Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 26 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 26 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 26 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 26 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 26 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 26 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 26 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 26 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 26 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Украина. Что дальше? Часть 1

+28
Magistrche
Andy
олег
Monstr
Viktoriya
TAMARA55
Kursk
ostwien
kapitonovih
Irbis
Krys
char
Schraube
kotMatroskin
трюфель
ross
NIKO_1
juristerei
Фдуч
Elizabeth II
китти
reedcat
Дед Панфил
Зелибоба
NATALI
Alexander1
freelancer
Admin
Участников: 32

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 26 из 40]

ross

ross
Гвардеец

Все конечно весело, но посмотрите и послушайте до конца:

и еще немного о Кличко:

Желаю приятного просмотра.

627Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 26 Empty бред Вс Мар 09, 2014 8:54 am

ostwien

вас тоже облучили чем-то?
правильно написать: УКРАИНЦЫ, ОСТАНОВИТЕ ФАШИЗМ

а то еще хендс офф... ишь ты, дожили

Admin

ну-ну, послушаем, что народ скажет, антифашист хренов))))

http://www.austriaforumru.com

Kursk

А что, в Австрии русский язык тоже запретили?

ostwien

Kursk, судя по тому, что тут многие с гордостью "плёхо говорят по-русски" то да. они сами себе его запретили.

Admin, а вы, насколько я понимаю, за мир во всем мире?

Kursk

Вы правильно меня поняли!

ostwien

зы Путин наваляет англосаксам, не вынимая рук из штанов, так что в этом плане войны не будет.
а думать, что дело исключительно в Украине... ну это извините, детство

ross

ross
Гвардеец

Андрей, извини конечно, но своим заявлением ты перевел статус форума из свободного в проамериканский. Прошу тебя, забань меня пожизненно и сними с меня модераторские полномочия, онлайн я больше недоступен на этом форуме. 
Оффлайн - на любые темы, только не о политике!

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Путин наваляет англосаксам, не вынимая рук из штанов
----------------------------------
Нас было 20, их было 10.
Мы дрались, дрались, пока поровну не сравнялись.
Но мы б им ещё дали, если б они нас догнали! Big Grin

635Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 26 Empty бред полный Вс Мар 09, 2014 9:44 am

Gast

Гость

ostwien пишет:вас тоже облучили чем-то?
правильно написать: УКРАИНЦЫ, ОСТАНОВИТЕ ФАШИЗМ

а то еще хендс офф... ишь ты, дожили
Полностью согласен  +100

к сожалению в украине Правда такова:

одни бандиты скинули других, улучив удобный момент для розжига гражданской войны (разгон "мирных студентов" на евромайдане). Это не освободительная революция, это война денег, одни олигархи лупили других руками бомжей, алкашей и нариков. Настоящих идейных были единицы. Все остальное делалось только ЗА ДЕНЬГИ !!!!!!! 

Весь движ шел из западной Украины. Раскол страны на лицо. Начали валить эти никому ненужные памятники Ленину. Дикари!!! Валят памятник, залазят на него и скачут как обезьяны с палками. Революцию ругают, а делают то же, что и в 1917... но намного жестче. Депутатов партии Януковича силой и угрозами заставляют голосовать за нужные оппозиции решения.
Выпустили из тюрьмы Тимошенко,которая ограбила всю страну, а теперь она "героиня". Привезли на майдан на инвалидном кресле (с креслом они конечно перегнули). 
 В ряды милиции включили представителей РАДИКАЛЬНЫХ ДВИЖЕНИЙ!!!! 
В руководстве страны полный хаос, по улицам Киева разгуливают отморозки с палками и бутылками с зажигательной смесью. Придурки и бездельники радуются, работяги и здравомыслящие в шоке.

Крым никогда не был украинской землей, в 1954 году одна из роковых ошибок Хрущева, ему не надо было присоединять к украине истино Русскую территорию.

А если "бандеровцы" хотят в Европу, то пусть возьмут свой Запад и идут на растерзание к своей Польши и Венгрии.
А восточная Украина всегда была Русской !!! Жаль, что история ничему не учит!!!
Вот она настоящая ПРАВДА !!!

Но главное не надо подходить к ситуации  со взглядом "американской демократии" и двойных стандартов. 

P.S. Если честно от админа я не ожидал такой реакции, наверно это была шутка.

Admin

Ну ни хрена себе, как вы разволновались!

Глеб, а ты-то что? Поостынь маленько))))

И подумай Big Grin  При чем тут американцы? Только при том, что я текст написал на английском?
Ну, право же смешно.

Как ты видишь, я не баню никого из тех, кто выражает явно пророссийскую позицию. Почему же ты не допускаешь существования иного мнения?

ВОТ НА ТО ОН И СВОБОДНЫЙ, ЭТО ФОРУМ!

Admin

ostwien пишет:
Admin, а вы, насколько я понимаю, за мир во всем мире?

Да, и всячески проповедую эту очевидную истину! sunny 

китти

Куда ж вы без меня

ну, австрийцы тоже некоторые поддерживают действия России, не все уж прям такие проамериканцы. однако это однобоко очень подается в СМИ.

китти

Куда ж вы без меня

Admin пишет:
И подумай Big Grin  При чем тут американцы? Только при том, что я текст написал на английском?
Ну, право же смешно.

как-причем американцы?? а кому это еще-то на руку?

Gast

Гость

А вы представьте на минуту, если бы в украине нашли бы месторождения нефти, вот бы раскрутилась "американская машина демократии" с "европейскими стандартами"...

китти

Куда ж вы без меня

для них и без этого там лакомый кусочек, да заодно и Россию с говном смешать-ваще красота.

Gast

Гость

это да, точно !!!

Слушайте, а может админ опять нас проверял , ну на отношения к ситуациям в разных странах !?!?

ostwien

putnik все правильно сказал  shakehands 
и чтоб замес такой пошел, им очень активно помогли

Admin

Стоп.

Почему мы сечас говорим, притивоставляем Америку и Россию?

Они друг друга стоят. И Обама мне нравиться не больше, чем Путин.

Но сегодня именно Путин мутит воду, если завтра начнет Обама, я напишу второй баннер и обращусь с подобным же заявлением, только уже по другому адресу.

В чем проблема?

Gast

Гость

ostwien пишет:putnik все правильно сказал  shakehands 
и чтоб замес такой пошел, им очень активно помогли
 Smile  up!  shakehands

TAMARA55

Хочу удалить свой профиль , как это сделать? Нигде не нашла.

китти

Куда ж вы без меня

новости ORF2 передали что говорит народ в крыму: "почему вы считаете введение российских войск агрессией а фашистское нелегальное правительство в Киеве вы не считаете агрессией? это двойные стандарты"

Gast

Гость

TAMARA55 пишет:Хочу удалить свой профиль , как это сделать? Нигде не нашла.
попробуйте обратиться к администрации форума, там помогут...

Viktoriya

Viktoriya

https://www.youtube.com/watch?v=iynkT_4jExs

Нам не нужна война! И мы (русские,украинцы...) прекрасно живем и в Крыму и на востоке и на западе Украины! Мы-простые люди , которые всегда уважали друг друга,не зависимо от того в каком городе мы жили: Евпатория,Мукачево,Киев,Львов,Запорожье... - это просто одно целое! Многие из нас имеют семьи,которые объединяют разные национальности. Мы все славяне! И мы не хотим войны! Мы за мир! 
Кто со мной не согласен?

китти

Куда ж вы без меня

вы правы, война никому не нужна, ни украинскому ни российскому народу.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 26 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: