Админ, ты тоже в земле, глыбоко, находишься?
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Чар, ты явно зарапортовался. Ведь все видели, что ты ничего не выбирал, а просто запостил сюда очередную утку, на которую я совершенно случайно ответил возражением. А мог бы и не ответить, будь я хоть чуточку поумнее.char пишет:Что до селедки и шубы, то я специально выбрал политически нейтальную тему, чтоб посмотреть, как ты будешь аргументировать свои доказательства,
А кто его обижает?Дед Панфил пишет:Чара в обиду не дам!
В том то и дело, что никакая это ни утка (хотя, может, и правда УТКА, хотя этого никто не доказал).трюфель пишет:
Чар, ты явно зарапортовался. Ведь все видели, что ты ничего не выбирал, а просто запостил сюда очередную утку, на которую я совершенно случайно ответил возражением. А мог бы и не ответить, будь я хоть чуточку поумнее.
Я ушёл на дискуссии о майонезе в первую очередь для того, чтобы можно было замять это дело, и чтобы ты не позорился. Теперь уже извини.char пишет:Я же вполне доказал правдоподобность моей версии (и никто из форумчан не возразил мне по делу, ты же ушел на дискуссии о майонезе с Китти. )
Дед Панфил пишет:Админ, ты тоже в земле, глыбоко, находишься?
трюфель пишет:
Я ушёл на дискуссии о майонезе в первую очередь для того, чтобы можно было замять это дело, и чтобы ты не позорился. Теперь уже извини.
Последний раз редактировалось: Дед Панфил (Пн Фев 04, 2013 7:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: char (Пн Фев 04, 2013 7:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вообще говоря, правильным еврейским ответом здесь было бы о Творце всего сущего.Дед Панфил пишет:Андрей, а у тебя какие боги?
Кто у тебя в авторитете?
Ты щас двинешь евреский ответ - а у тебя кто?
Дед Панфил пишет:
Кстати Андрей, а у тебя какие боги?
nemo.serov пишет:Я не голосовал, потому как гражданство у меня с недавних пор австрийское.