Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Куда движется Россия? - Страница 9 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Куда движется Россия? - Страница 9 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Куда движется Россия? - Страница 9 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Куда движется Россия? - Страница 9 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Куда движется Россия? - Страница 9 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Куда движется Россия? - Страница 9 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Куда движется Россия? - Страница 9 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Куда движется Россия? - Страница 9 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Куда движется Россия? - Страница 9 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Куда движется Россия?

+23
трюфель
Admin
nemo.serov
китти
Зелибоба
олег
Andy
juristerei
Фдуч
Ist
Elizabeth II
Ouch_PanDa
kotMatroskin
Schraube
bavariya
Galka
xelen
reedcat
ross
glinki
emelja
Irbis
char
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 40]

201Куда движется Россия? - Страница 9 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Окт 12, 2012 11:14 am

трюфель

трюфель
Логин

Зелибоба пишет:Улучшения в сфере культурного развития населения:
Ну что ж, заметно, что население с одобрением восприняло принятые меры. Laughing

202Куда движется Россия? - Страница 9 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Окт 12, 2012 12:06 pm

Зелибоба

Зелибоба

китти пишет:Зелибоба, ну и не особо интересная надпись, а лифты или заборы не пробовал сфотать? Embarassed
Ну при чем тут лифты? Я же об искусстве... Cool

203Куда движется Россия? - Страница 9 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Окт 12, 2012 12:17 pm

char

char

Зелибоба пишет:
китти пишет:Зелибоба, ну и не особо интересная надпись, а лифты или заборы не пробовал сфотать? Embarassed
Ну при чем тут лифты? Я же об искусстве... Cool

Так а что искусство? Rolling Eyes
Пейзаж с избушками, лесом и рекой? Cool
Или черная надпись на русском языке поперек этого? Evil or Very Mad
Пейзажи такие немало самодеятельных художников русует, для музея вряд ли сойдет, а народу приятно. Так что искусство с натяжкой.
А вот надписи графитти на стенах бывают куда круче! У меня есть где то в фото запасниках, может продемонстрирую... но не из России, так что не в эту тему.

204Куда движется Россия? - Страница 9 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Окт 12, 2012 1:24 pm

китти

Куда ж вы без меня

char пишет:
А вот надписи графитти на стенах бывают куда круче! У меня есть где то в фото запасниках, может продемонстрирую... но не из России, так что не в эту тему.
идите-ка с подобными надписями во флудилъню и демонстрируйте там

205Куда движется Россия? - Страница 9 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Окт 12, 2012 1:29 pm

трюфель

трюфель
Логин

Зелибоба, похоже, что в большинстве своём форум глух к искусству. Sad Я уже не говорю о чувстве юмора. Rolling Eyes

206Куда движется Россия? - Страница 9 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Окт 12, 2012 2:12 pm

Зелибоба

Зелибоба

трюфель пишет:Зелибоба, похоже, что в большинстве своём форум глух к искусству. Sad Я уже не говорю о чувстве юмора. Rolling Eyes
Да, согласен, есть тут с этим труности, простреливают иногда... ну ничего, будем прорабатывать! Very Happy
Для проработки чувства юмора еще один российский стрит-арт.
Upd: Китти, вам не стоит открывать этот линк.

207Куда движется Россия? - Страница 9 Empty Re: Куда движется Россия? Сб Окт 13, 2012 12:55 am

трюфель

трюфель
Логин

Зелибоба пишет:Для проработки чувства юмора еще один российский стрит-арт.
Laughing Laughing

... Не, ну это ты, мне кажется, уже усложняешь. Cool

Признаться, я и не воспринял бы эту надпись в качестве искусства, если бы не исключительная дебильность самого памятника. — Это где ж в Советском Союзе такое ставили? Казалось бы, и мастера были неплохие, а вон на тебе... Rolling Eyes

208Куда движется Россия? - Страница 9 Empty Re: Куда движется Россия? Сб Окт 13, 2012 9:06 am

Зелибоба

Зелибоба

трюфель пишет:
Зелибоба пишет:Для проработки чувства юмора еще один российский стрит-арт.
Laughing Laughing

... Не, ну это ты, мне кажется, уже усложняешь. Cool

Признаться, я и не воспринял бы эту надпись в качестве искусства, если бы не исключительная дебильность самого памятника. — Это где ж в Советском Союзе такое ставили? Казалось бы, и мастера были неплохие, а вон на тебе... Rolling Eyes
В том-то и дело - совокупность двух дебильностей дает эффект!

209Куда движется Россия? - Страница 9 Empty Re: Куда движется Россия? Сб Окт 13, 2012 9:42 am

трюфель

трюфель
Логин

Зелибоба пишет:совокупность двух дебильностей дает эффект!
Ты это чару объясни. Cool — Мне кажется, что прикол с росписью гаража начинающему искусствоведу всё же проще будет понять. Cool

210Куда движется Россия? - Страница 9 Empty Re: Куда движется Россия? Пн Окт 15, 2012 10:28 am

char

char

трюфель пишет:
Зелибоба пишет:совокупность двух дебильностей дает эффект!
Ты это чару объясни. Cool — Мне кажется, что прикол с росписью гаража начинающему искусствоведу всё же проще будет понять. Cool

У меня мнение немного иное. Ну расписал художник гараж, всем было приятно. Потом кто то решил запечатлетъ свои чувства так. Думаю, многим это не понравилосъ. Если бы картина была чутъ талантливее, вообще вандализмом можно назватъ. Примерно как выливание кислоты сумасшедшим прибалтом в знак протеста на Эрмитажный шедевр.
Китти, а графитти это не неприличные надписи вовсе, этот стилъ дал и интересные работы.

211Куда движется Россия? - Страница 9 Empty Re: Куда движется Россия? Пн Окт 15, 2012 10:43 am

трюфель

трюфель
Логин

char пишет:У меня мнение немного иное.
Это мы уже поняли. Cool

212Куда движется Россия? - Страница 9 Empty Re: Куда движется Россия? Чт Окт 18, 2012 2:59 pm

char

char

Менее чем за год Россия проделала путь от косметической либерализации к разгулу политической реакции. Уголовное дело против одного из лидеров несистемной оппозиции Сергея Удальцова становится символом этой новой откровенно реакционной эпохи.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/comments/2012/10/17_e_4815301.shtml

213Куда движется Россия? - Страница 9 Empty Re: Куда движется Россия? Пн Окт 22, 2012 1:05 pm

Admin

Куда движется Россия? - Страница 9 Dem-0012

http://www.austriaforumru.com

214Куда движется Россия? - Страница 9 Empty Re: Куда движется Россия? Ср Окт 24, 2012 6:56 pm

char

char

Грандиозный проект - Сколково в России.

"«Сколтех» — это новый институт, который был создан в октябре прошлого года при участии MIT — Массачусетского технологического института. Особенность нашего института в том, что это первый институт в России, созданный по модели тройной спирали. Есть стандартная немецкая модель — гумбольдтовская, в которой сосуществуют образовательный процесс и исследовательская деятельность...
мы отобрали 20 студентов — 15 молодых людей и 5 девушек, которые сначала поехали на краткий месячный курс в MIT. Затем 12 человек остались в MIT для дальнейшего обучения, а остальные разъехались по другим вузам нашего глобального кампуса, в который кроме MIT входят Imperial College London, ETH Zurich и Гонконгский университет науки и технологий...
Именно поэтому наша модель успешна: к нам в результате нашего конкурса фактически выстроилась очередь из нобелевских лауреатов и лауреатов медали Филдса..."

Источник: http://www.gazeta.ru/skolkovo/2012/10/17_a_4815485.shtml

Звучит круто, но вот как комментируют это читатели:

- Крутяк! Какой-то парниша, всего шесть лет назад защитивший дисер и ничем особенно с тех пор себя не зарекомендовавший, стоит во главе программы по приглашению в науку свадебных генералов. Распределяет сотни миллионов зеленых. (Дима Клондт)

- Reality is - when first "Nobel prize winner"... will face the reality of LIVING in Russia - this triple spiral money laundry will be finished internationally... Do I have doubts that Russian Government can infuse money in it? No. Do I have doubts that there are some enthusiasts in MIT that are captured in a thrill of making new MIT in Russia? No. Do I have any doubts that this sand castle will fall a moment these scientists will see Triumfalnaya square, attacts on gay clubs, Church patrols on the streets and Dagestan weddings with shooting in the middle of Moscow. (Тремблат)

А вы как думаете? Rolling Eyes

215Куда движется Россия? - Страница 9 Empty Re: Куда движется Россия? Ср Окт 24, 2012 7:05 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Айфончик, намедни отжёг, что в Россию надо приглашать умных и богатых иностранцев!
http://www.kp.ru/daily/25972/2908621/

216Куда движется Россия? - Страница 9 Empty Re: Куда движется Россия? Ср Окт 24, 2012 7:29 pm

Admin

Чар, а ты как думаешь сам? Народ из науки расейской валил, валит и будет валить на запад. А ты тут про Солково))))

Куда движется Россия? - Страница 9 Tlwiasi5j4ez

217Куда движется Россия? - Страница 9 Empty Re: Куда движется Россия? Чт Окт 25, 2012 9:51 am

трюфель

трюфель
Логин

В Москве собираются судить организаторов антипутинских протестов по обвинению в организации восстания. — Как вам это понравится?

218Куда движется Россия? - Страница 9 Empty Re: Куда движется Россия? Чт Окт 25, 2012 10:14 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Мрак!

219Куда движется Россия? - Страница 9 Empty Re: Куда движется Россия? Пн Ноя 12, 2012 3:18 pm

char

char

Вот такое неожиданное сообщение грани.ру ( http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.208557.html ):

"После назначения Сергея Шойгу министром обороны оппозиционные аналитики прочат его в нацлидеры. Все активнее обсуждается вариант нового сценария "Преемник" - с гарантиями для Владимира Путина и проведением досрочных "конкурентных" президентских выборов. Одновременно Шойгу кажется "идеальной кандидатурой" и для возможного военного переворота."

А вы что думаете? Первое (преемник), второе (аналог Пиночета) или "туфта всё это"?

220Куда движется Россия? - Страница 9 Empty Re: Куда движется Россия? Ср Ноя 14, 2012 9:32 am

Admin

Куда движется Россия? - Страница 9 Dem-0011

221Куда движется Россия? - Страница 9 Empty Re: Куда движется Россия? Ср Ноя 14, 2012 12:13 pm

char

char

Особенно интересные цифры расходов на путевки в санаторий для инвалидов - 90 руб. В советское время действительно путевка могла стоить столько, сейчас же на эти деньги наверно нигде в России нельзя снять даже ночлежку на 1 ночь. т.е. будет копить инвалид на санаторий лет так 100 - ясно, что не доживет...
И на 83 руб. куда можно улететь? В советское время - да, на море туда и обратно. Сеичас же один проезд в метро стоит от 20 до 30 руб.

222Куда движется Россия? - Страница 9 Empty Re: Куда движется Россия? Ср Ноя 14, 2012 12:27 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Библиотека "Либрусек" удалила "Поваренную книгу анархиста"

С сайта электронной библиотеки "Либрусек" удалили "Поваренную книгу анархиста", которая попала в единый государственный реестр запрещенных интернет-страниц. Страница, на которой размещена книга, еще не исключена из реестра, однако ранее Роскомнадзор обещал рассмотреть этот вопрос по запросу администраторов ресурса.
------------------------
Осталось ещё переменовать город Кропоткин и тогда с анархистами будет покончено!

223Куда движется Россия? - Страница 9 Empty Re: Куда движется Россия? Ср Ноя 14, 2012 1:46 pm

Зелибоба

Зелибоба

А тем временем в ГД РФ:

Куда движется Россия? - Страница 9 CGhHlx3MFp0

224Куда движется Россия? - Страница 9 Empty Re: Куда движется Россия? Ср Ноя 14, 2012 2:02 pm

kotMatroskin

kotMatroskin

Дед Панфил пишет:Библиотека "Либрусек" удалила "Поваренную книгу анархиста"

С сайта электронной библиотеки "Либрусек" удалили "Поваренную книгу анархиста", которая попала в единый государственный реестр запрещенных интернет-страниц. Страница, на которой размещена книга, еще не исключена из реестра, однако ранее Роскомнадзор обещал рассмотреть этот вопрос по запросу администраторов ресурса.
------------------------
Осталось ещё переменовать город Кропоткин и тогда с анархистами будет покончено!

Мне не совсем понятно. Если, к примеру, хостинг "Либрусека" находиться где-нибудь в Зимбабве. Как может Россия что-то запрещать или разрешать???

http://www.oebb.at

225Куда движется Россия? - Страница 9 Empty Re: Куда движется Россия? Ср Ноя 14, 2012 4:11 pm

трюфель

трюфель
Логин

Так наезжают-то не на хостинг, а на владельца ресурса.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: