В этой теме можно поговорить о самом важном в австрии-о ее коренных жителях, о разнице в менталитетах, посплетничать о соседях, друзьях-знакомых, коллегах по работе. Короче делимся опытом общения, как хорошим так и плохим.
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
О да! Австриячки - это хорошо настоянная смесь между севером и югомЗелибоба пишет:Я в Австрии пока не живу, но в результате своих европейских командировок могу сказать, что австриячки гораздо симптичнее немок, а тем более нидерландок.
Вот только почему я не понял пока...
а потому, что намешаны все, симпатичных девушек и женщин много, к тому же и одеваются наши женщинки хорошо чем уже резко отличаются от немецких женщин.Зелибоба пишет:Я в Австрии пока не живу, но в результате своих европейских командировок могу сказать, что австриячки гораздо симптичнее немок, а тем более нидерландок.
Зелибоба пишет:Я в Австрии пока не живу, но в результате своих европейских командировок могу сказать, что австриячки гораздо симптичнее немок, а тем более нидерландок.
Ага. Вот, наслаждайтесь:char пишет: ... И австриек немало симпатичных, но больше по деревням.
reedcat пишет:... А похожий с молодыми ядреными бауэрами - в секретариате
Уедешь в деревню? Австрийскую.Admin пишет:А мне вот эта понравилась
ну флоридсдорв, вроде, не плохой район, пока, слава Богу, мало югослав и турков. 2-й район тоже не рекомендую - евреев хренова туча. На мой взгляд хорошие районы: 23-й (где я живу), 22, 18,19,13,12 (некоторые места).Ainem пишет:Мы с августа переезжаем во Флоридсдорф. Район не знаю вообще и кажется чем-то страшно далеким, непонятным и (пока так кажется после относительного центра) с не очень частым транспортом. Может расскажете, что там где? Можно в личку. Или другую тему открыть? Что-нибудь типа районы Вены?
Я знаю! - ЭТО НЕ Я!freelancer пишет:https://austria.aktiv-forum.com/t143-topic#2377
Ну что, так никто и не догадался? Матроскин, ну а ты то? Неужель и ты - не знаешь?
freelancer пишет:
Как называется эта национальная австрийская традиция?