Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Дела внутриавстрийские - Страница 2 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Дела внутриавстрийские - Страница 2 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Дела внутриавстрийские - Страница 2 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Дела внутриавстрийские - Страница 2 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Дела внутриавстрийские - Страница 2 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Дела внутриавстрийские - Страница 2 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Дела внутриавстрийские - Страница 2 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Дела внутриавстрийские - Страница 2 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Дела внутриавстрийские - Страница 2 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дела внутриавстрийские

+3
reedcat
китти
Admin
Участников: 7

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

26Дела внутриавстрийские - Страница 2 Empty Re: Дела внутриавстрийские Пн Июл 29, 2013 10:46 pm

трюфель

трюфель
Логин

Пакистанцев около десятка, высылают их потому, что их анзухены были решены негативно, а ссылку сам ищи. Rolling Eyes

... Хотя погоди, вот тебе: http://orf.at/stories/2192775/2192776/ .

27Дела внутриавстрийские - Страница 2 Empty Re: Дела внутриавстрийские Вт Июл 30, 2013 6:12 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Понял, спасибо.
Это те, что в кирхе долго скрывались.
Интересно, если бы католики спрятались в мечеть, в том же Пакистане, их также муллы обихаживали?

28Дела внутриавстрийские - Страница 2 Empty Re: Дела внутриавстрийские Вт Июл 30, 2013 7:00 am

трюфель

трюфель
Логин

Муллы католиков, полагаю, либо зарезали, либо приняли бы как своих. Но едва ли додумались бы использовать их в качестве разменной монеты в пиарных делах.

29Дела внутриавстрийские - Страница 2 Empty Re: Дела внутриавстрийские Ср Июл 31, 2013 11:59 am

трюфель

трюфель
Логин

Кстати, про Abschiebung:

.

Big Grin

30Дела внутриавстрийские - Страница 2 Empty Re: Дела внутриавстрийские Ср Июл 31, 2013 5:47 pm

Admin

Много слофф(((((((((

http://www.austriaforumru.com

31Дела внутриавстрийские - Страница 2 Empty Re: Дела внутриавстрийские Пн Сен 16, 2013 10:12 pm

трюфель

трюфель
Логин

Всё, решено: буду голосить за пустое место под названием KPÖ. Я понимаю это как жест художественного протеста. Раньше я ещё сомневался, но теперь уже точно уверен.

32Дела внутриавстрийские - Страница 2 Empty Re: Дела внутриавстрийские Вс Сен 29, 2013 6:19 am

трюфель

трюфель
Логин

Один мой приятель сказал мне вчера, что не проголосовав, он, пожалуй, будет глупо выглядеть, наблюдая, как FPÖ празднует свой успех.

33Дела внутриавстрийские - Страница 2 Empty Re: Дела внутриавстрийские Вс Сен 29, 2013 8:13 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Я уже проголосовал за красных.

34Дела внутриавстрийские - Страница 2 Empty Re: Дела внутриавстрийские Вс Сен 29, 2013 1:48 pm

трюфель

трюфель
Логин

Насколько я понимаю, все твои односельчане проголосили за чёрных?

35Дела внутриавстрийские - Страница 2 Empty Re: Дела внутриавстрийские Вс Сен 29, 2013 3:00 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Это почему же?
За чёрных голосуют бизнесмены, а крестьянство за красных.
Падон, маху дал.
Крестьяне за чёрных потому, что когда-то они им здорово финансово помогли.
Это рабочие за красных.

36Дела внутриавстрийские - Страница 2 Empty Re: Дела внутриавстрийские Вс Сен 29, 2013 9:31 pm

трюфель

трюфель
Логин

Ну да, окей. Но вот чтобы у нас в стране было 22 процента олигофренов — такого я, признаться, не ожидал.

37Дела внутриавстрийские - Страница 2 Empty Re: Дела внутриавстрийские Вс Сен 29, 2013 10:19 pm

китти

Куда ж вы без меня

трюфель пишет:Ну да, окей. Но вот чтобы у нас в стране было 22 процента олигофренов — такого я, признаться, не ожидал.
мысли вслух: каждый цирка четвертый гражданин Австрии-расист. устрашающе. а если учесть, что граждане Австрии с иностранной подоплекой (migrationshintergrund) не голосуют за FPÖ то - каждый третий. каждый третий австриец. Confused 

38Дела внутриавстрийские - Страница 2 Empty Re: Дела внутриавстрийские Пн Сен 30, 2013 6:57 am

трюфель

трюфель
Логин

китти пишет:каждый цирка четвертый гражданин Австрии-расист.
Чтобы голосовать за Штрахе, не обязательно быть расистом. — Для этого нужно быть очень тупым.

китти пишет:граждане Австрии с иностранной подоплекой (migrationshintergrund) не голосуют за FPÖ
Это где вы такую инфу взяли? Огромное количество «бывших» именно что за FPÖ. — Так в них выражается стремление закрыть за собой дверь.

.

39Дела внутриавстрийские - Страница 2 Empty Re: Дела внутриавстрийские Пн Сен 30, 2013 8:43 am

китти

Куда ж вы без меня

трюфель пишет:
Это где вы такую инфу взяли? Огромное количество «бывших» именно что за FPÖ. — Так в них выражается стремление закрыть за собой дверь.
это не инфа а мое предположение было, закрыть за собой дверь, говоришь? интересно)))

40Дела внутриавстрийские - Страница 2 Empty Re: Дела внутриавстрийские Пн Сен 30, 2013 12:12 pm

reedcat

reedcat

Ну так известно же, что главный противник иммигрантов, это иммигрант, но приехавший раньше. 
Хотя то, что пишет Штрахе на лозунгах, в основной массе вполне разумно.

41Дела внутриавстрийские - Страница 2 Empty Re: Дела внутриавстрийские Пн Сен 30, 2013 12:27 pm

трюфель

трюфель
Логин

китти пишет:закрыть за собой дверь, говоришь? интересно)))
Ну да, вот они приехали, стали австрийцами, а другие из их деревни не должны сюда ехать, потому что они чуши.

Для примера я выше привёл знаменитое интервью, взятое в своё время Elisabeth Spira на Брунненмаркте и уже неоднократно обыгранное в искусстве. — Из него всё понятно.

reedcat пишет:то, что пишет Штрахе на лозунгах, в основной массе вполне разумно.
Ого, ещё один ценитель искусства ксенофобского стихосложения. Rolling Eyes

Daham statt Islam! Big Grin

42Дела внутриавстрийские - Страница 2 Empty Re: Дела внутриавстрийские Пн Сен 30, 2013 12:35 pm

char

char

А я вот Ридкэта понимаю. Понимаю наверно и русских из 1 бецирка в том, что они голосуют не за социалистов. А вот турков и 10 и 11-го, голосовавших заз ФПО, не очень; наверно, думают интегрироваться и не отличаться от австрияков (боюсь, что лицом и религиейне вышли)
Кстати, а 19-й бецирк заметно "покраснел". Интересно, почему?

Теперь об интересном: как буде выглядеть коалиция? Черно-красная? Красно-зеленая уже исключена, им не хватит. А вот почему не красно-синяя? Ведь смысл националисты+ социалисты отличается от 1930-х годов. Лишь названия остались.
Потому сине-черная коалиция вполне реалиьна, а дальше думают, кого третьим взять...

43Дела внутриавстрийские - Страница 2 Empty Re: Дела внутриавстрийские Пн Сен 30, 2013 12:36 pm

reedcat

reedcat

Daham statt Islam! 
Месье предпочитает наоборот?

44Дела внутриавстрийские - Страница 2 Empty Re: Дела внутриавстрийские Пн Сен 30, 2013 12:41 pm

трюфель

трюфель
Логин

Месье не любит дураков. Ислам — это религия, а дома — это дома. И тут нет никакой связи. Есть она только для до смерти запуганных идиотов, не способных самостоятельно мыслить.

Heimatliebe statt Marokkaner-Diebe! Big Grin

45Дела внутриавстрийские - Страница 2 Empty Re: Дела внутриавстрийские Пн Сен 30, 2013 12:46 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Красные вчера сказали, что никакой коалиции с синими не будет.
Мне из всех партийных лидеров только Файман импонирует, остальные прям какие-то скандалисты.

46Дела внутриавстрийские - Страница 2 Empty Re: Дела внутриавстрийские Пн Сен 30, 2013 1:32 pm

китти

Куда ж вы без меня

reedcat пишет:Ну так известно же, что главный противник иммигрантов, это иммигрант, но приехавший раньше. 
Хотя то, что пишет Штрахе на лозунгах, в основной массе вполне разумно.
да, разумно для урожденных австрийцев, а не иностранцев ставших австрийцами. откуда вы знаете, как далеко пойдет штрахе? против бесконтрольного наплыва беженцев он настроен? ничего подобного, вообще против всех иностранцев, работающих граждан ЕС, работающих граждан не ЕС, работающих и вполне интегрированных бывших беженцев-и потомства всех этих людей из которых большинство в Австрии родилось и никакой другой родины не имеют.

47Дела внутриавстрийские - Страница 2 Empty Re: Дела внутриавстрийские Пн Сен 30, 2013 1:38 pm

char

char

Китти, а почему ты так решила? Я полагаю, что Штрахе (совершенно справедливо) настроен против дальнейшего наплыва иностранцев (особенно из плодящихся, т.е. мусульманских и африканских стран), а также нелегалов и ищущих азюль. Но почему против честно работающих здесь иностранцев, особенно белых, как русские? И совсем неясно, почему против граждан Евросоюза? Здесь я думаю он дифференциален. Против румын может быть, но против стонущих от безработицы испанцев (коренных) тоже? Если я наивен, приведи ссылку, где показано, что он думает, как ты пишешь, а не как я полагаю?

48Дела внутриавстрийские - Страница 2 Empty Re: Дела внутриавстрийские Пн Сен 30, 2013 1:42 pm

китти

Куда ж вы без меня

чародей, бесконтрольный наплыв беженцев-проблема, которую штрахе естесственно пытается разрешить и это правильно, но я ему не доверяю и думаю, что он, дай ему волю, всех иностранцев и их детей попрет из страны.

49Дела внутриавстрийские - Страница 2 Empty Re: Дела внутриавстрийские Пн Сен 30, 2013 1:45 pm

reedcat

reedcat

откуда вы знаете, как далеко пойдет штрахе? 
Вот эта неопределенность меня, собственно говоря, и напрягает. С одной стороны, явных высказываний против работающих и интегрированных ауслендеров я у него не припомню. С другой - ХЕЗ что у него на уме. С третьей, если он повыгоняет всех панаехалов, то это серьезно ударит по экономике, и ему это не дадут сделать.

50Дела внутриавстрийские - Страница 2 Empty Re: Дела внутриавстрийские Пн Сен 30, 2013 1:51 pm

трюфель

трюфель
Логин

Дед Панфил пишет:Красные вчера сказали, что никакой коалиции с синими не будет.
Конечно же, скорей всего, всё будет по-старому.

китти пишет:разумно для урожденных австрийцев,
Для урождённых австрийцев это в высшей степени неразумно.

reedcat пишет:ХЕЗ что у него на уме.
Вы, товарищи, как я понимаю, подстраиваетесь под схему, что завтра вдруг начнётся Четвёртый Рейх, и высчитываете, кому в этом Рейхе будет хорошо, а кому плохо. Но неужели в вас нет противления этому самому Четвёртому Рейху? Неужели вы не хотите предотвратить очередное безумие, а только близоруко заботитесь о своём собственном благополучии, готовые принять Рейх как данность?

... Да, чё-т поздно мы кампанию начали. Wink

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: