Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Дела внутриавстрийские EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Дела внутриавстрийские EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Дела внутриавстрийские EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Дела внутриавстрийские EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Дела внутриавстрийские EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Дела внутриавстрийские EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Дела внутриавстрийские EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Дела внутриавстрийские EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Дела внутриавстрийские EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дела внутриавстрийские

+3
reedcat
китти
Admin
Участников: 7

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1Дела внутриавстрийские Empty Дела внутриавстрийские Сб Окт 08, 2011 10:17 am

трюфель

трюфель
Логин

Открываю новую тему, полагая, что она не помешает.

Итак.

Сегодня второй день подряд уважаемая газета "Die Presse" круто, причём оба раза на первой странице, наезжает на канцлера Файмана, неприкрыто намекая на его отставку. Дело в том, что в свою бытность министром он, судя по всему, инициировал никому не нужную и очень дорогую рекламу государственных предприятий типа Asfinag или ÖBB в средствах массовой информации, похоже, ожидая от последних благосклонности к своей персоне.

2Дела внутриавстрийские Empty Re: Дела внутриавстрийские Сб Окт 08, 2011 12:17 pm

Admin

не в тему, но как тебе это: http://www.austriaforumru.com/t20p195-topic#5741

http://www.austriaforumru.com

трюфель

трюфель
Логин

Я так понимаю, в тебя влюблено существо среднего школьного возраста — в этом возрасте так обычно выражается привязанность. Выносить эти личные письма на общественность я бы не стал, потому что это может сильно ранить ребёнка.

4Дела внутриавстрийские Empty Re: Дела внутриавстрийские Ср Июл 18, 2012 12:03 pm

трюфель

трюфель
Логин

Опрос населения по поводу введения новых зон короткой парковки в Вене состоится. Но уже после введения этих зон.

Вот это по-нашему, по-австрийски! Cool

5Дела внутриавстрийские Empty Re: Дела внутриавстрийские Ср Июл 18, 2012 12:54 pm

Admin

Класс! lol!

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Ты про атомную станцию под Тулльном вспомни.
Её сначала построили, а потом референдум провели. Very Happy

трюфель

трюфель
Логин

Когда Цвентендорф строили, референдум ещё не планировался.

Хотя в общем и целом правильно: тоже очень по-австрийски. Cool

8Дела внутриавстрийские Empty Re: Дела внутриавстрийские Пн Ноя 26, 2012 11:41 am

трюфель

трюфель
Логин

На выборах в Граце коммунисты набрали 20%. Shocked

Я, признаться, тоже думал на следующих выборах за коммунистов голосовать, чисто из протеста. Но если они, блин, в результате моего протеста на ровном месте превратятся в реальную силу... scratch

9Дела внутриавстрийские Empty Re: Дела внутриавстрийские Пн Ноя 26, 2012 11:50 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Я тоже подумываю, а не вступить ли мне в местную коммпартию?
У меня и партбилет сохранился...

10Дела внутриавстрийские Empty Re: Дела внутриавстрийские Сб Дек 29, 2012 7:32 pm

трюфель

трюфель
Логин

Зашёл на вебпагу KPÖ, за которую собирался было голосить на следующих выборах, а там на заглавной странице висит вот такое вот ой:

Дела внутриавстрийские Ee7810c795.

Нет уж, пятиконечная снежинка, да ещё и красная — это явно не по мне. Evil or Very Mad

Блин, где же найти нормального идиота, за которого не стыдно было бы проголосовать?

11Дела внутриавстрийские Empty Re: Дела внутриавстрийские Сб Дек 29, 2012 8:04 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Да уж, на этой снежинке столько крови, что ничего кроме страха и отвражения она не вызывает.

12Дела внутриавстрийские Empty Re: Дела внутриавстрийские Вс Дек 30, 2012 12:33 am

трюфель

трюфель
Логин

Так что, Деда, советую тебе дождаться лета и сжечь сохранившийся у тебя партбилет в жаркий солнечный день. А шоб уж наверняка, то и на перекрёстке дорог. Cool

13Дела внутриавстрийские Empty Re: Дела внутриавстрийские Чт Мар 07, 2013 11:34 pm

трюфель

трюфель
Логин

Вена в эти дни голосит. Хойпль, конечно же, обнаглел. Особенно вопрос про решение проблемы с парковкой здорово звучит: «Как бы вы хотели быть кинутыми, по схеме А или по схеме Б?» Rolling Eyes

Но один вопрос для меня лично принципиален: никаких олимпийских игр в Вене! Evil or Very Mad

14Дела внутриавстрийские Empty Re: Дела внутриавстрийские Пт Мар 08, 2013 6:48 am

Admin

Правильно!
При всем моем уважении к греческой культуре, это дебилизм!

.....а что там с парковками? Шо, не будет бесплатных районов?

15Дела внутриавстрийские Empty Re: Дела внутриавстрийские Пт Мар 08, 2013 8:43 am

трюфель

трюфель
Логин

Admin пишет:Шо, не будет бесплатных районов?
Во всяком случае, этого очень хочется городским властям.

16Дела внутриавстрийские Empty Re: Дела внутриавстрийские Пт Мар 08, 2013 8:51 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Напротив стадиона Рапид есть большой паркхауз.
День стоянки стоит всего 3 евро.
Для приезжих очень удобно!

17Дела внутриавстрийские Empty Re: Дела внутриавстрийские Пт Мар 08, 2013 10:26 am

Admin

трюфель пишет:
Admin пишет:Шо, не будет бесплатных районов?
Во всяком случае, этого очень хочется городским властям.

Пересяду на велосипед. И для здоровья полезнее.

18Дела внутриавстрийские Empty Re: Дела внутриавстрийские Пт Мар 08, 2013 2:04 pm

трюфель

трюфель
Логин

Дед Панфил пишет:Напротив стадиона Рапид есть большой паркхауз.
День стоянки стоит всего 3 евро.
Для приезжих очень удобно!
Рапид — это который Ханаппи? Дык удобно это только тем, кто с запада приезжает, а тем, что с востока, через весь город киселя хлебать придётся.

19Дела внутриавстрийские Empty Re: Дела внутриавстрийские Пт Мар 08, 2013 2:55 pm

Admin

Это точно, ну из лесу у нас Дед))))))))))))))))))

20Дела внутриавстрийские Empty Re: Дела внутриавстрийские Пт Мар 08, 2013 6:20 pm

китти

Куда ж вы без меня

Admin пишет:
Пересяду на велосипед. И для здоровья полезнее.
ну а там и до партии зеленых недалеко

21Дела внутриавстрийские Empty Re: Дела внутриавстрийские Пт Мар 08, 2013 6:21 pm

Admin

да просто за углом!

22Дела внутриавстрийские Empty Re: Дела внутриавстрийские Вт Июл 02, 2013 11:16 pm

трюфель

трюфель
Логин

Стоял сегодня в пробке, смотрел по сторонам. Увидел плакат с физиомордией Штрахе, по бортам которой были блондинистые физиомордии молодых арийцев. Надпись гласила "Mit ihm gibt's echte Chancen für unsere eigene Jugend". То есть прямым текстом предлагаются шансы не для нашей, а для нашей собственной молодёжи. — И что, все ходят мимо и всем это нравится? Keine Ahnung

На всякий случай напомню, что ни среди участников форума, ни среди их детей нет тех, кого товарищ Штрахе относит к его собственной молодёжи.

23Дела внутриавстрийские Empty Re: Дела внутриавстрийские Ср Июл 03, 2013 7:31 am

китти

Куда ж вы без меня

Фашизм, увы

24Дела внутриавстрийские Empty Re: Дела внутриавстрийские Пн Июл 29, 2013 9:42 pm

трюфель

трюфель
Логин

Сегодня утром был страшный затор на Ленде в сторону центра, очередь тянулась далеко за Шпиттеляу. Причиной оказались эти несчастные пакистанцы, чьи прошения об убежище были решены негативно — их собирались отправить домой. Вокруг ментовки на Россауер Ленде ментов и репортёров было не счесть. По всей видимости, проезжавшие мимо водители пытались всё-таки сосчитать хотя бы репортёров, что и послужило причиной этому мегазатору. Rolling Eyes 

Днём ситуация поулеглась, но всё равно встречались *удаки, проезжавшие там на скорости 15 км/ч. mad

Вообще говоря, я бы отправил в Пакистан не этих несчастных, а тех из наших, кто их науськивал. Complaining

25Дела внутриавстрийские Empty Re: Дела внутриавстрийские Пн Июл 29, 2013 10:33 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Я не в курсе, а сколько этих пакистанцев и почему их высылают обратно?
Дайте ссылку.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: