Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 33 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 33 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 33 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 33 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 33 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 33 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 33 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 33 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 33 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Украина. Что дальше? Часть 1

+28
Magistrche
Andy
олег
Monstr
Viktoriya
TAMARA55
Kursk
ostwien
kapitonovih
Irbis
Krys
char
Schraube
kotMatroskin
трюфель
ross
NIKO_1
juristerei
Фдуч
Elizabeth II
китти
reedcat
Дед Панфил
Зелибоба
NATALI
Alexander1
freelancer
Admin
Участников: 32

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 33 из 40]

китти

Куда ж вы без меня

ross пишет:Олег, все бендеровсие патриоты с нашего форума сидят в основном в европе, кто в Вене, кто в Базеле, и не один из них на передовую неторопятся, борцы хреновы.....
Monstr в Базеле сидит и рассуждает об остсутствии прав у россиян, а каких прав их там лишили не пишет. наверно лезбиянки с геями там не имеют правда пихать везде и всюду свою рекламу. а чтобы их избивали на улицах да такого даже при СССР не было.
а демонстрация украинских студентов у нас в Граце? да австрийцы ржали по этому поводу типа: чего же в Граце а не едут помогать на Майдан? вот и ехали бы раз ПАТРИОТЫ блин такие.

олег

http://vk.com/video14492728_167834222

Последний раз редактировалось: олег (Вт Мар 11, 2014 10:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Monstr

Monstr

ostwien

так, братцы ))) ... на астральную байду и цельный мир, как верно подметил коллега, даже отвлекаться не буду. вроде все взрослые, а глупости пишете.

отдельно деду панфилу: шел бы ты, дед, лесом, а лучше к доктору. лечиться. мы тут тему серьезную обсуждаем. если умом слаб - проходи мимо. только ничего личного, ладно?

по существу:

статья про 6 сценариев не впечатлила. понадергали пурги разной. ведь уже ясно, что ни один сценарий из этой статьи не проходит.

аргументирую:

юля к власти не придет. ей мягко намекали, что в принципе можно... но она погнала такую ахинею, причем публично, что теперь москва с ней разговаривать точно не будет. да и перед своими земляками она уже спалилась капитально. так что юля едет на своем вагоне кокоса мимо.

войны россия-украина не будет. войны россия-нато тоже. украинские ВС не дураки, там люди понимают, что шансов против армии рф у них нет. нато вписываться не будет - это тоже сто процентов. все остальное - мишура, то есть чистая показуха - от учений, до информационных войн.

остальные варианты не рассматриваю - они уже не актуальны. крым проведет референдум. это уже очевидно. решение, которое будет принято - тоже очевидно. сегодняшнее выступление януковиче - еще один подтверждающий сигнал, который надо читать между строк. распад страны практически произойдет через 5-6 дней, если не считать технических моментов.

да, в крыму еще побузят, но капитально наехать очканут. нет ни одной страны в мире, которая готова сегодня вступить в открытую конфронтацию с россией.

санкции - пурга полная. почитайте новости - во многих странах бизнес элита уже резко против введения санкций относительно рф. почему? потому что миром давно правит бабло. и никакого астрального рая нет. извини, админ и все, кто об этом писал. мне жаль, что это не так. но это так. живите реальной жизнью, а не витайте в облаках, словно вы хипстеры какие-то малолетние.

так вот, возвращаясь к нашим баран обамам...

то есть войны не будет, санкции - если и будут - то они по самим инициаторам этих самых санкций еще резче аукнутся. олигархи на украине долго не продержатся: в бюджете нули, репутации у них тоже ноль. как только шахтеры перестанут зарплату получать - им сразу полный шпендохен шварц настанет, и это если  выражаться литературно.

все что касается присутствия войск неизвестного происхождения - поверьте, это не россия 90-х, на этот раз все грамотно просчитано, все ходы записаны. не удивлюсь, если у них уже украинские паспорта на руках или это всё сотрудники ЧОПа, зарегистрированного где-нить в габралтаре... но тут можно долго креативить и полемизировать...

остается последний вопрос: кто и при каких обстоятельствах выдавит фашисткую шваль из киева? а вернее - переловит этих гадин и засадит далеко и надолго. вряд ли это будет путин и Ко. сами украинцы вроде тоже пока не готовы... оставлять их у власти тоже никому не вариант.

но даже и этот вопрос промежуточный, рано или поздно всё равно все под суд пойдут...

САМОЕ ГЛАВНОЕ: публично, то есть на весь мир, обвинить инициаторов всей этой истории!

тех, кто все это замутил изначально, спланировал и организовал. тех, чьи были снайперы, тех, кто кормил ублюдков печеньками и давал им деньги. все мы практически знаем ответ. но тут должна быть капитальная предъява, потому что матрица, в которой весь мир существовал, начала раваться в лоскуты.

тольку Пу (я очень надеюсь) способен не прогибаясь предъявить конкретные факты конкретным персоналиям, странам и их правительствам. иначе в ближайшем будущем мы увидим майдан в беларуси, турции, потом в азии и так далее. 

в конце просьюа ко всем: хватит срач. если что хотите сказать - аргументируйте или не позорьтесь
всем мира!

олег

китти

Куда ж вы без меня

ostwien пишет:
САМОЕ ГЛАВНОЕ: публично, то есть на весь мир, обвинить инициаторов всей этой истории!
!
вот это было бы хорошо, только как и когда это будет и будет ли вообще?

ostwien

с титрами просто шикарно! отвлекитесь )))
http://www.yapfiles.ru/show/821496/637532dcd621c7562af90da8cd214af4.flv.html

ross

ross
Гвардеец

Судя по анализу последних украинских новостей, Юльку уже амеры начали сливать, пошла инфа о ее счетах в англии, тут уже Россия непричем bounce 
А что думают сторонники майдана по поводу переноса выборов президента на ноябрь? Хотелось бы услышать мнение.
И самое главное, хочу услышать мнение из Базеля, кого из своих политиков вы видите во главе "свободной" Украины.
И прошу не считать меня противником украинского народа, я противник майдана и того что сейчас происходит на Украине (или в Украине? Rolling Eyes)

Admin

Класс! Спишь себе спокойно, просыпаешься, а рейтинг форума аж зашкаливает!  iloveaustria

http://www.austriaforumru.com

Admin

Да, единственное, что хотел добавить(возможно чье-то воспаленное воображение рисует иные картины, а может не все могут перевести пару простых английских слов),
БАННЕР не правый и не левый, не бИндеровский и не бАндеровский, он антипутиновский, разницу улавливаете?
А теперь подумайте хорошо, прежде чем написать ответ.

P.S.: Прав был мой учитель, который говорил: не бойся скандала на форуме, что же это за форум без скандала?

Еще раз всем спасибо!

Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 33 Peace310

китти

Куда ж вы без меня

ross пишет:
И самое главное, хочу услышать мнение из Базеля, кого из своих политиков вы видите во главе "свободной" Украины.

не надейся, я уже задавала этот вопрос, она не отвечает. видимо, по ее логике, свободной украине и без правительства будет хорошо и свободно.

Monstr

Monstr

Китти, ross, вы до сих пор не понимаете почему люди настаивают на люстрации?
Нужно дать возможность прийти новому поколению политиков, потому что приемственность власти себя дискредитировала окончательно. И уж поверьте, что умных и образованных людей в Украине достаточно.
С чего вы взяли что народ хочет видеть у власти Юлию Тимошенко или вы считаете что все безгранично доверяют Тягнибоку, Кличко или Яценюку и не могут критично оценить действия этих людей или вы по привычке ищете единого лидера? Так его нет и, надеюсь, уже не будет.
Демократия строится по другому принципу. Этой системе на нужен единый лидер. Нужна как раз прозрачность в законодательной и исполнительной власти.
И дело не в том кого вижу я в правительстве, а в том что пора бы уже для разнообразия провести честные выборы, где люди смогут действительно свободно сделать свой выбор, а не под дулом автомата российского спецназа.

китти

Куда ж вы без меня

каждый народ каждой страны имеет право решать, какое иметь правительство и на каком языке говорить, без вмешательства и подстрекательства иностранных государств (Россия, Германия, США) с какой стати им запрещать голосование? пусть народ сам и решит, и не обязательно присоединяться к России или еще куда.

Admin

Та вот и я про то же)))
Мне совершенно не нравятся люди, которые сейчас пришли к власти на Украине.
Но мне еще больше не нравится, что путиноиды лезут не в свое дело.

Я тут  забыл еще кое что.
Вы могли подумать, что выразил признательность за увеличение активности форума.
Если и так, то в последнюю очередь.
Я говорю сердечное спасибо всем вам за то что вы меня очень многому научили.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Я говорю сердечное спасибо всем вам за то что вы меня очень многому научили.
------------------------
Поддерживаю!
Я стал ещё более осторожен.

китти

Куда ж вы без меня

Admin пишет:Та вот и я про то же)))
Мне совершенно не нравятся люди, которые сейчас пришли к власти на Украине.
вау! уже прогресс, Андрей.
а я не за вмешательство России в дела Украины
я ПРОТИВ нападок на Россию со стороны ЕС/США и попыток втоптать ее в грязь любой ценой.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Ир, не путай русский народ и оккупантов в лице двойников путина.

ross

ross
Гвардеец

Юр, я просто х...ю от твоих постов, вернись в реальность, пожалйуста!!!!!

китти

Куда ж вы без меня

Дед Панфил пишет:Ир, не путай русский народ и оккупантов в лице двойников путина.
я их не путаю!!

ross

ross
Гвардеец

Admin пишет:Класс! Спишь себе спокойно, просыпаешься, а рейтинг форума аж зашкаливает!  iloveaustria

Ну вот еще одно доказательство продажности сторонников революции на Украине, как я понял все было Андрюхой заварено исключительно с целью поднятия рейтинга его свободного форума, он нас просто использовал и ему глубоко пох что там и где творится, главное вовремя лозунг кинуть и пожать результат. Нужны еще доказательства продажности сторонников свободной Украины? Для меня лично - НЕТ! Молодей Админ, политтехнологию очень хорошо изучил!

олег

ross, думаю что тут немного другое,Андрюха решил стать жертвой агрессии Путинского режима,

китти

Куда ж вы без меня

ross пишет:все было Андрюхой заварено исключительно с целью поднятия рейтинга его свободного форума, он нас просто использовал и ему глубоко пох что там и где творится, главное вовремя лозунг кинуть и пожать результат. Нужны еще доказательства продажности сторонников свободной Украины? Для меня лично - НЕТ! Молодей Админ, политтехнологию очень хорошо изучил!
если это так то на нас насрать, правда. Evil or Very Mad 

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Ребя, шо вы тут бадью разводите?
Этим двойникам путинским скоро конец придёт.
Смотрю на них и жалко ихнии семьи.
Кого из тюрьмы вырвали, кого из села.
---------------------
Вопрос ко всем.
Ест ли двоойники Путина или их нет?
Мне просто интересно, как слепы народы?

Admin

Popcorn

олег

Андрюша, а ты и Монстр оказывается пидмаскальники

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 33 из 40]