Irbis из вены а не из курскаДед Панфил пишет:Трюфель, откуда товарисчу из Курска знать, как голосуют в Австрии?
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Irbis из вены а не из курскаДед Панфил пишет:Трюфель, откуда товарисчу из Курска знать, как голосуют в Австрии?
О том, как голосуют в Австрии, я только что сказал. Мне именно что интересно было бы узнать, как голосуют в Курске.Дед Панфил пишет:Трюфель, откуда товарисчу из Курска знать, как голосуют в Австрии?
Наверно вы думаете, что я приверженец ЕР? Нет. Я строю свое мнение, исходя не из симпатий или антипатий к партиям (руководителям, организациям, странам и пр.). Очень хочу видеть. Но мне нужны доказанные факты. Пока же их не так много, чтобы существенно повлиять на общий результат.Зелибоба пишет:Вы просто не хотите их видеть.
Зелибоба пишет:Давайте не будем ругаться и останемся при своих мнениях
Вот такие сообщения, что кто-то где-то видел\слышал, такие недоказанные факты для меня = информации от Агентства ОБС (не путать с ОБСЕ ).трюфель пишет:Мой приятель из сердца России сообщает, что сперва их избирком огласила предварительную цифру 37% за ЕР (это уже после всех вбрасываний). Через день сказали, что нашли ещё 4%. А в результате оказалось, что за ЕР у них проголосовало 63% населения. Недоумевавшим гражданам посоветовали закрыть рты и продолжить работу, прозрачно намекнув, что акции протеста будут им только во вред.
Irbis пишет:Наверно вы думаете, что я приверженец ЕР? Нет.
А может я адвокат дьяволатрюфель пишет:Вам уже и самой смешно от этих речей, как я посмотрю.
Льём слёзы по диктатору? Ну-ну.char пишет:Тогда народ за ним пойдет, и никакие вражеские деньги не смогут разжечь в России революцию.
трюфель пишет:Льём слёзы по диктатору? Ну-ну.char пишет:Тогда народ за ним пойдет, и никакие вражеские деньги не смогут разжечь в России революцию.
char пишет:Я просто описал идеального лидера,
Нет, ну это уже zu hoch gegriffen... Вы просто умный и думающий человек, всегда анализирующий и взвешивающий все доступные ему источники информации, при этом удивительнейшим образом неизбежно приходящий к точке зрения кремлёвских СМИ. Я не знаю, почему это так; я просто удивляюсь.Irbis пишет:А может я адвокат дьявола
А если серьезно – анализируя совокупность реальных фактов и достижений последних десяти лет после страшного обвала девяностых (и не без вины многих теперешних оппозиционеров), считаю, что в целом страну ведут в правильном направлении. Сужу по реальным делам, по достигнутым результатам. Альтернативы ЕР пока не вижу. Но это не значит, что я не вижу ошибок, проблем и недостатков.трюфель пишет:Нет, ну это уже zu hoch gegriffen...Irbis пишет:А может я адвокат дьявола
А в чем тут странность, в чем противоречие?... думающий человек, всегда анализирующий и взвешивающий все доступные ему источники информации....при этом удивительнейшим образом неизбежно приходящий к точке зрения кремлёвских СМИ. Я не знаю, почему это так; я просто удивляюсь.
Дед Панфил пишет:Ирбис не видит альтернативы ЕР!
А откуда ей взяться, если все более-менее серьёзные конкуренты зачищены Путным?
Он десять лет вытаптывал политическую поляну в стране...
Irbis пишет:А в чем тут странность, в чем противоречие?трюфель пишет:... думающий человек, всегда анализирующий и взвешивающий все доступные ему источники информации, при этом удивительнейшим образом неизбежно приходящий к точке зрения кремлёвских СМИ. Я не знаю, почему это так; я просто удивляюсь.
На страницу : 1, 2, 3, 4
Австрия и Я » Общий форум » Политика » Вниманию граждан РФ в Австрии - выборы в Госдуму 4 декабря 2011 г.