Китти, ваш случай счастливое исключение. Подавляющее болдьшинство "русских жен" имеют массу траблов.
Но по поводу книги, значит у меня не глюки.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ридкэт, этот ролик я привёл в качестве примера такой же заказухи, на которую указал здесь ты. Или ты думаешь, что я идиот и не знаю, что на самом деле происходит в Белоруссии? Ты хотя бы на автора ролика посмотри, да?reedcat пишет:Трюфель, поезжай в Беларусь и сам посмотри, а?
Ну дык и ежу понятно. Это ж как какая-нибудь древняя руина: посещать жутко интересно, можно даже восхищаться, но жить там невозможно.reedcat пишет:Россияне, особенно москвичи, писают кипятком от Минска, но когда предлагаю упаковать чемодан и переехать в Хрустальны Сасуд, отчего-то обижаются.
reedcat пишет:Китти, ваш случай счастливое исключение. Подавляющее болдьшинство "русских жен" имеют массу траблов.
Или ты думаешь, что я идиот и не знаю, что на самом деле происходит в Белоруссии?
reedcat пишет:В одной из рассылок нашелся линк на совершено потрясающий текст (местами с картинками). http://rugraz.net/index.php/ru/component/jdownloads/finish/3/107
Интересно, только у меня создалось впечатление, что я живу в какой-то другой Австрии?
Последний раз редактировалось: char (Пн Янв 09, 2012 5:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
(выделено мной)китти пишет:эти "русские жены" выходят замуж за кого не попадя лишь бы уехать, приезжают в чужую страну к абсолютно чужому человеку в квартиру, разве из этого может что-то путное получиться? конечно нет. а я выходила замуж за своего живя уже давно в германии и имея немецкий пасс, зная язык и зная какой человек мне нужен а кто НЕ нужен. (с бывшим мужем-немцем развелась)
Последний раз редактировалось: трюфель (Пн Янв 09, 2012 6:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Я о своей семейной ситауции, кажется, не заикался. А вы свою сами на обсуждение вынесли.китти пишет:давайте уж заодно и вашу семейную ситуацию обсудим, а?
да мой случай и не исключение, есть хорошие семьи моих подруг и знакомых (правда не в австрии но в европе все равно) и я надеюсь что не только они, с каких это пор нормальная семья стала исключением? дык как насчет вас, трюфель? дети, жена имеются?трюфель пишет:Хорошо, средство перемещения вычёркиваем. Но всё равно, увы, исключением ваш случай являться не может.
да сколько угодно таких, как и противоположных случаев, выходят замуж а потом имущество отсуживают, а есть и такие как моя одна знакомая, муж другую нашел и выставил ее в чем была с чемоданчиком. так что всяко бывает.char пишет:, пишите о подругах, но имен не называя.
Одна такая стерва мне кстати известна, испортила жизнь одному добропорядочному австрияку.
китти пишет:
да сколько угодно таких, как и противоположных случаев, выходят замуж а потом имущество отсуживают, а есть и такие как моя одна знакомая, муж другую нашел и выставил ее в чем была с чемоданчиком. так что всяко бывает.
китти пишет:нет, не в австрии, это другая европейская страна. она гражданство уже получила и сейчас там живет и работает, но любила она его а он другую бабу нашел.
я подсчитала всех моих знакомых женщин и двух мужчин (и они туда же!!) по европе и пришла к следующему выводу: нормальных и счастливых браков-10, несчастливых браков-5 , распавшихся браков-6 .
двое уехали обратно
китти пишет:...нормальных и счастливых браков-10, несчастливых браков-5 , распавшихся браков-6 .
двое уехали обратно
китти пишет:так-так, ясненько с вами все.... одиночество- это грустно хоть в австрии хоть где