил пишет:Уменя есть информация, что возле ВПП, в Воронеже, копают яму для свалки.
Яму копают тайно, по ночам, и будет она 30 м. глубины. То есть на этой свалке
будут обитать тысячи ворон, которые создадут проблемы при взлете и
посадке самолетов, а также вся зараза пойдет в грунтовые воды.
Это ли не новый вид терроризма?!
Последний раз редактировалось: alles_klar (Вт Сен 27, 2011 7:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)
да не пропали а я их стерла, по просьбе, кстати, нейтрального лица, которому просто неприятно стало.Дед Панфил пишет:Да уж, смердит неподецки...
И посты мои вчерашнии, насчёт Трюфеля, пропали...
Ну ничё, вот приедет барин, барин инас рассудит.
О, это дело!Jutta пишет:Cообщение удалено модератором, как несоответствующее теме раздела.
И очень правильно сделал. Продай бинокль, а?ross пишет:Ребята, я вас тут постирал немного,
Последний раз редактировалось: трюфель (Вт Сен 27, 2011 5:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ross пишет:Ребята, я вас тут постирал немного, пожалуйста вернитесь к теме. А для личных разборок существуют личные сообщения.
трюфель пишет:О, это дело!Jutta пишет:Cообщение удалено модератором, как несоответствующее теме раздела.
Короче, Jutta, если у вас есть ко мне вопросы — пишите в личку, а то и по емеле. Я с радостью отвечу. Согласитесь, что туманные намёки, произнесённые в рупор на главной площади, едва ли могут быть продуктивным средством для выяснения отношений. Тем менее, если одна сторона даже ничего не подозревает о существовании каких бы то ни было требующих выяснения отношений.
Последний раз редактировалось: Jutta (Вт Сен 27, 2011 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну вот и хорошо.Jutta пишет:Я не произношу никаких туманных намеков. И не подозреваю ни о каком выяснении отношений.