Я, Андрей Владимирович Белокуров, русский, родившийся в СССР, 46-ти лет отроду, имеющий по наследству украинское гражданство, дворянин, хотя дворянское собрание России послало меня очень далеко. 13 лет живу в Австрии, и работаю как пригашенный специалист.
Хочу заявить!
Нынешняя политика, а также действия РФ в отношении Украины, являются геноцидом и попранием прав суверенной страны.
Это противоречит всем и всяческим международным договоренностям. Ситуация на Украине более чем не однозначная. В связи с этим у России появилась
возможность "подмять под себя" бывшие имперские территории. Ну вот сегодня Крым.
ОК, но вы, господин Путин, просто не понимаете того очевидного факта, что народ Украины УЖЕ СЕГОДНЯ СВОБОДЕН. ГОЛОДЕН, НО СВОБОДЕН!
С этим стоит смириться или...... начинать третью мировую войну. Нам, живущим далеко от места кризиса, честно говоря, очень страшно, т.к. сегодняшняя Россия - неуправляемый коррумпированный монстр, и ждать от не разумных решений не приходиться. По одной простой причине: там воруют, при этом на всех уровнях. Что ж, философски стоит отметить, что так было всегда. Увы.
Сегодня я, частное лицо, призываю всех, кому небезразлична судьба нашей планеты, выступить ПРОТИВ вмешательства России в о внутренние дела суверенного государства.
Народ Украины, многонациональной и очень разной Украины, выберет свой путь сам, Это было уже и это будет завтра!
А теперь, для жителей Вены и окрестностей.
Завтра, в 14.00 митинг протеста против действий российского самодержавия!
Место? Да все просто: напротив посольства РФ)))
Максимальный перепост!
Спасибо!