Пакистанцев около десятка, высылают их потому, что их анзухены были решены негативно, а ссылку сам ищи.
... Хотя погоди, вот тебе: http://orf.at/stories/2192775/2192776/ .
... Хотя погоди, вот тебе: http://orf.at/stories/2192775/2192776/ .
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
мысли вслух: каждый цирка четвертый гражданин Австрии-расист. устрашающе. а если учесть, что граждане Австрии с иностранной подоплекой (migrationshintergrund) не голосуют за FPÖ то - каждый третий. каждый третий австриец.трюфель пишет:Ну да, окей. Но вот чтобы у нас в стране было 22 процента олигофренов — такого я, признаться, не ожидал.
Чтобы голосовать за Штрахе, не обязательно быть расистом. — Для этого нужно быть очень тупым.китти пишет:каждый цирка четвертый гражданин Австрии-расист.
Это где вы такую инфу взяли? Огромное количество «бывших» именно что за FPÖ. — Так в них выражается стремление закрыть за собой дверь.китти пишет:граждане Австрии с иностранной подоплекой (migrationshintergrund) не голосуют за FPÖ
это не инфа а мое предположение было, закрыть за собой дверь, говоришь? интересно)))трюфель пишет:
Это где вы такую инфу взяли? Огромное количество «бывших» именно что за FPÖ. — Так в них выражается стремление закрыть за собой дверь.
Ну да, вот они приехали, стали австрийцами, а другие из их деревни не должны сюда ехать, потому что они чуши.китти пишет:закрыть за собой дверь, говоришь? интересно)))
Ого, ещё один ценитель искусства ксенофобского стихосложения.reedcat пишет:то, что пишет Штрахе на лозунгах, в основной массе вполне разумно.
Месье предпочитает наоборот?Daham statt Islam!
да, разумно для урожденных австрийцев, а не иностранцев ставших австрийцами. откуда вы знаете, как далеко пойдет штрахе? против бесконтрольного наплыва беженцев он настроен? ничего подобного, вообще против всех иностранцев, работающих граждан ЕС, работающих граждан не ЕС, работающих и вполне интегрированных бывших беженцев-и потомства всех этих людей из которых большинство в Австрии родилось и никакой другой родины не имеют.reedcat пишет:Ну так известно же, что главный противник иммигрантов, это иммигрант, но приехавший раньше.
Хотя то, что пишет Штрахе на лозунгах, в основной массе вполне разумно.
Вот эта неопределенность меня, собственно говоря, и напрягает. С одной стороны, явных высказываний против работающих и интегрированных ауслендеров я у него не припомню. С другой - ХЕЗ что у него на уме. С третьей, если он повыгоняет всех панаехалов, то это серьезно ударит по экономике, и ему это не дадут сделать.откуда вы знаете, как далеко пойдет штрахе?
Конечно же, скорей всего, всё будет по-старому.Дед Панфил пишет:Красные вчера сказали, что никакой коалиции с синими не будет.
Для урождённых австрийцев это в высшей степени неразумно.китти пишет:разумно для урожденных австрийцев,
Вы, товарищи, как я понимаю, подстраиваетесь под схему, что завтра вдруг начнётся Четвёртый Рейх, и высчитываете, кому в этом Рейхе будет хорошо, а кому плохо. Но неужели в вас нет противления этому самому Четвёртому Рейху? Неужели вы не хотите предотвратить очередное безумие, а только близоруко заботитесь о своём собственном благополучии, готовые принять Рейх как данность?reedcat пишет:ХЕЗ что у него на уме.
На страницу : 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: