Ну что ж, заметно, что население с одобрением восприняло принятые меры.Зелибоба пишет:Улучшения в сфере культурного развития населения:
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну что ж, заметно, что население с одобрением восприняло принятые меры.Зелибоба пишет:Улучшения в сфере культурного развития населения:
Ну при чем тут лифты? Я же об искусстве...китти пишет:Зелибоба, ну и не особо интересная надпись, а лифты или заборы не пробовал сфотать?
Зелибоба пишет:Ну при чем тут лифты? Я же об искусстве...китти пишет:Зелибоба, ну и не особо интересная надпись, а лифты или заборы не пробовал сфотать?
идите-ка с подобными надписями во флудилъню и демонстрируйте тамchar пишет:
А вот надписи графитти на стенах бывают куда круче! У меня есть где то в фото запасниках, может продемонстрирую... но не из России, так что не в эту тему.
Да, согласен, есть тут с этим труности, простреливают иногда... ну ничего, будем прорабатывать!трюфель пишет:Зелибоба, похоже, что в большинстве своём форум глух к искусству. Я уже не говорю о чувстве юмора.
Зелибоба пишет:Для проработки чувства юмора еще один российский стрит-арт.
В том-то и дело - совокупность двух дебильностей дает эффект!трюфель пишет:Зелибоба пишет:Для проработки чувства юмора еще один российский стрит-арт.
... Не, ну это ты, мне кажется, уже усложняешь.
Признаться, я и не воспринял бы эту надпись в качестве искусства, если бы не исключительная дебильность самого памятника. — Это где ж в Советском Союзе такое ставили? Казалось бы, и мастера были неплохие, а вон на тебе...
Ты это чару объясни. — Мне кажется, что прикол с росписью гаража начинающему искусствоведу всё же проще будет понять.Зелибоба пишет:совокупность двух дебильностей дает эффект!
трюфель пишет:Ты это чару объясни. — Мне кажется, что прикол с росписью гаража начинающему искусствоведу всё же проще будет понять.Зелибоба пишет:совокупность двух дебильностей дает эффект!
Это мы уже поняли.char пишет:У меня мнение немного иное.
Дед Панфил пишет:Библиотека "Либрусек" удалила "Поваренную книгу анархиста"
С сайта электронной библиотеки "Либрусек" удалили "Поваренную книгу анархиста", которая попала в единый государственный реестр запрещенных интернет-страниц. Страница, на которой размещена книга, еще не исключена из реестра, однако ранее Роскомнадзор обещал рассмотреть этот вопрос по запросу администраторов ресурса.
------------------------
Осталось ещё переменовать город Кропоткин и тогда с анархистами будет покончено!