а что это за дебилы и почему по-русски так плохо говорят?
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Эти ребята и их клоны сейчас основная движущая сила Едра. Их навезли со всех краев необъятной на празднование победы любимой партии, для массовки.китти пишет:а что это за дебилы и почему по-русски так плохо говорят?
Жалко парнишку. Заругают ведь за то, что текст забыл.Зелибоба пишет:И еще один кадр:
Да, лицо тоталитаризма становится с каждым днем виднее. Маской демократии уже особо и не прикроешь...Дед Панфил пишет:
Для меня - эта власть оккупанты, типа гитлеровцев.
Сейчас тоже экспортирует, и если бы не великомудрый премьер Путин, картинно запретивший экспорт зерна в прошлом году после засухи и пожаров, то могла бы уже быть среди основных игроков на мировом рынке.char пишет:в царской России так наверно и больше сеяли; тогда Россия бедь зерно экспортировала, а сеичас лишь нефть.
Дед Панфил пишет:Новые депутаты думы!
Зелибоба пишет:
Да, Питер богат талантами. Скоро еще подтянутся Шнур, Дацик, еще кто-нибудь...
Я особо не служу за его репертуаром. Из того, что недвно попалось на глаза:char пишет:Зелибоба пишет:
Да, Питер богат талантами. Скоро еще подтянутся Шнур, Дацик, еще кто-нибудь...
Интересно, от какой фракции будет Шнур? На ЕдРо от точно х** забьёт. Кстати, он ничего не сочинил такого, выборно-матерного, в последнее время?
Если Кремлёвские политиканы вынуждены идти на такие уж пошлости и откровенное враньё - устами своего пресс-секретаря, значит плохо у них дела с аргументами. По мне, так Песков уже столь много раз ляпался со своими "официальными" комментариями, то вряд ли кто может его посчитать умным человеком во власти.Дед Панфил пишет:"Песков: Горбачев не вправе советовать Путину..."
"Экс-президент СССР Михаил Горбачев, разваливший огромную страну, не может призывать Владимира Путина отказаться от участия в президентских
выборах, заявил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков..."