это что??? на полном серьезе что ли? прямо временами 25-летней давности повеяло, когда парторги ставили галочки против фамилий явившихся 1 мая и 7 ноябра на демонстрации.
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Позвонить не забыл?kotMatroskin пишет:Я голосовал за партию "Правое дело".
А ты думаешь, что то, что ты здесь пишешь, не записывается?Дед Панфил пишет:светиться незачем, так как всё это записывается,
char пишет:"Международные наблюдатели от ПАСЕ и ОБСЕ объявили о многочисленных нарушениях во время выборов в Госдуму, а также о вмешательстве властей в ход голосования, заявил президент ПАСЕ Петрос Эфтимиу, возглавлявший объединенную группу наблюдателей от ПАСЕ и ОБСЕ."
Не знаю, как вам, а для меня ссылки на недоказанные вбросы бюллетеней со слов представителей оппозиционных партий = информации Агентства ОБС.
трюфель пишет:
А мне вот мои знакомые из сибири незадолго до выборов сообщали, что у них проблема: провести подсчёт честно и попасть в немилость, или же подтасовать и бояться народных волнений, потому что там едва ли один из десяти, будь он свободен, проголосовал бы за Единую Россию.
Видишь ли, правда будет означать необходимость ломки, серьёзных перетрубаций, которые далеко не всем по душе. Враньё же означает стабильность и застрахованность того образа жизни, к которому люди привыкли.char пишет:Не лучше ли честно сказать народу всю правду?
трюфель пишет:Видишь ли, правда будет означать необходимость ломки, серьёзных перетрубаций, которые далеко не всем по душе. Враньё же означает стабильность и застрахованность того образа жизни, к которому люди привыкли.char пишет:Не лучше ли честно сказать народу всю правду?
Поясняю - стараюсь не слепо верить в то, что вещают СМИ и что предоставляют интернет-ресурсы, стараюсь изучить и понять, что на самом деле происходит в стране и мире, и базируюсь на анализе разных источников и точек зрения, конечно, в том числе оппозиционных, в том числе и зарубежных. Так что я не поддаюсь всяким информационным манипуляциям (вы разве не знаете, что в сети ведется информационная война? ) и мне трудно запудрить мозги (причем "пудрой" разных "цветов" и сторон )трюфель пишет:Irbis, мне вот интересно было бы знать: вы на самом деле верите в то, что пишете?
в смысле?emelja пишет:и даже смайлик тот же
На страницу : 1, 2, 3, 4
Австрия и Я » Общий форум » Политика » Вниманию граждан РФ в Австрии - выборы в Госдуму 4 декабря 2011 г.