А в ответ — тишина. Выходит, факт грубого перехода на личности, причём со стороны модераторского состава, является здесь нормой?трюфель пишет:Ау, модераторы!
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А в ответ — тишина. Выходит, факт грубого перехода на личности, причём со стороны модераторского состава, является здесь нормой?трюфель пишет:Ау, модераторы!
Здравые мысли есть, но выделить их из тонны дерьма (или шлака), не пожив в хотя бы одной из упомянутых там стран невозможно.Ну конечно, пропаганда есть, но и здравые мысли тоже.
Естественно, не все на Западе маслом помазано, и неправ тот, кто полагает, что под его язык и психологию будет кто-то подстраиваться
Виртуальные всегда найдутся.Galka пишет:А ежели косИчков неть?
ага, вот поэтому читать подобное людям несведующим (да рассуждать еще потом) нерекомендуется.reedcat пишет:Здравые мысли есть, но выделить их из тонны дерьма (или шлака), не пожив в хотя бы одной из упомянутых там стран невозможно.Ну конечно, пропаганда есть, но и здравые мысли тоже.
Естественно, не все на Западе маслом помазано, и неправ тот, кто полагает, что под его язык и психологию будет кто-то подстраиваться
ну надо думатьkotMatroskin пишет:Приехал я намедни обратно из Москвы... Все таки как хорошо, что я живу и работаю в Австрии, а не в России...
xelen пишет:
...так что вывод что я не люблю англию не верен!