Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Куда движется Россия? - Страница 11 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Куда движется Россия? - Страница 11 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Куда движется Россия? - Страница 11 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Куда движется Россия? - Страница 11 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Куда движется Россия? - Страница 11 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Куда движется Россия? - Страница 11 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Куда движется Россия? - Страница 11 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Куда движется Россия? - Страница 11 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Куда движется Россия? - Страница 11 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Куда движется Россия?

+23
трюфель
Admin
nemo.serov
китти
Зелибоба
олег
Andy
juristerei
Фдуч
Ist
Elizabeth II
Ouch_PanDa
kotMatroskin
Schraube
bavariya
Galka
xelen
reedcat
ross
glinki
emelja
Irbis
char
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 40]

251Куда движется Россия? - Страница 11 Empty Re: Куда движется Россия? Чт Ноя 29, 2012 3:29 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

От темы толлерантности уводишь?
Молодец!
Админ, а хочешь я открою тему "Толлерантность"?
Если, конечно, ты её сразу не закроешь.
Вот и посмотрим, насколько свободен твой форум в высказываниях, которые ты обещаешь.

252Куда движется Россия? - Страница 11 Empty Re: Куда движется Россия? Чт Ноя 29, 2012 3:33 pm

трюфель

трюфель
Логин

Дед Панфил пишет:Понял, вы с Админом - толерантные люди,
Нет, я, увы, вовсе не толерантен. Я просто не опускаюсь до того, чтобы пытаться обосновать мою нелюбовь к кому бы то ни было. Надо будет — проломлю череп. Но прикрываться фиговым листком «протоколов сионских мудрецов», или чего ещё там ваш брат понапридумывал, — не буду. Ибо сие есть мерзость, от ничтожества души происходящая. Cool

253Куда движется Россия? - Страница 11 Empty Re: Куда движется Россия? Чт Ноя 29, 2012 5:40 pm

китти

Куда ж вы без меня

трюфель пишет:
китти пишет:да уж, жлоба.
Именно так: жлоба. Причём в вас просматривается неприкрытое стремление приравнять к жлобам целый народ. Так кто есть кто? Wink

Дед Панфил пишет:раба надо из себя по капле выдавливать,
Вот именно, что из себя, а не из других.

Дед Панфил пишет:если там живёшь и ещё совсем не одичал.
Интересно, а если не там живёшь, то раба из себя выдавливать уже не надо? — Мне кажется, что Китти именно этим правилом руководствуется, потому и спрашиваю.
bitte Gehirn einschalten. Idea
трюфель, а причем здесь китти? сам-то понимаешь что нацарапал??

254Куда движется Россия? - Страница 11 Empty Re: Куда движется Россия? Чт Ноя 29, 2012 6:44 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Трюфель, я этих протоколов не писал и тех людей, причастных к ним, не знаю, так что уймись. Рассказывай об этом дуракам.
Дед из ума не выжил и на твою провокацию не поведётся.

255Куда движется Россия? - Страница 11 Empty Re: Куда движется Россия? Чт Ноя 29, 2012 8:42 pm

Admin

Дед Панфил пишет:
Админ, а хочешь я открою тему "Толлерантность"?
Если, конечно, ты её сразу не закроешь.
Вот и посмотрим, насколько свободен твой форум в высказываниях, которые ты обещаешь.

- СДЕЛАНО!

http://www.austriaforumru.com

256Куда движется Россия? - Страница 11 Empty Re: Куда движется Россия? Чт Ноя 29, 2012 8:58 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Ты сам то знаешь, на что согласие дал?

257Куда движется Россия? - Страница 11 Empty Re: Куда движется Россия? Чт Ноя 29, 2012 9:01 pm

трюфель

трюфель
Логин

Дед Панфил пишет:уймись.
Уже-уже. Smile

Таким образом, сейчас твоя очередь ответить на вопрос из сообщения №245 в этой теме. Cool

258Куда движется Россия? - Страница 11 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Ноя 30, 2012 8:49 am

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Отвечаю.
Я от рабов и смотался, чтоб их не видеть.
Ответом довольны, сэр?

259Куда движется Россия? - Страница 11 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Ноя 30, 2012 11:54 am

char

char

Admin пишет:Куда движется Россия? - Страница 11 Mantra10

Прислали из Москвы. Грустно(((((((( No

Отвечу немного не в тему, но на один из постов.
Почему то на форуме у нас тоже часто возникают свары (типа переход на личности), хотя, казалось бы, интеллигентные люди... (я даже не про эту ветку, а вообще в целом).

У меня есть комментарий общий по этой картинке, никого не оскорбляющий, но предлагающий задуматься.
Сперва есть желание сказать "чур, не я! я не такой, меня это не касается". В том то и дело, что касается, раз ис Москвы прислали. Это наш эгрегор, и если он болен, надо его лечить. Вот Трюфель пишет, что лет 30 из себя раба выдавливает, может так уж не надо, но призадуматься о причинах стоит.

Итак, что мы имеем на этой "мантре"? 7 характеристик: ум, богатство, красота, удача, рост, сила, культурность (последнее, правда, неясно как мерить, но народ считает что умеет). Все люди различаются не только по этим семи, но еще по куче других характеристик: национальность, возраст, идеология и т.п. Но то, что споры и деление людей на группы уже давно идет по этим свойствам - это не секрет.
Но здесь? Если одинаково не любить и более бедных и более богатых, что будет? Каждый против всех. Ведь такого точно по богатству найти трудно. Ну хорошо, допустим есть у вас одинаково богатый товарищ. Но он оказался более удачлив, и у вас зависть. Или менее силен, и вы его за это презираете и гнобите. И таких характеристик семь! В 7-мерном пространстве наверно во всей Москве на найдется 2 людей, одинаковых по всем 7 признакам. И они друг друга не любят лишь за это... все против всех! Это ли не цель тех, кто хочет разделять людей и властвовать над ними? Twisted Evil
Так давайте будет более терпимыми и толерантными друг к другу! Cool

260Куда движется Россия? - Страница 11 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Ноя 30, 2012 12:05 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Чар, да эта таблица 100% стёб, забудь.

261Куда движется Россия? - Страница 11 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Ноя 30, 2012 1:10 pm

Зелибоба

Зелибоба

Дед Панфил пишет:Чар, да эта таблица 100% стёб, забудь.
А на мой взгляд тут есть смысл. Она заставляет задуматься все ли правильно ты делаешь, когда называешь кого-нибудь, к примеру, быдлом. Wink

262Куда движется Россия? - Страница 11 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Ноя 30, 2012 1:18 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Зелибоба, с тобой согласен я!
Когда ты молод, должен думать,
А в старости и так сойдёт.

263Куда движется Россия? - Страница 11 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Ноя 30, 2012 1:35 pm

Зелибоба

Зелибоба

Дед Панфил пишет:Зелибоба, с тобой согласен я!
Когда ты молод, должен думать,
А в старости и так сойдёт.
Laughing

264Куда движется Россия? - Страница 11 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Ноя 30, 2012 1:54 pm

трюфель

трюфель
Логин

Дед Панфил пишет:Отвечаю.
Я от рабов и смотался, чтоб их не видеть.
Ответом довольны, сэр?
Вполне. Только это ответ не на мой вопрос. Cool

265Куда движется Россия? - Страница 11 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Ноя 30, 2012 1:58 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Володь, ты про раба во мне?
Давно уже выдавил, чего и тебе желаю!

266Куда движется Россия? - Страница 11 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Ноя 30, 2012 2:12 pm

трюфель

трюфель
Логин

Дед Панфил пишет:Володь, ты про раба во мне?
Разумеется, нет. Я про сформулированный тобой совет.

267Куда движется Россия? - Страница 11 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Ноя 30, 2012 2:17 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Можно этот совет ещё раз увидеть?

268Куда движется Россия? - Страница 11 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Ноя 30, 2012 2:37 pm

трюфель

трюфель
Логин

Изволь:

Дед Панфил пишет:этого раба надо из себя по капле выдавливать, если там живёшь и ещё совсем не одичал.
... А я спросил, считаешь ли ты, что, уехав оттуда, можно уже перестать выдавливать из себя раба.

269Куда движется Россия? - Страница 11 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Ноя 30, 2012 3:07 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

А, воно как?
Тут ведь, мил человек, от возраста зависит.
Я, оттель, в в самые мои лучшие годы утёк.
Мне тогда 33 было.
Из-за любопытсва я вступил в КПСС и уже через год выступал на горкоме партии.
Перспективы были недецкие.
Но, прочухав всю эту кухню, понял, что дурят нашего брата.
Типа используют нашу молодую энергичную ауру в своих целях.
Потом, в кабинете первого секретаря райкома, я всё это ему выложил.
Он не удивился.
А после - чемодан, вокзал, Австрия.
Такие, как я, этой стране не нужны.
-------------------
Это была прелюдия на твой конкретный вопрос.
Как видишь, я там рабом быть не желал и при первой возможности оттуда уехал.
Раб - это состояние души, а я же никогда таким не был.
------------------------
Если ты ставишь вопрос для всех, то я тебе в этом помочь не могу.
Каждый кузнец своего счастья.

270Куда движется Россия? - Страница 11 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Ноя 30, 2012 3:21 pm

char

char

Дед Панфил пишет:
Мне тогда 33 было.
Из-за любопытсва я вступил в КПСС и уже через год выступал на горкоме партии.
Перспективы были недецкие.
Но, прочухав всю эту кухню, понял, что дурят нашего брата.
Типа используют нашу молодую энергичную ауру в своих целях.
Потом, в кабинете первого секретаря райкома, я всё это ему выложил.
Он не удивился.
А после - чемодан, вокзал, Австрия.
Такие, как я, этой стране не нужны.
Панфилыч, не принято как то о личных секретах спрашивать... Wink
Но несколько удивило: неужели в то время всем несогласным в парткоме выдавали путевку на ПМЖ в Австрию? Или только самым достойным? Rolling Eyes

271Куда движется Россия? - Страница 11 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Ноя 30, 2012 3:50 pm

Admin

Выдавали, и не только в парткоме.

272Куда движется Россия? - Страница 11 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Ноя 30, 2012 4:39 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Чар, тогда хаос в наших рядах начался.
Вот этим я и воспользовался.
Да и не я один...

273Куда движется Россия? - Страница 11 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Ноя 30, 2012 5:10 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Нас стало меньше на 8,8 миллионов
http://www.kp.ru/daily/25993/2922922/

274Куда движется Россия? - Страница 11 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Ноя 30, 2012 6:29 pm

Admin

Ну и что?

275Куда движется Россия? - Страница 11 Empty Re: Куда движется Россия? Пт Ноя 30, 2012 6:35 pm

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Странно такое слышать от толерантного человека.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: