красиво! а у наж уже нарциссы желтые отцвели
а сирень только что будет распускатся
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
xelen пишет:красиво! а у наж уже нарциссы желтые отцвели
Видела только листочки от них) наверно сейчас не сезон цветения.А эдельвейсы не видела?
Этот вот с Раксальпе.
Эту птичку зовут Alpendohle. На Öтчере они действительно наглые. А эдельвейсы в августе будут.Dunkel пишет:Наверху живут какие-то черные птицы (забыла название),
Вот про пивной завод попрошу поподробнее.Dunkel пишет:Это место рядом с Ötscher. Интересно, кто-нибудь бывал там с этого форума? А на новом пивном заводе, ммм?)
Как по мне, так они очень разные. Разве что в обоих случаях вода сверху вниз льётся.Admin пишет:На Мирафелле похоже.
вот и ссылочка на их сайтВот про пивной завод попрошу поподробнее.
У здоровых людей это где-то на четырёх тысячах начинается.Dunkel пишет:А еще говорят, что дышать в горах сложно, но я как-то разницы не ощутила. Может быть 1500-1900 м - это мало, чтобы это прочувствовать?
Ага, спасибо, не был ещё. Но это не совсем завод — у нас это называется минипивоварня. Я в Вене шесть таких «заводов» знаю, если не забыл кого.Dunkel пишет:вот и ссылочка на их сайт
char пишет:А спуск вниз там видела крутой, Rauher Kamm?
Dunkel пишет:Думаю, что я тоже шла безопасной дорогой. Ориентировалась по меткам:
Ох, сложный вопрос, у меня маршрут в навигаторе туда забит, при возможности гляну и отпишусь.А где этот водопад, Dunkel? К югу от Отчера? Там, где Отчерграбен?
Спасибо за совет! Как раз собираюсь туда еще раз в течение месяца)Только для начала я советовал бы там не спускаться, а подниматься. Всё же у неопытного могут поджилки затрястись. Тропа идёт по хребту, виды там открываются — глаз не оторвать. А вниз можно уже и на подъёмнике.
Еще в Штирии есть Bärenschützklamm. Правда я туда пока не успела съездить. Потрясающе красивое место.Вообще в Австрии водопадов много. Самый известный - Криммль. Высота 280 метров, в 3 каскадах. На 3 месте по высоте в Европе. В мире есть водопад высотой 1 км (!), в Венесуэле.
Dunkel пишет:
Еще в Штирии есть Bärenschützklamm. Правда я туда пока не успела съездить. Потрясающе красивое место.
Это трава. Там коровки пасутся.Dunkel пишет:Это там по центру песок что ли? :о или так солнце на траву падает...