Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 8 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 8 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 8 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 8 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 8 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 8 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 8 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 8 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 8 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Украина. Что дальше? Часть 1

+28
Magistrche
Andy
олег
Monstr
Viktoriya
TAMARA55
Kursk
ostwien
kapitonovih
Irbis
Krys
char
Schraube
kotMatroskin
трюфель
ross
NIKO_1
juristerei
Фдуч
Elizabeth II
китти
reedcat
Дед Панфил
Зелибоба
NATALI
Alexander1
freelancer
Admin
Участников: 32

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 40]

NIKO_1

NIKO_1

Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 8 Wi1n

Admin

... и унитазы((((((

Митингующие решили не дожидаться окончательного решения городских властей и нового памятника и предложили альтернативный вариант.

• Теперь вместо вождя пролетариата, который был снесен на бульваре Шевченко два месяца назад, на постаменте гордо красуется золотой унитаз. Именно такую альтернативу Ленину предложили митингующие. Оригинальный символ водрузили на постамент с помощью лестницы.
    Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 8 8637c5600cbefcded4fbe2fc8ba5f3f0
  • Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 8 99b796f1a549211e03bfff0aadcd815e
  • Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 8 08aa5f1dafe7aced918c64e3957b0ade
  • Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 8 72f1bd0a65a169198b8c2c66e88a2770
  • Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 8 C79ce31b8c9011f35751c8285d36957a

Источник: kiev.vgorode.ua

http://www.austriaforumru.com

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Да уж... знал бы Ильич, что его учение в сортир сольют...
Молодцы! up!

char

char

Нико, спасибо за прямую информацию.

Хотел бы задать вопрос; а есть ли у народа конструктивные мысли? Допустим, Янукович завтра сам уйдет... Наступит ли хаос? Не перехватят ли инициативу люди наподобие Троцкого и Ленина в 1917 г.? Так что времена Януковича покажутся потом золотым застоем?

И как армия? Вроде как она с народом? А нет ли гениального стратега типа Пиночета или генерала Лебедя, который мог бы взять власть из рук не оправдавшего народных чаяний президента и стасть истиным слугой народа?

NIKO_1

NIKO_1

Хаос вряд ли наступил бы. Есть желающие. Выход? Многие считают, что переход на Конституцию 2004 года, ограничивающую власть Президента и есть выход. По ней, Украина - Парламентско - Президентская республика. Кстати Янукович, когда пришел к власти, через "свой" Конституционный Суд (он заменил судей) ее фактически отменил. Поэтому вся власть сегодня сосредоточена в одних руках. КабМин - его, силовики - тоже. Царь, одним словом. Сегодня на заседании Парламента должен рассматриваться вопрос о "переходе" на Конституцию 2004 года, но прогнозы неутешительные. Если этого не произойдет, то скорее всего, начнется новая волна протестов.

Меняются, как правило, первые лица, а специалисты, чиновники обычно сохраняют свои позиции. Поэтому многие опять заговорили о люстрации власти.

Проблема в том, и не только на мой взгляд, что Януковичу пока никто не гарантировал личную безопасность (и его семье). Ну, может Путин? Поэтому он так отчаянно сопротивляется. У него есть все шансы, и я не шучу, закончить в Гаагском Трибунале. Если бы Европа (и США) пообещала ему личную безопасность и его активам в Европе (и США) в обмен на проведение досрочных парламентских и президентских выборов, то возможно и было бы мирное урегулирование политического кризиса в Украине.

Власть Очень давит на силовиков. Люди пишут рапорта об увольнении, но это не носит массовый характер. К милиции процент доверия в обществе меньше 1%  - это еще летом - осенью проводили опросы. А сейчас? Начальник Ген. Штаба в предверии введения Черезвычайного Положения (28-29 января) распространил Письмо в поддержку Януковича, кто не подписывал, рекомендавали писать рапорт об увольнении. Вот так армия и "поддержала" Президента (более 80%, если не ошибаюсь).

NIKO_1

NIKO_1

Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 8 Zew1

Admin

А тем временем в Австрии:

У Відні пікетували маєток родини Азарова

Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 8 3C0B7624-8339-4E20-9911-0717F5DAEDB2_w640_r1_s_cx0_cy8_cw0
Автомайдан під будинком, який належить родині Азарова (фото з Facebook Igor Dzyubenko)

02.02.2014
У Відні місцевий Автомайдан пікетував у неділю маєток, який, за даними мітингувальників, належить родині колишнього премʼєр-міністра України Миколи Азарова. Після цього автомайданівці вирушили до посольства України в Австрії.

Як повідомили Радіо Свобода учасники акції, в автопробігу взяли участь близько 35 авто. Мітингувальники – не лише українці, які живуть в Австрії, а й також екіпажі з Польщі, Словаччини й Італії.

Раніше цього тижня деякі австрійські ЗМІ повідомили, нібито Микола Азаров після того, як президент прийняв його відставку з посади премʼєра, виїхав до Австрії. Опозиція вже звернулася в СБУ з проханням підтвердити або спростувати це повідомлення.

Раніше цього тижня деякі австрійські ЗМІ повідомили, що Микола Азаров після того, як президент прийняв його відставку з посади премʼєра, виїхав до Австрії. Опозиція вже звернулася до СБУ з проханням підтвердити або спростувати це повідомлення.

http://www.radiosvoboda.ua/

http://tvi.ua

Последний раз редактировалось: Admin (Сб Фев 08, 2014 7:14 am), всего редактировалось 2 раз(а)

char

char

http://www.mignews.com/news/politic/world/260114_172914_88612.html
Верить или не верить?
Но украинцам на Майдане стоит быть осторожнее.

char

char

А тем временем...
"Провластное большинство в Верховной раде отказывается поддержать возвращение конституции 2004 года. Оно же затягивает вопрос назначения нового премьер-министра. На майдане Незалежности пока спокойно, но «полевые командиры» протеста предупреждают, что их терпение скоро лопнет. Времени для мирного урегулирования конфликта между властью и оппозицией становится все меньше, предупреждают эксперты."

Подробнее: http://www.gazeta.ru/politics/2014/02/06_a_5886569.shtml

Олимпийская пауза (чтоб ее посмотреть спокойно)? Или затишье перед будей?

Политический обозреватель портала Liga.net Сергей Высоцкий говорит, что на Украине есть два возможных варианта действий.

«Либо нынешняя элита резко придет в себя, сольет Януковича и передоговорится с обществом, либо она решит, что Янукович ей мил и дорог, позволит ему применить силу для подавления протеста

и, как следствие, будет вынесена вперед ногами уже в ходе полноценного народного восстания», — предупреждает эксперт. При этом он подчеркивает, что при втором сценарии страну ждут «развал экономики и инфраструктуры, гибель сотен или тысяч людей, критический рост преступности, локальный террор, риск потери государственности».

NIKO_1

NIKO_1

Молодцы ребята!!!

Благодаря вам и тысячам людей во всем мире (даже в Индии и Новой Зеландии были протестные митинги), в США, Канаде и наконец-то в Европе занялись реальной подготовкой к введению санкций против украинских чиновников (а также их спонсоров - ряда олигархов имеющих финансовые интересы в Европе, Англии и США), причасных к преступлениям против людей, которые не согласны с нынешней бандитской властью, и вышедших протестовать по всей Украине. http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/6/7012956/ В настоящий момент около 70% населения страны хотят досрочных президентских и парламентских выборов. А вот из-за того, что власть всячески давит протестное движение, уровень радикализма вырос с 30%, в начале, и достигает 50% на сегодня. А это уже ....

О том, что из России могут быть "наемники" говорят давно, но подтвержения массовой "доставки", как это было в 2004 году - нет. У Майдана есть люди и в системе безопасности и МВД: инфа прошла бы. А вот разных "экспертов" от ФСБ - хватает. Сложность для протестующих еще и в том, что ключевые персоны в Правительстве Украины, курируются теми самыми "экспертами". Например: Служба Государственной Охраны - Янукович взял в качестве руководителя службы - кадрового офицера ФСБ, гражданина РФ, который обеспечивает охрану Януковича и т.п. догадайтесь, кто охраняет Украинского Президента?! Второй пример: Начальник Главного управления Внешней разведки Украины не имеет соответствующей подготовки, но ему "помогает" братская страна Smile. Идет жесткая война росийских спецслужб против Украины. Информационные войны очень наглые.

А вот лидер АвтоМайдана, которого выкрали в киеве, пытали (отрезали часть уха, порезали лицо, избивали и т.п.) и выбросили под Киевом на морозе - 15, почти через неделю!, утверждает, что пытали его люди, говорившие на "чистом" русском языке (те, кто живет в Украине, практически сразу отличают русский говор от русского языка на котором говорят в Украине - это и акценты и речевые обороты и т.п.). Также он говорит о том, что они обращались к нему в 3-ем лице. Об этом говорит и еще один выживший активист. Третьего - убили и выбросили в лесу. 

Сегодня днем на Майдан принесли коробку с медикаментами, когда парень стал ее открывать - произошел взрыв. Т.к. в этот момент рядом почти никого не было - пострадало два человека.

Вот такая вот фигня.

ross

ross
Гвардеец

Откуда столько правдивой информации в Вербивке? Наверное на Ipad-е написано?  Twisted Evil 
На самом деле неподумайте что я сторонник Яныка или Путина, но я также не отношу себя к сторонникам трех клоунов из опозиции, состояние Украины явно тупиковое. Да и Европе ее к сожалению особо неждут, если ктото прочитал весь текст соглашения, которое неподписали, тот должен был увидеть, что о вступлении в евросоюз там и речи небыло... У нас тут и так все плачут, что открыли трудовой рынок для вступивших уже лет пять назад стран...

Фдуч

Фдуч

Европе Украина точно не нужна! Самые красивые украинки уже здесь. Нужна ли Украине Европа? Ну, если захотелось ей разделить судьбу Прибалтики - "жили мы плохо, есть было нечего и нас обокрали" - то милости просим  Laughing 

ross

ross
Гвардеец

+1000

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Зато прибалты теперь могут свободно ездить в Европу на заработки.
Украинцы тоже этого добиваются.

ross

ross
Гвардеец

Ну их то все равно непустят, подпишут они соглашение или нет, а нелегалы тут и так уже из покон веков трудятся.

Фдуч

Фдуч

> лидер АвтоМайдана, которого выкрали в киеве, пытали (отрезали часть уха, порезали лицо, избивали и т.п.) и выбросили под Киевом на морозе - 15, почти через неделю!, утверждает, что пытали его люди, говорившие на "чистом" русском языке 

Я похищен русским спецназом.
Я в застенках, прикованный, плакал.
То, что русские, - понял сказу:
Каждый "окал" и каждый "акал".

Я одет был не по погодке.
Голодал. Похудел грамм на десять.
А спецназ жрал русскую водку
И грозился меня повесить.

Балалайка надрывно пела,
И водил спецназ хороводы.
Распинали меня то и дело
Эти русские. Вот уроды!

Передали меня по смене.
Я весь в ранах, но крепок духом!
А они лупили пельмени,
А потом мне отрезали ухо
И отдали его медведю -
Со спецназом он неразлучен.

Я не брежу... Нет... Я не бредю...
Я в сознании, но замучен.
Сколько я потерял здоровья!
И признаться мне в том не стыдно.
На футболке - потоки крови,
А на пузе следов не видно.

Это бьют теперь так по-русски,
Завернув в телогрейку биту,
Ну и валенком вслед, в нагрузку,
Чтоб вообще откинул копыта.

Что хотели - не понял сразу,
Прокрутилась жизнь кинолентой:
Я похищен русским спецназом,
Режет ухо спецназ акцентом.

Ох и взгляд у бойцов недобрый,
Кулаки - стопудовые гири.
Чую - пахнет Курганским СОБРом,
Значит, будут мочить в сортире.

А медведь в углу страшно воет,
Стало мокро в штанах до жути.
Пригляделся - медведей двое.
Дотянулся проклятый Путин!

Как я вышел и как я спасся?
Как бойцов спецназа обставил?
Бой курантов на башне Спасской
Их на миг отвлечься заставил...

Тут я снял сам себя с распятья -
И по лесу к деревне деру!
А теперь я в Европе, братья!
Рад по самые помидоры!!!

ross

ross
Гвардеец

Душевно  up!

Admin

Нарушение рифмы:

И по лесу к деревне деру!
Рад по самые помидоры!!!

А должно быть так:

И по лесу к деревне дЁру!
Рад по самые помидоры!!!

Admin

Похоже, Януковичу все ........

Полетел, блин, открытие олимпиады смотреть((((( лучше б и не возвращался!

Янукович летит на открытие Олимпийских игр в Сочи, бо больше забот нету(((((

• Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 8 801858
    Обозреватель / ЕРА

6-7 февраля Президент Украины Виктор Янукович посетит с рабочим визитом Российскую Федерацию. Официально эту информацию подтвердили в пресс-службе Главы государства.

http://obozrevatel.com

Admin

Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 8 Post-210

NIKO_1

NIKO_1

to ross: 

В том то и проблема, что власть, в лице Януковича, и тот беспредел, который твориться в данный момент во благо его семъи и его "друзей" - всех достала. А так называемая оппозиция, в лице "трех богатырей", не имеет доверия и поддержки у людей. Хотя, все опросы социологов (разных, в том числе и "семейных") говорят о том, что во втором туре выборов, Янык проигрывает ЛЮБОМУ из претендентов. Большинство людей в стране так жить, как живут сейчас, больше не хотят. И из-за этого все проблемы. Оппозиция - импотентная, власть - негодная, все - в жопе. Один из "последних" вариантов изменения власти (опозиционный) - переход на Конституцию, по которой Украина опять становится парламентско - президентской, где Порошенко премьер, Яценюк - спикер, Кличко "ритуальный" президент. Правда Тягнибока пока никто пристроить не может. Понятно, что Янык этого делать не хочет.

"... в Европе не ждут" Подписание Договора об Ассоциации и не предполагало немедленной интеграции Украины в ЕС. А вот полное согласование законодательной базы (в медицине, торговле, сертификации товаров и т.п.) и интегрирование в структуры ЕС - было. Визы это тоже не отменяло. Но режим их выдачи - упрощался при введении в Украине биометрических паспортов. Сам текст договора был размещен в сети на сайте ЕС, после того как Янык сказал, что нам с Европой не по пути. А потом еще и Путин сказал именно такую же фразу как ROSS: "... а кто ее вообще читал?" Дело не столько во вхождении в ЕС - это непонятно какого времени перспектива, а вот законы, которые у нас согласовали с ЕС, свободное, без квот, как сейчас перемещение товаров, одни критерии качества товаров и многое другое - вот что было. Но пожалуй самое главное то, что в 46 миллионной стране хотели  Европейской (а не азиатской) ПЕРСПЕКТИВЫ!!! Вот из-за чего и появился МАЙДАН.

Когда разогнали студентов - требовали европерспективы.
Попытка штурма Админ. През. - требование отставки правительства.
Попытка разгона Майдана - требование отставки правительства и През.
16 января - введение диктаторских законов - отставка правительства и През. и Парламента.
Бунт/война/столкновения на Грушевского (из-за законов 16 января) - отставка правительства, През., досрочные выборы в парламент и новая/старая Конституция.

Подкалывать по поводу "... правдивой информации с айпеда..." не стоит. Недостойно. Я ВИЖУ, что сейчас происходит в Киеве. И других городах. В Украине дают сбалансированную информацию только 3 телеканала из которых только один всеукраинский, а все остальные вещают как под кальку ровно то, что говорят в Администрации Президента! Я смотрю периодически новости ТВ РФ - они, мягко говоря - необъективные, практически все переворачивают с ног на голову! Один из перлов Киселева (мне кажется я уже об этом говорил ранее):"... экстремисты захватили в Киевском Зоопарке пингвинов, убили их и спользуют в строительстве барикад!" И показывают фото барикады, где используют белые пропиленовые строительные мешки, которые набивали снегом. В обведенном круге - "пингвин" из мешка. Смешно?!  Я ЛИЧНО стоял возле журналиста РТР который в прямом эфире говорил, что протестующих мало - несколко сот (а было примерно 100 тыс.) и стоял он на ул. Институтской так, чтобы людей на площади не было видно, а видно только тех, что идут на Майдан; говорил какую-то ерунду (и не первый раз), поэтому ему скандировали:"говори правду!" Это ему вручил "Оскара" (реально - статуэтку) за "объективность" украинский журналист все в том же эфире. Но этого канал РТР уже не показывал (смотрел позже запись). Этого беднягу вывели из быстро образовавшейся толпы бывшие афганцы, чтоб никому под горячую руку не попал. Видели бы вы его лицо после этого репортажа. Как можно так безбожно врать!

В первой декаде декабря милиция завозила бомжей из приютов на Крещатик автобусами, чтобы сделать материалы: "лица Майдана". После того, как комендатура Майдана выяснила откуда привезли этих людей, журналисты специально поехали в эти города и проводили журналистские расследования: как эти бомжи попали на Майдан. Коротко: милиция, под предлогом снятия отпечатков пальцев и сбора доп. информации о них, якобы для того, чтобы разрешить проживание в приюте, забирала в отделения милиции этих людей; там ждали автобусы в которые их грузили и отправляли в Киев. Депутаты (опозиционные) организовывали отправку этих людей обратно в приюты. Есть отснятое видео и др. материалы по этому поводу с ментами и работниками этих приютов. Сейчас на Майдане строгий контроль на вход, т.к. много "заходило" так называемых "титушек" с антимайдана, кто поглазеть, а кто спровацировать конфликт. Ходили также и менты и еже с ними. На Майдане сухой закон.

Информационную войну в Украине готовили несколько лет: перекупали телеканалы, радио, газеты. Последний "штрих" был сделан на телеканале Интер (всеукраинский) уже тогда, когда события на Майдане стали очевидными для всех. Сначала событий, шли сбалансированные новости, а после того как Левочкин (теперь уже бывший руководитель Администрации Президента) написал заявление об уходе с поста, в связи с несогласием действиями милиции, его Левочкина, "попросили" свою долю в этом канале продать. После чего с канала ушла новостная редакция и политика Интера резко изменилась. Появились новые "говорящие головы". Теперь про Путина можно узнать больше, чем о Яныке. В этой редакции работало несколько человек с гражданством России, после этой истории им запретили въезд на територию Украины в течении 5 лет. Савик Шустер, к которому в Украине неоднозначное отношение, но скорее позитивное, так же получил запрет на въезд в Украину на 5 лет.

Поэтому я и решил дать информацию "из первых рук". Даже если она для кого-то и покажется "однобокой", то это все равно материал не "из газеты или телевизора", а с улиц города, в котором пострадало более 1700 человек, где похищали и убивали людей, стреляли в журналистов (136 пострадало) и врачей, которые оказывали первую помощь и у которых были спец жилеты, жгли машины тех кто выступал против власти. И подонок тот, кто цинично, в стишках издевается над теми, кто пострадал, и не может дать по роже таким моральным уродам! Информацию можно использовать для собственного анализа. Если это для кого-то важно или интересно. А агитировать кого-то за что-то я и не собираюсь.

Я знаю лично многих людей которые стояли на Майдане и на данный момент находятся там. Это люди с несколькими высшими образованиями, из бизнеса, офисные, военные, пенсионеры МВД, художники. Есть и студенты, люди из сел, рабочие. Много пенсионеров.

Майдан - это по сути своей Сечь, уже не только Запорожская, а Украинская. По духу так точно.

Последний раз редактировалось: NIKO_1 (Вс Фев 09, 2014 9:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)

NIKO_1

NIKO_1

to Фдуч:

Манипулировать информацией - ПЛОХО!, не надо вырывать цитаты из контекста и тем самым пытаться исказить смысл сказанного!

Для любого русского проживающего на територии России, почти всегда будет понятно, когда говорит не носитель языка. Есть много признаков: по фонетике, использованным словам, фразеологизмам и т.п. Тех кто приезжает из Украины в Россию почти всегда "угадывают". Точно так же как москвичей всегда "опознают" в других регионах России. Так же как и для китайца, немца и других - всегда понятно, что говорит не носитель языка или свой. В Донецке или Львове местные говорят по-русски не так как в Москве или Саратове.

Булатов сказал, "... что полагает, что это были русские..." и уточнил, что это его мнение. Я об этом говорил.

А вот это ссылка на интервью с Развозжаевым, который был похищен осенью в Киеве, а потом внезапно появился в России с повинной, почитайте все как-то похоже - выкрали одни допрашивали другие:

http://www.newtimes.ru/articles/detail/78343

Это начало его рассказа:
"Из России я уехал 15 октября. А уголовное дело против меня было возбуждено 16 октября. Я пришел в отделение ООН по беженцам, чтобы просить политического убежища, но я не скрывался от следствия. Меня похитили 18 октября в Киеве. Около 13 часов я вышел из ХИАСа (организация, которая занимается предоставлением политического убежища беженцам). Я успел увидеть, что у входа стоит микроавтобус с украинскими номерами. Рядом стояли четверо мужчин, один был без маски. ..."

А это ссылка на видео, где Булатова только, что нашли:

http://video.bigmir.net/show/449538/

http://my.mail.ru/video/mail/vmax1/_myvideo/35.html#video=/mail/vmax1/_myvideo/35   интервью в Вильнюсе.

http://fraza.ua/news/06.02.14/187547/bulatov_v_vilnjuse_rasskazal_o_svoem_pohischenii_i_o_tom_kak_imenno_ego_pytali.html

Он говорит о том, как его ударили по голове и "загрузили" в микроавтобус. Все происходящее - как под копирку!

Вы можете не уважать кого угодно, не соглашаться с чьим-то мнением, но:

очень хочется, чтобы подонок - автор этого убогого вирша испытал на своей собственной шкуре, как это - когда бъют дубинками по голове до потери сознания, пытают, и отрезают ухо и показывают его тебе размазывая кровь по лбу?! Угрожая выколоть глаза! Ничего не напоминает? Может фашисты так поступали? Только негодяй может написать такое ублюдочное "произведение", а если это сочинили не вы, но опубликовали такое - вы не далеко ушли от автора.

Фдуч

Фдуч

> Манипулировать информацией - ПЛОХО!, не надо вырывать цитаты из контекста и тем самым пытаться исказить смысл сказанного!

Фу-ты, ну-ты лапти гнуты  bounce  Да неужто твои тексты-простыни цитировать? Щас, ага ... тебе только это и надо - геббельс ты наш доморощенный  pig  Не принят оверквотинг в сети, за это даже банят!

Admin

Фдуч пишет: геббельс ты наш доморощенный

Фдуч

- базар фильтруй!

Фдуч

Фдуч

> Подписание Договора об Ассоциации и не предполагало немедленной интеграции Украины в ЕС
А и медленной не будет - Украину никогда не примут в ЕС. По той простой причине - велика слишком.

> Большинство людей в стране так жить, как живут сейчас, больше не хотят
... 10 лет назад вы уже выходили на Майдан - и что?

Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 8 4057dcfdb5dd5e1743a08e52a4af0d39_unian_19386 

- Сара, срочно купи мне оранжевые трусы!
- Моня, зачем?
- А когда Тимошенко разденет нас до трусов, пусть видит, что мы - свои.

- Муж пришел с охоты, принес зайца и говорит жене: приготовь.
- Она отвечает:  ты что, с ума сошёл? У нас уже 3 месяца нет газа.
- Тогда сделай его в микроволновке!
- Ты что, с ума сошёл? У нас уже электричества нет неделю!
- Муж тогда открывает форточку и выкидывает туда зайца.
Заяц летит и кричит: Ющенко, ТАК!  cheers 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: