дык это если всему верить, а если собственный взгляд на события иметь-то нет.Admin пишет:Ира, изучение истории - первый шаг воспитания рабов.
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
дык это если всему верить, а если собственный взгляд на события иметь-то нет.Admin пишет:Ира, изучение истории - первый шаг воспитания рабов.
Admin пишет:Во, для разрадки))))
Всем доброго утра и прекрасного дня!
Главный кардиолог и директор Центра кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии в Ростове Александр Дюжиков опроверг новость о смерти Януковича.Дед Панфил пишет:Слух прошёл, что вчера Янукович от сердечного приступа в Ростове умер.
А какая фотка тебе нужна? Янукович живой и обнимает жопу?kotMatroskin пишет:а почему я фотки, кропе жопы не вижу?
Подготовка к евроинтеграцииДед Панфил пишет:Я так понимаю, что это новый символ Украины - худосочная молодая попа?
kapitonovih пишет:западнецы развалили украину...такой страны по сути больше нет...
вроде бы два военных корабля уже в черном море стоят, выжидают.Admin пишет:к берегам Севастополя на полном ходу идут два корабля военно-морских сил США.
По предварительной информации два эсминца ударной авианосной группы уже прошли Босфор.
Дед Панфил пишет:Я полностью на стороне украинских братьев!