Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 32 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 32 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 32 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 32 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 32 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 32 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 32 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 32 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 32 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Украина. Что дальше? Часть 1

+28
Magistrche
Andy
олег
Monstr
Viktoriya
TAMARA55
Kursk
ostwien
kapitonovih
Irbis
Krys
char
Schraube
kotMatroskin
трюфель
ross
NIKO_1
juristerei
Фдуч
Elizabeth II
китти
reedcat
Дед Панфил
Зелибоба
NATALI
Alexander1
freelancer
Admin
Участников: 32

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 32 из 40]

олег

кстати относительно доказательной базы и прочего, забываете что сейчас со спутника можно газету прочитать. и если бы у Амеров хоть что то было из даказательств то вся " свободно- правдивая " пресса, уже бы обблевалась от счастья показывая какие Русские интервенты

китти

Куда ж вы без меня

олег, не случайно так многие однобокость подачи ситуации нашими СМИ все же замечают, люди есть думающие и это немного успокаивают. а Украины восточная с западной все равно не договорятся и не придут к мирному решению так что подождем что будет происходить.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

У меня знакомый в прошлом году из Сибири в Луганскую область переселился.
Думал, что из России эмигрировал навсегда.
Наивный! Big Grin

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Янукович объявил, что он жив
11.03.2014
Янукович: "Поскольку в Украине распространяются обо мне всякие слухи, хочу сказать, что я жив. Но не смогу сказать, что хорошо себя чувствую, поскольку вижу, что происходит в стране".
Ничего более содержательного не прозвучало, а журналисты были лишены возможности задавать вопросы.
Следует отметить также, что Янукович заявил: выделение амеркианцами 1 миллиарда долларов киевским властям - незаконно. "Я намерен обратиться в Конгресс, Сенат и Верховный суд США, с требованием дать правовую оценку действиям руководства страны".
Видимо, "Банду Обамы - геть!"

А это http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.226502.html о истории присоединения Крыма.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

А вот http://expert.ru/expert/2014/11/shest-stsenariev/ шесть сценариев.

Admin

Цитата:

Все мы пришли сюдa, чтобы избaвиться от тех или иных проблем своей души или небольшой группы душ, - однaко некоторые рождaются в человеческом теле с более глобaльной зaдaчей. Их миссия состоит в том, чтобы рaботaть с энергиями, которые упрaвляют нaми нa социaльном/политическом/нaционaльном и интернaционaльном уровне, и принести исцеление большим группaм людей.

Конечно, - кaк и в случaе любой другой миссии, - иногдa нaм бывaет очень трудно предстaвить себе, что эти люди предлaгaют нaм возможность исцеления. Возможно, нa поверхности мы увидим только войны, голод или стихийные бедствия. Однaко стоит допустить возможность, что эти неблaгоприятные события предстaвляют собой шaнс для исцеления целой группы людей и все это было зaдумaно Духом для высшего блaгa всех вовлеченных душ, - и мы нaчинaем смотреть нa ситуaцию совсем инaче. ............

http://www.austriaforumru.com

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Они не исцеляется в массе.
Я понимаю, что мы несём разумное и доброе.
Но эта масса нас готова убить.
Тут надо подождать.

char

char

Панфилу:
Ну что, 6 сценариев http://expert.ru/expert/2014/11/shest-stsenariev/ вполне правдоподобны.
Самый плохой - 6-ой - русско-украинская война-  и наименее правдоподобен.
Юлю народ не хотел бы видеть снова, но похоже, что Россию она относительно устраивает.
Феодальная олигархия мне вовсе не нравится. Уж лучше диктатура, но кто будет Пиночетом?
Федерализация Украины России нравится больше.

Андино:
Не очень понял про исцеление кризисом... Разложи по полочкам.

Последний раз редактировалось: char (Вт Мар 11, 2014 2:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

ross

ross
Гвардеец

Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? - Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. - Значит, войдёт в ЕС? - Нет, не войдёт, но будет участвовать. - Як так? - Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются... возле задницы.

Admin

Чар, ты помедитируй на эту тему, все сразу станет ясно)))) По полочкам раскладывать нет смысла, ибо мир он цельный!

http://www.austriaforumru.com

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

С Админом согласный, что мир целый и его не дадут убить.
Ребята, сейчас проходит экзамен - люди мы или нет?
Если мы докажем, что люди, то Боги нас примут под своё крыло.
Если нет, то эксперимент они признают неудачным и всех нас уничтожат.

олег

эк куда вас понесло, взгляните без астральной байды на мир и все станет проще, значительно проще . Нелезьте вы с богами и прочей .............й, где они были когда началось 1941-м? и в других войнах, или каждая война по вашему экзамен? так мы (человечество) давным давно провалили без права на переэкзаменовку.Где был бог когда сжигали живем новорожденных детей?  или в во Вьетнаме выжигали напалмом целые деревни, когда Хиросиму и Нагасаки бомбили?

ross

ross
Гвардеец

Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 32 1978811_621407657931486_195906012_n

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

эк куда вас понесло, взгляните без астральной байды на мир и все станет проще, значительно проще . Нелезьте вы с богами и прочей .............й
--------------------------------------
Как говорил мой шофёр Василий:"Тяжёлый случай с нашей тёлкой".
-----------------
Олег, ты когда из ... я даже не знаю как это назвать, пролупился?
Ты не атеист и не христанутый, а кто?
Первый раз вижу такое...
Неужели рептилоиды на поверхность вылезли?

олег

Дед Панфил, а хамить то зачем? хотите разговаривать в таком тоне то нет проблем. 

в вашем случае эксперимент зашел в тупик, на Украине Одни бандиты сменили у Власти других,  к ним примазались фашисты и немного потеснили от власти,а вы решили с Админом все подвести под астрал и типа боги все решают, да нет тут ни чего божественного , все просто кучка уродов  поделить не могут деньги и власть, а страдать заставляют целое государство, ну и теперь скажите что в этом астрального?

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Дед Панфил, а хамить то зачем?
------------------------------------------
Узнаю провокатора!

Шёл бы, рептилия, куда подальше с нашего форума.

Последний раз редактировалось: Дед Панфил (Вт Мар 11, 2014 7:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Monstr

Monstr

Олег, складывается такое впечатление что вы бывший прапорщик совковой закалки. Упрямо выдаете то, что вдолбили в голову много лет назад и другую информацию воспринимать более не в состоянии. Нравится сейчас жить под сапогом Лукашенко, так ради бога, это ваше право, только не надо доказывать другим как хорошо и стабильно существовать в стране, где у человека нет никаких прав.
Черт подери, вы вообще за пределы постсоветского пространсва выезжали? Если да, то неужели не ощутили разницу?
Вам бы почитать Михаила Грушевского, если осилите конечно. Или хотя Николая Лескова, русский автор кстати. Прочтите его "Загон" и посмотрите на даты, когда это произведение было написано. Попробуйте все таки думать, анализировать и уважать мнение других, а не только в агрессивной манере тиражировать постсовковую пропаганду.

олег

Узнаю провокатора!
ну, а то, у вас все провокаторы и фашисты , кто не разделяет ваше мнение. а может проще аргументов у вас нет чем возражать. вот и начинаете нести астральную чушь и оскорблять всех кто с вами не согласен

олег

Monstr пишет:только не надо доказывать другим как хорошо и стабильно существовать в стране, где у человека нет никаких прав.

я ни когда не был за Лукашенко,
каких прав у нас в стране нет? можно перечислить? Вы в Беларусии хоть были то, или только Хартыю 97 читаете... поверьте это не мнение беларусов
складывается такое впечатление что вы бывший прапорщик совковой закалки. 
от души рассмешил, и не меряй всех по себе ,в твоих мозгах кроме "героям слава" ни чего не помещается?
Что не нравится мнение отличное от вашего?  
на счет умения анализировать и думать , может вы сами начнете это делать, вместо того чтоб пытаться меня троллить и вытягивать на конфликт.

ross

ross
Гвардеец

Олег, все бендеровсие патриоты с нашего форума сидят в основном в европе, кто в Вене, кто в Базеле, и не один из них на передовую неторопятся, борцы хреновы.....

олег

Ross, я это знаю, горлопанить на форумах эти псевдопатриоты мастаки, но на барикадах ни одного не будет, ибо их "ценные" тушки лучше всего смотрятся за рубежом , в прочем как и наши беларуские сделали вид что их тут хотят в асфальт закатать и они могут жить только в Чехии, Прибалтике , США и при этом призывают Правый Сектор с Ярошем прийти в Беларусию и навести парядок

ostwien

Олег, мы тут с друзьями пиво бухаем. Как добухаем, я тут отпишусь... чтоб тут старперы башенку свою на место вернули )) айн момент битте

Monstr

Monstr

Олег пишет:каких прав у нас в стране нет? можно перечислить? Вы в Беларусии хоть были то
СССР в состоянии глубокой заморозки. Это лично мое впечатление, которое осталось от посещения Беларусии.

Но раз вы утверждаете, что все таки страна демократическая, то искренне поздравляю, можете выходите на площадь и хлопать в ладоши... до прихода бравых ребят. Основываясь на многочисленных примерах, полагаю, что они не заставят себя долго ждать.

ross пишет:все бендеровсие патриоты
забыли про БИНдеровских, БОНДеровских и конечно же БАНДЕРовских. В следующий раз будьте внимательнее, а то серьезный человек и такие непростительные промашки.
.

олег

В ладошки не похлопать, мальчик не читай на ночь Хартыю 97, кошмары замучают , за то в Украине "хто не скаче той маскаль" это по вашему торжество прав чэловiка? Вам завидно что мы не скатились в тот срачь и бардак  в котором оказалась ваша самастийность, ну так завидуйте молча, а по большому секрету скажу в ладошки хлопать у нас можно до усрачки

ross

ross
Гвардеец

а кто эту подборку состряпал? Бин-, Бон-, Бан- или просто бандерлоги?  down

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 32 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: