трюфель пишет:Ну вот и хорошо.Jutta пишет:Я не произношу никаких туманных намеков. И не подозреваю ни о каком выяснении отношений.
Маэстро, трите всё!
Психоз какой-то....
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
трюфель пишет:Ну вот и хорошо.Jutta пишет:Я не произношу никаких туманных намеков. И не подозреваю ни о каком выяснении отношений.
Маэстро, трите всё!
Alina74 пишет:Пошла я на Русскую Австрию. Успехов Вам с "свободныйм форумом".
Jutta пишет:Психоз какой-то....
ross пишет:
Я Вас совсем не имел ввиду, ничего личного, отклонение от темы.
Никто и НЕ сомневается в том, за какие такие заслуги ты вступил в Партию Рабочих и КрестьянДед Панфил пишет:А кто всё это спровоцировал?
Я молчал до последнего.
И когда эта ... ... ... ... ... ... усомнилась, что ИТР мог всупить в КПСС без блата, я взорвался.
Этой ... ... ... от силы 40 лет и той жизни она знатиь не может.
юр, давай уже по-честному, спровоцировал все это трюфель своим оскорбительным выпадом в строну марины.Дед Панфил пишет:А кто всё это спровоцировал?
Я молчал до последнего.
И когда эта ... ... ... ... ... ... усомнилась, что ИТР мог всупить в КПСС без блата, я взорвался.
Этой ... ... ... от силы 40 лет и той жизни она знатиь не может.
С Панфилом по-честному - нельзя.китти пишет:юр, давай уже по-честному,
А зачем? Ведь есть же на форуме раздел для выяснения отношенийross пишет:Ну вы тут пообщайтесь до завтра по поводу кто прав, кто виноват, я завтра рано утром раздел подчищу
на форуме имеется уже не один, а несколько разделов подобного назначения, думаю, нужно стерать, а то скоро форум будет состоять из одних выяснений отношенийalles_klar пишет:А зачем? Ведь есть же на форуме раздел для выяснения отношенийross пишет:Ну вы тут пообщайтесь до завтра по поводу кто прав, кто виноват, я завтра рано утром раздел подчищу
китти пишет:на форуме имеется уже не один, а несколько разделов подобного назначения, думаю, нужно стерать, а то скоро форум будет состоять из одних выяснений отношенийalles_klar пишет:А зачем? Ведь есть же на форуме раздел для выяснения отношенийross пишет:Ну вы тут пообщайтесь до завтра по поводу кто прав, кто виноват, я завтра рано утром раздел подчищу
ППКС.Andy пишет:Боже, ну когда в РФ более или менее нормально и спокойно станет - то развитой коммунизм, то дикий капитализм, то ускорение, то перестройка, то пъянству и винограду бой, то 600 дней Шаталина, то Склоково, то «суперагент» Чэпмен задницей на экранах и в журналах крутит, то фронты какие-то открывают .... Голова ж болит!
Кому почитать? Почему - ненадо? Грамотное "отношэние" - кого к чему? С чьей точки зрение неграмотное?char пишет: Меня спрашивали, почему без комментариев пишу. А вот сам факт выбранных статей уже говорит о том, что меня волнует.
А чтоб грамотное отношэние сформировать, надо статьи почитать.
Стерайте, китти, стерайте... Только после этого стирать не забывайте.китти пишет:думаю, нужно стерать,
Дед Панфил пишет:Господи, кто вами правит!?
http://ej.ru/?a=note&id=11367
И в каком дурдоме его Путин нашёл?